ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как рус отважный и рептилоид поганый бились за прекрасную княжну

Настройки текста
Однажды злобный ящерский трёхглавый мудант Гидрий Огнедых похитил прекрасную княжну Любаву Миромудровну, и унёс к себе на Роковую гору, выступавшую из самого взорванного русами ада. Сулил он княжне златые богатства несметные, если согласится его женою стать, но хватала Любава браслеты изысканные и в ящера их кидала, а ожерельями тонкой работы его стегала, и не было Гидрию никакого покоя. Пока Любава хитителя своего мучила, собрался в поход могучий витязь Георгинрав - взял меч свой трёхаршинный, сел на ведмедя ручного и поехал за тридесять земель к Роковой горе. Долго ли, коротко ли Георгинрав добирался до узилища княжны прекрасной, а княжна тем временем Гидрия уж совсем с ума свела - и побивала его, и крепким русским словом поносила, и воле своей подчиняться принуждала. И, как добрался Георгинрав до Роковой горы, взмолился к нему Огнедых: "Молю тебя именем всех несвятых, забери отсюда это чудовище!" - и сам ему Любаву вручил. Любаве же не по нраву пришлось, что Гидрий её так просто в чьи попало руки отдаёт, ибо не по-мужски это - ответственность за бабу с себя снимать. И тогда сказала она, к обоим обратившись: "Русская баба требует сильного и стойкого мужа. Сразитесь же меж друг другом, кто другого одолеет - за того и выйду, а коли нет - так любитесь друг с другом, а я пойду ещё за четыредесять земель искать себе того мужа, что со мною сдюжит!" Делать нечего - и рад бы Гидрий от страшной княжны отделаться, да Георгинрав уже идёт на него, мечом крендели выписывая. Пускал Гидрий из пастей трёх своих голов пламя адское, да витязь клинком своего меча то отражал; пил Георгинрав водицу байкальскую прямо во время боя и силушки богатырской умножал. Рубил он головы рептилоиду окаянному, да только на месте одной тут же вырастало две, а на месте двух - ЧОТЫРЕ, и так вскорости головам ящера уж тесно подле друг друга стало. Схватил тогда Георгинрав несколько драгоценных ожерелий, связал их друг с другом и на одну из голов накинул да потянул, и голову Огнедыха ему же в зад засунул, а потом уколол - и тот рефлекторно пламя изрыгнул да пожёг сам себя изнутри и издох в муках. Обращалась тогда Любава к Георгинраву: "Могуч ты да отважен, витязь русский, твоей женою верною я стану на веки вечные. Неси же меня к батюшке на благословение!" И понёс Георгинрав Любаву, и смотрел на то народ русский, и прозвал тот народ витязя Георгинрав Бедопоносец. Вручил воин княжну её батюшке, а тот на радостях сам их обвенчал да отдал Георгинраву полкняжества своих. И стали они жить-поживать, добра наживать, а зла на земле русской отродясь и не было. Ибо мужи русские сильны, смелы да отважны, ворога любого одолеть им по плечу да по пальцу, ну а бабы русские - то уж вообще страх, даже не всякий русский муж с ними совладает, а о ящерах богомерзких чего и говорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.