ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о светлом непорочном зачатии Изяслава

Настройки текста
Жила на Руси прекрасная дева Миломира, столь душою чистая и делами праведная, что сам Сварог до неё спустится, озарив своим божественным светом, да промолвил: "Прекрасная Руси дева, дщерь моя праведная, избрал тебя я для более великого и праведного деяния, чем ты свершала когда-либо! Станешь ты матерью самого возлюбленного из сынов моих, коий светом православным озарит всё мироздание". Пылко и страстно любил Всеотец Сварожич Миломиру любовию чистой и непорочной, и зачался духом светлым столь же духом светлый сын божий, коий, родившись, Изяславом был наречён. Солнце-Ра его ласкало особо, звери и птицы его слушались, князья великие пред ним раскланивались, ибо знала уже вся Русь - уготованы сыну сему великие свершения, ибо самим Сварогом Громовержцем он был непорочно зачат. У семи мудрецов-волхвов семь лет Изяслав постигал мудрость и таинство вселенское, и вьюношей статным от них уходил, и творил чудеса такие, что мёртвые безвременной смертию к жизни возвертались, что пустыни, погаными жидоящерами опустошённые, вновь садами расцветали, что заблудшие души к свету божественному возвращались, что сам Верховный Ящерский Император Змееуст Чешуйчатый Хвост, Хлестающий Курганы Врагов, головною болию возболел и перестал свои коварные масоно-большевистские планы строить. Таков был Изяслав, сын божий возлюбленный, православия праведного неисчерпаемый свет в себе несущий, и оставался таким вплоть до того, как Русь Иудейскую пошёл спасать и спас ценой жизни своей, и вознёсся на небеса, и встал там рука об руку с Отцом своим Сварогом и матерью своею Миломирой. Ибо лишь русы праведностью своею да богоизбранностью такого сына божьего заслужили, величие русское восславившего ещё выше. Молвим мы с гордостью: АНАЛОГОВ НЕТ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.