ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Священный сороковой сказ о том, как русы Чёрную Книгу Тору побороли

Настройки текста
Сей сказ душепевчий посвящён священному действу, кое русы праведные свершили во имя были своей истинной. Как мы сказывали ранее, рептильно-большевистские захватчики Чёрную Книгу Тору использовали для фальсификации были русской и РАзлада. Написали они много лживых из-Торы-я - и Котов-Баюнов опорочили, и о противоестественной порочной любви меж мужами русскими навРАли, и о междоусобных войнах меж русами, и об их захватнических набегах на чужие земли (хоть все земли и так были русские, окромя тех, что вероломно оккупировали ящеры). Всю эту ложь ядовитую пускали они на Русь Святую в виде листовок, от которых даже шипение и пары исходили - настолько протРАвленные они были сутью своею. Надеялись рептилоиды Мефилл и Киродий, что русы, найдя и прочитав их, уверуют в ложь, уверят в ней других русов - своих домочадцев и соседей; что взапРАвду мужеложство пойдёт по русским землям, что Котов-Баюнов прогонят, что междоусобные войны устроят, ибо так Окно Овертрона своё чёрное дело издревле делает, что ящерские оккупанты на многих народах Вселенной проверили. Да токмо русы даже не притРАгивались к такой отРАве, а стороною ядовитые листовки обходили. Лишь волхвы умудрённые палкою их подцепляли и живительным пламенем вычищали скверну. Собрали волхвы с князьями вече, да направили РАзведку на поиски черномагической лабоРАтории, где Мефилл и Киродий чёрное дело своё творили. А найдя - вызвали по ней удар Сварожьей Молнией, так что испепелило ту лабораторию вместе с Мефиллом, Киродием и Торой. Только один листок вылетел, который русы, очистив от яда, вложили в свою Книгу Были в назидание, показав пример коварных ящерских манипуляций. Ибо не властна ложь подлая над русами, душою Истину истинную чувствующими. Не видать вам, рептилии поганые, Руси осквернённой, разобщённой и ослабшей! Сами сгниёте от собственного яда, а Русь Великая стояла, стоит и стоять будет ещё вечность целую!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.