ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как ящеры ГМО-котами русов с ведмедями разделили

Настройки текста
Издревле самой священной коровой на Руси являлся ведмедь, бывший главным ручным питомцем. И глаз радовал, и по хозяйству помогал. Анализируя русов и их образ жизни, рептильные анализаторы увидели прямую взаимосвязь между наличием в русской семье ведмедя и хорошим расположением духа. Тогда и был создан план по лишению русов живительных токов, получивший кодовое обозначение "Кот". Специальный ГМО, выращенный в нибируанских лабораториях, должен был вызвать ра-злад, разобщив русов с их верными и любимыми друзьями-ведмедями. Подмена священного ведмедя на ГМО-кота разрывала энергетические каналы, питавшие русов благими токами. Коты, запущенные на Русь, разбрелись по ней и, следуя своей вшитой программе, тянулись к людям, усыпляя их бдительность особыми вибрациями в виде урчания, оказывающими ложно благотворное влияние на человека, но на деле разрывавшими и закупоривавшими канал связи "рус - ведмедь". Внимание русов всё больше переключалось на миловидных котов, требовавших к себе всё внимание, а ведмеди, переставшие получать любовь и ласку, чувствовали себя преданными, отчего уходили в дремучие русские леса и дичали. Коты же высасывали из русов всё, что могли. Заложенная программа побуждала их относиться к людям, как к прислуге, поэтому они чего-то нескончаемо требовали от русов, следуя нескольким вшитым установками - "жрать", "играть", "гладь". Обманчивая невинность котов побуждала уделять им бо́льшую часть времени, которое можно было бы потратить на полезные духовные практики, общение с ведмедями, разработку русинской обороны от ящерских захватчиков. Как скоро русы осознают коварство ящерское и сбросят с себя котоярмо? Смотрит сверху на всё это Всеотец Сварог и негодует, что славные его сыны да дочери в рабов-прислужников ГМОшных превратились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.