ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как рус Атаку Титанов славянскими яйцами зажал

Настройки текста
Испробовав все возможные методы борьбы со Святой Русью, поняли ящеры, что победить её может только воистину колоссальная мощь. Обратились рептильные военачальники к доктору Моро, дав ему задание важности беспрецедентной - провести генетические модификации избранных ящерских воинов и сделать их Титанами, которые смогли бы русские поселения просто растоптать, а русов - пожрать. Начал Моро свои эксперименты, да до того доэкспериментировался, что подопытные его, хоть и стали воистину Титанами, однако ж рассудок утратили, и лишь животный инстинкт у них остался - русов ловить да жрать. Но этого было более чем достаточно для воплощения амбициозного нибируанского плана, так что вскоре началась страшная Атака Титанов на святые русские земли. Поелику обычные Титаны были хоть и сильны, но тупы неимоверно, над ними поставили титанического военачальника Колосса, сумевшего после экспериментов Моро сохранить разум. Колосс высотою был чуть ниже трёх по десять саженей, страшен был до ужаса, и ужас сей в проклятых непобедимых русов вселять был должон. Однако ж русам ли пристало бояться кого-либо иль чего-либо, окромя отступления от православных заветов? Никак не пристало, а оттого и не убоялись они, титанскую армию с Колоссом во главе завидев. Заместо того взялись мужи, жёны, дети и старики за руки да стали творить общую всерусскую молитву. Пахари простые, воины статные, князья знатные, волхвы великомудрые - все молились, взывая к силе великой православной неисчерпаемой, и сила молитвы их певучей создала на пути Титанов преграду неодолимую, которую ящеры прозвали Стеной, пусть и была та совершенно невидима, ибо соткана была из чистых православных энергий, глазу незримых, но нутром чуемых. Три дня и десять ночей Колосс бился об Стену руками, ногами и буйной головушкой, да не смог пробить молитвенную энергию. Обуяла его ярость великая, и в порыве её прокричал он гласом могучим: "ВЫ, РУСЫ, ЖАЛКИ И ТРУСЛИВЫ! БОЯЗНО ВАМ В СЛАВНОЙ БИТВЕ СО МНОЮ СОЙТИСЬ, ТАК ВЫ ЗА СТЕНОЮ СВОЕЮ УПРЯТАЛИСЬ? КОЛИ ВОИНАМИ СЕБЯ МНИТЕ, ТАК ВЫХОДИТЕ И ПОЗНАЙТЕ ГНЕВ ТИТАНА!" Знамо дело, такого вызова стерпеть было не можно, так что стали русы выбирать, кому с Колоссом биться. Пал выбор на егеря Эренрава, коий сам порывался Колоссу славянский зажим яйцами совершить. Стал он быстро-быстро водяру байкальскую пить, которая ему заместо крови стала, и стал как поток водный - текуч и стремителен. Вышел Эренрав за стену и бросился на Колосса с русским боевым кличем "УРА-КЬЯ!", и не успел тот своим колоссальным оком моргнуть, а Эренрав уж по его телу возбежал, клинками ярилозакалёнными рассекая, добрался до головы громадной и раздавил её своими славянскими яйцами, так что обезглавленный Колосс у подножия Стены рухнул, а прочих Титанов обуял великий ужас, и бросились они подальше от Руси Святой, и понеслись прямо сквозь лагеря ящерские, топча их и такой урон войсками рептильным нанеся, что долго те ещё оправиться не могли. А Эренрав, на Руси прославленный, сотворил свой РАзведотряд из лучших русских витязей да повёл их кошмарить рептилий в приграничных землях. Никто не знал, где и когда РАзведка пройдёт, но где она проходила - там ни единого живого ящера не оставалось. Ибо дело не в РАзмерах, а в силе православной мысли и воды байкальской. Вот великая мудрость, кою все русы от мала до велика ведают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.