ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как русов обманом новый год встречать заставили

Настройки текста
Славные русы отмечали все празднества в строгом соответствии с заветами Всеотца Сварожича. И завещал он им: каждый раз, когда природа пробуждается от зимнего сна, отмечать начало нового года. В начале весны древние русы направляли свои божественные энергии, помогая природе освободиться от оков льда и снега. Разумеется, подлые нибируанские рептилии не могли оставить этого просто так. "Хватит это терпеть!" - сказал нибируанский царь Петрилий I, и придумал прекрасный праздник извратить, сместив его дату на середину зимы, дабы нарушить природный баланс и вызвать на Земле апокалипсис. Так началась масонская операция "Русь-24", в рамках которой ящеры круглые сутки воздействовали на праведных жителей Святой Руси всеми возможными средствами. Долго русы не слушали науськивателей и продолжали праведно-православно новый год весной встречать. Но однажды, из-за постоянного воздействия психотронных излучателей, которыми рептилии русов облучали, сбился русский божественный компас, и отметили они новый год посреди зимы. Из-за этого случился великий катаклизм: наклонилась земная ось, климат на планете стал неравномерным, зима стала длиннее и холоднее, наступил длительный ледниковый период и вымерли лучшие друзья русов - мамонты. А месяц, который нынче считается первым в году, и с которого когда-то изменилось всё, теперь называется ЯНВАРЬ. Я - я, Н - не, В - время, АР - арии, Ь - обмякший, слабый, итого ЯНВАРЬ - ослабевшие арии, не вовремя своё Я на пробуждение Земли направившие. Потому и голова поутру первого января у русов болит - в назидание за страшный и непоправимый грех, однажды свершённый. Вот такой урок всем русам во веки веков: не поддавайтесь науськивателям ящерским, молитвою православной их психотронику одолевайте, мудрые советы пращуров и Всебога не оставляйте - никогда вас масонские рептилии добру не научат, единственная их мечта - Русь Святую извести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.