ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как Великий Мыслитель спас Святую Русь от подлейшей диверсии

Настройки текста
Примечания:
Сколько ни бились ящеры подлопоганые и поганоподлые - не могли они силой русов святых одолеть. Хитростью пытались, да не работала она на русов тоже почти никогда: на эгоизме их было не сыграть, ибо такового у русов просто не было, от прочих интриг, благовидно поданных, их уберегали провидение и русская смекалка. Лишним свидетельством сему - та быль, что мы сегодня вам поведаем. Однажды рептилоидный министр пропаганды Рай-Елский Гельбес, заведовавший форматированием сознания покорённых народов Вселенной, был вызван Верховным Ящерским Императором Змееустом Чешуйчатым Хвостом, Хлестающим Курганы Врагов, чтобы наконец разработать эффективную стратегию ослабления и подчинения русов. Рай-Елский углубился в изучение русского вопроса, переработав массивы собранной шпионами и заградшпионами информации, и обнаружил, что наибольшее неприятие русы питают к идеологии ЛГБТ - "Ложь, Грабёж, Бюрократия, Террор", которую ящеры всегда вводили под видом прогресса на покорённых территориях для ослабления, разложения и упадка населяющих их народов. Русы же ЛГБТ ни в какую не принимали, князь Путевод так вообще особым княжеским указом запретил его на всей заселённой русами части мироздания. И тогда-то Рай-Елский пошёл на беспрецедентный по коварству и хитроумию шаг - он решил внедриться в ряды русов под видом борца против ЛГБТ и в принципе всей бездуховности, которую русы не принимали, и провернуть всё так, чтобы под видом борьбы с вредными ценностями эти же вредные ценности русам и навязать. Даже Верховный Император был поражён беспринципностью и антигуманностью этого плана, пообещав наградить Рай-Елского Орденом Гнилости, если его авантюра удастся. Принял Рай-Елский облик руса, пришёл в земли русские и стал обличать подлецов-рептилоидов, которые, несмотря на прямой княжеский запрет, всё пытаются это своё ЛГБТ пропихивать, просовывая его под пол изб русских. Понравились народу русскому речи Рай-Елского и его твёрдая решимость с подпольной пропагандой ЛГБТ покончить силами Русского Народного Духовно-Скрепного Сопротивления, придумав участникам движения наименование "моралфаги", или "поражающие антидуховных ворогов скрепами в их ненасытную пасть, чтоб подавились, гады". Так русам Рай-Елский воодушевлённый приглянулся, что собрались они округ него и помогать ему стали, не ведая, что в борьбе с бездуховностью коварный ящер каждым 25-м смаргиванием подталкивал их к тем самым методам лжи, грабежа, бюрократии и террора, против которых якобы вёл борьбу. И никто бы этого мог и не заметить, да удался бы план Рай-Елского, если бы не один Великий Мыслитель, сошедший с Олимпийских Сибирских Пирамид в одежде, скрывавшей его тело так, что не определить даже было, рус это иль руска. Общался он мыслеобразами, и так поведал, что постигал Непостижимую Вселенско-Мирозданскую Божественную Мудрость мильёны миллиардов тысячелетий с вершины самой высокой Сибирской Пирамиды, и за это время в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживал в триллионах и триллионах таких же материальных, подматериальных и надматериальных Вселенных, а потому и находился на всех планах бытия сразу и был в суперпозиции человеком и надчеловеком. И искал он уже одного: покоя, умиротворения и гармонии от слияния с бесконечно вечным. Но Рай-Елский вынудил его вмешаться, дабы спасти Русский План Бытия от распада. Показал Великий Мыслитель на Рай-Елского прилюдно, и прилюдно же мыслеобразами доказал, что он на самом деле - ящер и шпион, что слово "моралфаг" на самом деле означает "пожиратель морали", объяснил сакрально-космическую суть имени Рай-Елский и поведал про эффективный приём по воздействию на подсознание в виде 25-го смаргивания. Осознали всё русы, схватили Рай-Елского и насадили на дрын, так что издох он самой ЛГБТшной смертью, какой было возможно. А Великий Мыслитель вернулся к себе обратно на Сибирскую Пирамиду за покоем, умиротворением и гармонией. Ибо никуда Руси Святой без Великих Мыслителей, кои в трудный час уберегут её от ворожьего коварства и сгинуть не дадут, мудростью, обретённой долгим духовным совершенствованием, поделясь. Благодаря им Вселенная до сих пор каловращается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.