ID работы: 14013911

Осколки

Гет
R
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколок 7

Настройки текста

Тимиредис

Не заморачиваясь наливанием в кружку, отхлебнула вино прям из пузатой бутыли. Мерзость. Я праздновала очередной свой провал и конец попыток. Уже даже и не знаю, какой по счету, но такой глупый. В этот раз я пыталась его поцеловать. Надела полупрозрачную рубашку, намагичилась (я правда в процессе забыла, увлекшись опытами, что по совету Бель, надо было вставать в красивые позы и постоянно касаться его), а потом отправилась с ним на луну. В общем попыталась поцеловать, потянулась к нему, почти коснулась губ. Я чувствовала, что он готов ответить, но схватил меня за плечи, отодвинул от себя, заявив, что я совсем умоталась и уже на ногах не стою, и запихнул в портал. И вот я в комнате общежития. Зараза. Сначала я создавала для нас миллиард интимных моментов. Хотя мне и стараться не приходилось, они между нами были всегда. Может поэтому он их мастерски игнорировал. Я говорила ему, что люблю. Конечно в подходящей ужасно романтической обстановке, смотря в космос глаз. А он лишь отвечал, что тоже любит меня и я его лучшая ученица. Теперь вот поцелуй. Я даже не смогла коснуться его губ. Может, несмотря на все слова Бель, несмотря на уверения Мраков, несмотря на голос моей интуиции, он все же не любит меня так, как бы мне этого хотелось. «Этот идиот опять не повелся? — раздался голос Бель в моей голове» Я горько расхохоталась. Пьяно икнула и не смогла сдержать слез. Я праздновала свою неудачу. Так ведь лучше звучит, да? Последнюю неудачу, потому что больше попыток не будет. Если бы он со мной провернул тоже, что я с ним, я бы сдалась еще на интимных моментах. Максимум на признании. «Он всегда, конечно, говорил, что полный профан в таких делах, но я и подумать не могла, что настолько, — задумчиво произнесла императрица» «А может он меня просто не любит так? — озвучила я свой вывод» «Ага, конечно не любит, он же не кидается за тобой во все неприятности, прикрывая собой. Он же не тащит тебя в лабораторию показать самой первой свои открытия. Конечно, его к тебе не тянет. Он же не совершает заплыв в Северном море после каждой встречи с тобой, — пришло мне в ответ» «Ну и гхыр с ним, — ответила я и глотнула еще вина, едва не капнув, на как-то раз утащенную рубашку Шона. Рубашку, которая пахла им»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.