ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как ящеры великий русский обычай извратить пытались

Настройки текста
Был в году один чудный день, когда русы исполняли угодный Всеотцу Сварогу (и им же ниспосланный) обычай товарищества и дружбы, скрепляя меж друг другом крепкие узы духовного мужского единства. В этот день происходил обмен космических энергий меж мужами ладными, а отсюда сила богатырская их удесятирялась, и действовали они что на бранном поле, что в бане, как единое целое. Рептилоидные разведчики и заградразведчики прознали тайну силушки богатырской, да доложили о ней своему главному специалисту по коварным заговорам Валентину. Валентин начал козни пренаимерзейшие составлять, дабы ослабить русов, и придумал силу духа подменить тягой плоти, дабы сакральный смысл великого русского обычая потерялся. Построил он психотронную установку, которой дал кодовое название "Выжигатель Духа", и начал особыми волнами воздействовать на русских баб, которые в большинстве своём не проходили воинских духовных практик, а оттого были более уязвимы ко внушению. Нашёптывал им Валентин страшные вещи, и в итоге собрались бабы пред своими мужьями и поведали коварную задумку: мол, целый день вы только друг с другом энергиями обмениваетесь, а мы так вообще без внимания остаёмся, посему давайте-ка день товарищества и дружбы поменяем на день всех влюблённых, чтобы русы в этот день русок ублажали, а не друг друга. Канючили и своего добились, ибо русские мужья больно жён своих любили. Так и повелось в день, в который надлежало мужам энергиями обмениваться, с жёнами и возлюбленными своими время проводить, да всего себя им отдавать, энергией не наполняясь, а напротив - её отдавая. Так, сами того не ведая, подорвали русы традиционные ценности, которые их силушку богатырскую десятикратно приумножали, и отсюда пошли слова "бабораб" - "бабам отдавать силу Ра богатырскую", и "деньги" - "день гибели богатырского духа". Почувствовали русы, что слабеют, и начали ящеры их на границе теснить, чего прежде не случалось, но не могли никак понять, в чём же дело. А радостный Валентин, потирая лапы, надумал уже ослабевшим русам через свой "Выжигатель Духа" нашёптывать извращённые идеи о том, что ладно мужам друг друга не духовно, а телесно любить, лелея мечту превратить русов в пидорусов ("попирающих и добивающих оберегающую силу русов"). Да не успела его самая коварная и омерзительная часть плана претвориться в жизнь и окончательно русов ослабить: бдящий князь-мудрец по имени Ветер Медвежий мысль свою направил и связался так с каждым русом, сообщив о страшном, губительном коварстве ящерском. Осознали русы, как чуть было по недомыслию своему родную землю ворогам не сдали, и преисполнились праведной ярости. Собрались они в одной большой бане и устроили пир духа, вернув день товарищества и дружбы, обменявшись энергиями да силу мысли своей направив прямо на "Выжигатель Духа", который сам сгорел и над ним хлопотавшего Валентина сжёг. Рептилии потом пытались исхитриться и Валентина своего поганого представить великими мучеником, погибшим в борьбе за любовь, да не провести уж русов оказалось - всё они знали и жили, как Отец Сварог завещал, духовной мужской любовью друг друга наполняли. Ибо нельзя русам от традиционных ценностей отступать - в них силушка русская, благодаря которой извращённые вороги окаянные никогда верх над Русью Святой одержать не смогут! И лучик русской космической силы протянется от сердца к солнцу, подпитав его тоже силой любви и помогая ему благодарно светить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.