ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушки проснулись от кашля, посмотрев на того кто кашлял, те увидели новую демонтажницу Ти, серые волосы, заплетенные в два пучка, и одетая в боди черного цвета, а после и куртку,достающую до талий. В руках демонтажницы был ребенок, Нори, который плакал в лапах девушки. Ти презрительно посмотрела то на Узи, то на малышку. Сжав еще сильнее ребенка та начала смотреть на Ви, что готова была уже напасть, как только ей прикажут. Узи-Ви. Ви-слушаюсь. Сказав это демонтажница оголила когти, и напала на напарницу, ожидавшая это девушка отшвырнула ребенка в сторону бунтарки,и так же начала драться. Узи поймав ребенка в полете, осмотрела Нори, а после поставив, взяла нож, который лежал на столе рядом с рисунком какой то девочки с серыми волосами. Взяв нож, та попыталссь пырнуть Ти, на что получила удар кислотой, пытаясь хоть как то ранить девушку, та немного поцарапала корпус Ви,на что та начала кричать ей бежать. Увидев что противник держить верх в их поединке, Узи встала в оцепенений,Син брала вверх над ней.и та пытаясь остановить син встала в нескольких метрах от кровати. Ви же отшвырнув Ти всторону, взяла Узи и вышла с подвала, закрыв ту. У Ви нету пол руки и ранено лицо. Тяжело дыша та начала орать Ви- когда я говорю бежать беги!! Узяк-я-я.. прости. Ви-мгм!.. Девушка быстро востонавливалась, потом вспомнив про ребенка та быстро зашла в люк и закрыла за собой его. Ви отрубила Ти, и привязала ее к стулу. Взяв малыша та вышла,и отдала его Узи, так же взяв руку свою, она попыталась востановиться,и у нее это хорошо выходило. Спустя секунды 3 пришел Эн, с пакетом, увидев открытый люк, сидящую в шоке Узи,и востанавливающую себЯ Ви, тот начал их спрашивать, и девушки начали все расказывать, Ти все еще была в отключке. Спустя час, пришел Икс, увидев Ти тот попытался ее освободить, но Эн ему не дал. Икс-пусти меня к ней! Эн-нет уж! Она напала на девочек! Когда проснется и выясним все, тогда и отпустим! После этих слов и руганий Икса,Ти проснулась. Ти-И-Икс? Что? Икс- милая! почему ты напала на девушек? Ти- я пришла чтобы просто поговорить с Ви и Эном,насчет рабочих, и увидела ребенка этих работяг, а после и Ви, которая обжималась с это работягой. Как я могла устоять? Она нас предала!! Икс-успокоися прошу. Ти- почему это?! Ты что, на их стороне!!!? Икс встал и подошел к Эну,положив ладонь на плечо парня тот улыбнулся. Икс- да. Коротко и ясно, в глазах девушки был гнев,разочарование и грусть. Ти-все с тобой понятно, лжец. Ти опустила лицо, и по ее лицу покатилась цифроваЯ слеза,которая тут же исчезла. Икс же поняв что его девушка плачет подошел,сев на одно колено тот попытался обнять девушку, на что та укусила того за руку. Ти- убери от меня свою руку предатель. Икс-пойми милая, мы- Ти-нет нет нет!! Икс-мы дроны убийцы должны- Ти-прекрати,прекрати,!!! Я не хочу этого слушать, прекрати! Икс-ох милая( Поднеся руку к ее щеке, тот попытался ее погладить, на что та попыталась так же откусить один из его пальцев. Ти- все кончено Икс. А теперь отпустите меня,и вы больше не увидите меня!!! Эн развязав девушку отощел, на что та шлепнула себя по лицу рукой. Ти- а я тебе доверяла,Икс. С этими словами демонтажница ушла, навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.