ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как русы с ЯУЕшниками разобрались

Настройки текста
Ох и наполучали подлые рептилии от могучих русских богатырей на границе Руси Святой! Так наполучали, что рассеялись и стали жить разрозненными племенами вне границ русских, и постепенно забывали о том, кто они есть и какова их великая миссия. Тогда самый сильный ящер, в прошлом бывший военачальником нибируанской армии, по имени Ворвз Аконе, решил напомнить чешуйчатым собратьям и сосёстрам, что значит быть злопорядочным рептилоидом и русов великих мечтать извести. Создал он ЯУЕ, что означало Ящерский Уклад Един, и написал "Слово масона", бывшее сводом правил и обычаев, которых должно придерживаться. Воспряли чёрным духом рассеянные прежде рептилии и короновали Ворвза Аконе, учившего их жить по ящерским понятиям. Нахлынули они на приграничные русские селения, принялись делать гоп-стоп, забивать стрелки и устраивать разборки. Да только русы не лыком шиты! Собрали вече и создали РУЕ - Русский Уклад Един. И как только ящеры приходили гоп-стопить - их самих гоп-стопили русы, не успевали чешуйчатые опомниться - уже забивали им стрелку, а потом устроили им Большую Разборку, в которой сам Ворвз Аконе с проломленной черепушкой на землю упал. Так единый уклад ящеров и рассыпался, а сами они вновь рассеялись на пустынных внешних землях, где вскоре передохли. Ибо на каждый ЯУЕ найдётся свой РУЕ. Не живи по ящерским понятиям - живи по русским понятиям!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.