ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как рептилии-подлюки НЕГОЙДУ за ГОЙДУ выдавали

Настройки текста
Ох горе, горюшко великое приключилося, так что летопесец наш закручинился. Нет ящерскому коварству предела - ни разумного, ни неразумного. И так они русов извести пытались, и этак, и по-всякому, и по-невсякому. А русы всё стояли и стояли. "Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего" - сказал однажды русский мудрец по прозвищу Ломаный Нос, и се есмь воистину так. И рассудили рептилоилы, что надлежит переписать прошлое русов великих, дабы корни свои забыть заставить, да свою НЕГОЙДУ, ГОЙДОЙ прикрытую, навязать. Русское слово "быль" означает "то, что было". На быль русы друг дружку посылали, по-доброму желая уму-разуму набраться из РОДника мудрости предков, и на быль русскую и нацелились ящеры мерзопакостные, сотворяя проклятую НЕГОЙДУ. Рептильные маги-чернокнижники Мефилл и КиРОДий задание получили от самого Верховного Ящерского Императора Змееуста Чешуйчатого Хвоста, Хлестающего Курганы Врагов, из Чёрной Книги Торы создать фальсификат были, носивший название из-Торы-я, но, чтобы никто не догадался, прозванный "историей". И начали Мефилл с Киродием мерзопакостную ложь кровавыми символами на ядовитую черномагическую книгу изливать, дабы РАзлад посеять импеРА-ТОРу своему на потеху. Поперву надлежало очернить верного спутника русов спРАвных - Кота-Баюна. Баял он, сказки сказывал, а сказки русские мудры, исполнены истины пРАвославной божественной, коя русов наполняла силой живительной, а ящеров испепеляла. Коты-Баюны вносили неоценимый вклад в борьбу против рептилоидов, бок о бок с богатырями отстаивая границы Руси Святой. Лучшими друзьями котов были ведмеди, бывало так, что Баюн верхом на ведмеде врывался в ряды ворожьи и насмерть забаивал рептило-чекистских завоевателей. Но такую подлую из-Торы-я сочинили Мефилл и Киродий про котов, что кощунственно было бы се пересказывать, главою ранее мы уже вложили страницу из Чёрной Книги, в коей была изложена лживая из-Торы-я, якобы о заслании котов ящерами и РАзладе, коий коты устроили. Вот так работает Окно Овертрона, что мы наглядно показали вам в назидание, чтобы не всему написанному верили, ибо нашу быль великую вечно извРАтить хотят вРАги иноРОДные и на любую подлость пойдут во имя этого, ибо совести и чести нет у них. Не верьте жидочекистской клевете, за быль выдаваемой, бо так вас победят, ежель корни свои забудете и вместо были из-Торы-я потреблять будете. А Кот-Баюн и по сей день - верный защитник земли русской, лучший друг ведмедя, и ящериков погоняет, коих заслали как биологическое оружие на земли русские. Одни ящерики как ящеры, только мелкие, чтоб изловить сложней было, а другие ящерики шерстью покрыты, чтоб в них ящериков не узнали. Но Кота не проведёшь, ибо тонкий мир он видит и ауру, а потому в т.н. "мышах" без труда вредителей-ящериков распознаёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.