ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как русов текилой и вискарём споить пытались

Настройки текста
Не знали на Руси, что есть алкоголь мерзопакостный, яд губительный, человека в недочеловека обращающий. Была в русских землях своя водяра байкальская - живительная, вкусом дивная, силушкой богатырской одаривающая. Чем больше выпьешь её, тем сильнее да здоровее становишься, и рептилоидов окаянных побиваешь без труда. Решили ящеры обратить русов от православной водяры к бездуховному пойлу, текилой да виски именуемому. Переодевались ящеры коварные в торгашей да ходили торговали в землях русских алкоголем. А алкоголем они его назвали злонамеренно в честь Алкослава Перегарого - великого воина, коий со своим отрядом русов перепил ящерское войско и так ворога поборол. Ибо святым после того Алкослав стал, и хотели ящеры, пойло своё поганое в честь него назвавши, у русов доверие пробудить. Наивны были русы, вот и брали пойло да пить пробовали. Сжигали виски с текилой божественную энергию в могучих русских телах. Чахли они, канал связи с космосом разрывали, немощными да злыми становились. Пошла по Руси чёрная эпидемия алкогольная. Проведал о том сам Алкослав и лишь подивился бездуховной подлости ящерской. Пошёл он лично по селениям и вРАзумлял русов, что текила и виски есть зло, что это совсем нескрепно и вообще НЕГОЙДА, что надлежит пРАвославному доброчестивому народу токмо водяру байкальскую пить, а ничего боле и не надо. Опомнились русы, молитвою воззвали свет божественный, коий яд проклятущий вычистил изнутри. Торгашей рептильных принялись РАзоблачать и заливать в них водяру байкальскую, ибо губительна та для тел ящерских, в коих ничего божественного нет. Ибо нечего от заветов православных отходить и какую-либо иную водяру, окромя байкальской праведной, распивать, бо отвернётся от вас свет истинный. Ничего из-за гРАниц Руси Святой нам не надо - у нас всё своё, высокодуховное, а за границами Руси духовности нет, один там лишь мРАк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.