ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эн-я-я нашел ребенка! Узи услышав это сразу взяла малыша на руки, а ви же не торопясь так же подошла. Бунтарка начала трогать маленькое чудо за живот, оно было холодным. Узи- о нет!!! Быстро, инструменты!! Ви же услышав это сразу начала искать их,к ней присоеденился Эн. Найдя те вручили их Узи, на что бунтарка начала открывать крышку живота ребенка, и начала двигать какие то шестеренки,переодически прося масло, для того что бы залить в желудок малыша,и спустя час, который казался целой вечностью,бунтарка начала визжать от радости. Узи-ОН ЖИВ!!! ОН ЖИВВВ!!! Уснувший Эн сразу проснулся,а Ви прибежала из улицы,услышав крики бунтарки. Ви-ого, я думала он сдох,или это она? Эн-Ура!, мы же оставим ребенка,так ведь?.. Самыми грустными глазами сказал Эн. Узи- даже не знаю. Вроде девочка.. Эн,если мы его оставим, то как будем заботится о нем?,ему нужно много тепла, молока в конце концов! Он умрет если будет с нами.. Эн-я буду помогать, добывать молоко если надо!! Давай оставим? Ви-кхм, может и вправду оставим, если не сможем справиться отправим в твою колонию, где о нем смогут позаботится. Узи- хотя да, давайте оставим, переубедили. Эн-юху!!! Эн обнял бунтарку, после протянул к себе и Ви,пообнимавшись, те отпутили друг друга спустя 5 минут, правило Узи никто не отменял. Эн-тогда, я пойду искать для малыша вещи. Ви- и как мы ее назовем? Узи-ну, даже не знаю, может быть Нори? Ви- так же звали твою маму,да? Узи-да.. Ви-хорошо,прекрасное имя)) Эн-согласен!! Эн- так и что мне надо принести? Узи- базовые вещи,мм.. наверное,колыбельку, и молоко поищи, и если найдешь то пеленки с одеждой. Эн-слушаюсь!👋 Эн попрошалься и ушел,оставив девушек наедине с малышкой в руках. Узи качала ту из стороны в сторону, чтобы та побыстрее заснула,и спустя минуточек так 5,все получилось, поставив Нори на диван, та ушла к Ви. Узи-ви? Ви-ась? Узи-я тут кое что вспомнила.. Немного смущаясь начала бунтарка. Ви-и что же? Узи-биология дронов,9 класс.. Ви- я же не училась в школе,и что же было в биологий дронов 9 класса? Узи-я читала,что у дронов-работяг женского пола, после 16 будет идти молоко.. Ви- чее??? Реально чтоле? Узи-я.. я не знаю ясно?! Я вообще это вспомнила из за малышки!! Ви- ну ты и смешняфка. Хочешь проверить это да? Узи- с эном как то стыдно, и хотела чтоб ты проверила. Ви-хорошо, раздевайся) Узи- не так сразу! Ви-ой да брось! Я уже сто раз видела тебя оголенной Узи- ну и что?! Ви- ладно, мне это надоело. Девушка схватила букнтарку за воротник куртки, и протянув ту к себе, рывком сняла куртку,а после майку с лифаком. Узи- хей!! Не порви мне одежду! Ви- не волнуйся милая,все будет чики пуки 👌 Узи- и вообще ты где этих слов понабрала? Ви-неважно Девушка поставила бунтарку на место, сама же сев на колени, начала сначала играть с сосками, жмякая грудь, на что такого жмякания, соски девушки затвердели. Узи-мх.. аккуратнее.. Поиграв ещё минутку, девушка облизнула сосок, а после начала сосать,из груди начала выходить белая смесь, напоминавшую молоко в перемешку с машинным маслом. Выпив немного, Ви отстранилась от груди. Узр же нервно дыщащая,попыталась закрыть рукой рот, дабы не разбудить нового члена семьи. Ви еще немного пожамкав сиськи девушки, встала,и дала той одежду. Одеваясь, узи заметила что ее любимый черный лифчик был порван, в районе чашочек. Узи- Ви!! Ты мне лифак порвала!!! Ви-ой да ну брось, куплю я тебе новый) Узи же скрестив руки в районе груди отвернулась от девушки, обиженно держа в руках лифчик. Ви же поняв что бунтарка обиделась, полезла обниматься. Ви-ну прости(((() Узи- это был мой любимый!(>-<) Ви- куплю я тебе новый, хоть сто, хоть двести!! Узи- так мне он сейчас нужен!!! Ви-мее, хочешь дам тебе что то из своего гардероба? У меня вроде бы были лифаки которые меньше стали мне. Узи все еще стоя оголенная, согласилась, и без капли стиснения пошла за Ви,которая держала ту за руку. Ви открыв люк в полу, зашла в подвал, а за ней же следом зашла и бунтарка. В подвале было темно. Но включив свет, та увидела красиво обставленную комнату, в который была огромная кровать и шкаф, все стены были в рисунках с некими персонажами, а на кровати же были игрушечки, плюшевые медведи, пчелки,и клубничка. А в самом краю комнаты лежала игрушка,явно потрепанная жизнью, и это была игрушка в виде динозавра,местами игрушка были исцарапани, и у нее небыло лапки. Узи удивленно оглядываясь, посмотрела на Ви, которся уже рыскала в своих вещах, в поисках вещей которые ей стали маленькими. Узи-Какого Хрена Ви?!!? Ви-что? Узи- почему ты не говорила мне что у тебя есть эта комната?! И вообще, вы что тут вместе с Эном живете,и меня не позвали???! Ви- ох прости что не расказали, но я все время забываю, а у Эна тоже самое, и я думала ты знаешь((( Узи же оглядывая комнату наткнулась на стенку, которая была увешена фотками Эна и Узи,посмотрев на другую чать стенки та увидела огромный постер с фотографией Ви в полный рост.,и немного удивилась. А после расмотрения это комнаты та плюхнулась на кровать, в и раздвинула ноги и руки в форме звезды. Кровать была настолько мягкой что хотелось в ней утонуть.она была застелена красивой желтой тканью, и всякими подушками. Ви же все таки найдя пакет со старыми вещами, дала их узи, что лежала на кровати. Ви- посмотри, вдруг че нибудь подойдет Узи- оки Садясь на кровать ответила девушка. Вывернув пакет, и доставая из него всякие вещички та наткнулась на лифчик, который был очень ей знаком.. посмотрев на этикетку, девушка открыла глаза щире. Узи- это же мой. Ви-что? Узи- ЭТО ЖЕ МОЙ СТАРЫЙ ЛИФЧИК КОТОРЫЙ Я ПОТЕРЯЛА!!!!! Ви-что?? Узи-ТЫ ЧТО СТАЛКЕРИОА МЕНЯ, И УКРАЛА ЕГО??? Я ДУМАЛА ЭТО ЭН ТАКОЙ ОДИН, А ТУТ ЕЩЕ И ТЫ!!!! Ви-ой.. ну прости!! Мы тогда еще не встречались, и когда ты спала я приходила к тебе в бункер, мне нравилось смотреть за тем как ты спишь, и вот в один день когда я опять пришла увидела лифчик твой, который на земле лежал, вот и забрала с собой, на память так сказать, хехехе.. Девушка была готова к тому что ее будут бить. Узи же шлепнула ту по жопе когда та встала. Узи- тогда.. тогда я и твою одну вещь заберу! И лифчик свой с собой заберу! Ви-справедливо🤖 Узи начала искать что бы ей забрать, и посмотрев на девушку, та указала на жилетку которую та каждый день носила. Узи-мне нужна твоя куртка. Ви- но я же ее каждый день ношу! Узи- ты у меня лифчик забрала который я каждый день носила вообще то! Ви- это другое.. Узи-ну уж нет! Притянув девушку к себе та начала снимать с той куртку, под который была лишь майка Ви- хей! Узи- не брыкайся, теперь она моя! Ви-ладно ладно! Узи надев лифчик с футболкой,надела еще и куртку Ви, которая была немного большевата той. Ви показала язык девушке, но все равно распылась в улыбке когда бунтарка застегнула куртку. Ви- ты такая милашечка в моей куртке!!! Та начала обнимать бунтарку. На что девушка отвечала взаимностью. Обнимаясь девушки заснули. И вот, начался слышен плачь младенца,и стуки в их люк,а после и кашель...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.