ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как пошёл обычай Бабин День справлять

Настройки текста
Бабы на Руси издревле почитались, как главный - и единственный, - русский орган, способный к деторождению. После многочисленных попыток размножаться без участия баб (самозачатием, другдругузачатием, надвоерассечением и духовномолитвенно) славные русские мужи опытным путём установили, что ничего лучше баб в этом деле на земле русской не было и быть не может. Восславили русы Всеотца Сварога, бабу русской земле подарившего, восславили и бабу не меньше, ведь именно баба убедила Всеотца её создать, и коли б не убедила - так он бы её и не создал, а коли б он её не создал - то и не убедила б. Так и повёлся на Руси славный, скрепный обычай - Бабин День справлять, в тот самый день, как Сварог бабу создал. В сей богоугодный день мужи русские баб своих на руках на сеновал носят и зачинают им столько, сколько зачнётся, а под конец дня бабы рожают, сколько родится. "Бабы ещё нарожают" - так заповедовал Всеотец Сварожич, так тому и надлежит быть. Ящеры неугомонные, конечно же, и здесь пытались лапу свою коварную протянуть, семя своё богопротивное в русских баб посеять, а как не удавалось - разладить мужей русских с бабами русскими пытались, обиду друг на друга в них породить, да токмо и сие коварство не удалось ввиду мудрости русской беЗкрайней. Тогда, отчаявшись совсем, убедить попытались русов, что ни мужей, ни баб не существует вовсе - что муж может бабой быть, а баба мужем, и что оба они вообще могут быть чем-то средним, но над сим русы и вовсе посмеялись, как над жалкой нелепицей, рождённой ящерским бессилием. Ибо только баба может ещё нарожать, и только от мужа. А наоборот или как-то иначе - не может никак. Уж поверьте мужам русским, они по-всякому пробовали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.