ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как блин и масло ящерам за НЕГОЙДУ воздали

Настройки текста
Был на Руси великий обычай - встречать весну пРАздником лепным, масленицей именуемым. Пеклись на масленицу блины, Ярило-Ра собою символизирующие, да намазывались те блины маслом, как смазкой, котоРАя облегчает вхождение блина в рот, а также символически облегчает ход Ярила по небосводу. Блинами на масленицу наедались досыта все от мала до велика: и человекорусы, и котобаюнорусы, и ведмедерусы. И вот приключилась одна быль, во времена, в кои ящерским гарнизоном близ границ Святой Руси командовал редкий извРАщенец Коутис, коий в похабных своих РАзвРАтных деяниях не имел гРАниц никаких. Сказитель даже пересказывать не станет всех тех непотребств, кои он вытворял, огРАничимся лишь тем, что бесстыдство стояло совсем нескрепное и НЕГОЙДА. Когда через своих РАзведчиков узнал Коутис о масле и его значении для блинов да для Ярилушки, сРАзу ему сами РАзумеете что в головку неупокойную пришло. Повелел Коутис РАздобыть у русов эти масло с блинами, дабы применить их для бездуховных своих РАзвлечений. А русы веселились и встречали вёснушку, да уедались блинами, маслом намазанными, и уж никак бы им в голову не пришло такое с маслом творить, что Коутис мерзопакостный удумал. Ибо русы пРАвославные головами мыслили, а не головками. Наскочили рептилодиверсанты и принялись малевать, где ни попадя, хулящие надписи про Ярилушко боголепное, чем русов в ведмедью ярость привели. Пока ящеры, не считаясь с потерями, отвлекали на себя внимание русских воинов, один из лазутчиков подкРАлся и укРАл масло блинное да блины, да командиру своему богопротивному принёс. Обрадовался Коутис и начал себя маслом смазывать там, где хотел ход облегчить, и блины свёрнутые туда совать, да токмо масло с блинами особые были, русские, божественным светом осиянные, а потому и выжгло Коутиса в тех самых местах, кои он смазал и в кои засунул. И не смог он отныне никаких богопротивных нескрепных деяний свершать, отчего словом "Блин!" РАзругался да жизнь свою кончил своими же лапами без пРАва на перерождение. И так среди рептилоидов стал "блин" бРАнным словом, а про масло русское рептилии до сих пор своим деткам чешуйчатым стРАшилки сказывают на ночь. А русы нового масла с блинами наготовили и продолжили пРАздновать, как ни в чём ни бывало. Ибо не для бездуховных похабных деяний масло русское да блины ярильные готовятся и не велением головки масленица спРАвляется. Но то лишь духовные русы разумеют, кои голова в голову с божественною мыслию идут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.