ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 неожиданные гости

Настройки текста
С появления ребенка прошло два месяца, Узи расказала отцу о ребенке, и тот принял его, как своего, но по большей части о нем заботилась лишь Узи,так же в последний месяц,ее все чаще стали навещать ее кошмары, кошмар был один и тот же, человек в скафандре,дрон убийца, смерть Нори(ребенка) Из за кошмаров героиня стала меньше спать, так еще и ребенок всю ночь капризничает, узнавшие это Эн и Ви решили пожить пока у нее, дабы помочь с ребенком, и чтобы мать наконец отдохнула. Троица на коленях умоляла мистера Хана впустить их пожить к ним на неопределленый срок, дабы помочь матери одиночке(почти) с ребенком, Хан же все таки согласилься. В доме не было лишних комнат, поэтому два демонтажника спали в зале,но когда мистер хан уходил на ночную смену те старались спать вместе с Узи в одно комнате. Так прошел еще месяц, Узи востановилась и могла самостоятельно смотреть за ребенком, но демонтажники волновались за нее, и поэтому остались еще на неопределенный срок, отцу девушки они сказали что сейчас у ребенка такой период что без помощи от других,тот не выживет, мол сложное строение. Хан не был уверен,но все равно согласился. Узи решила прогулятся с Ви, пока Эн смотрел за Нори(очередь его была проста) Выйдя из бункера те играли в снежки, бегали, и просто веселились. В один момент демонтажница что то почувствовала, поэтому встав в боевую стойку,и оголив когти та ждала нападение. Но этого не случилось. Вместо этого прилетел демонтажник, но это была не Ти и не Икс,это была... Джей! "Мы в полной жопэо" произнесла демонтажница. Услышавшая это девушка в скафандре начала смеятся,но секунду спустя поперхнулась, и начала кашлять. ??-кхе..кхе- воздух токсичный.. Джей-босс все окей? ??-да да, не волнуйся. Кого я вижу! Ви! Как дела? И что это за- Та показала пальцем на бунтарку,на что она попыталась откусить его. Узи-УЗИ,И ЧТО ТЕБЕ НАДО ЧЕЛОВЕК?! Ви же встала между бунтаркой и человеком. Ви-Тесса? Тесса-да! Собственной персоны! Сказав это девушка расправила руки в ожиданий того что ее обнимуть, но поняв что не стоит ждать обьятий от демонтажницы,опустила руки. Ви-что вы тут делаете? Узи смотрела на Джей, которая в свою очередь просто пархала рядом со своей начальницей. Тесса- я пришла помочь вам исторебить этих рабочих, вижу вы не сильно справляетесь,и ты что, подружилась с этим работяжкой? Узи-у меня имя есть! Тесса-да да. Ви- вообще да. Тесса- ну прости глупышка,но нам придется ее убить!) Тесса достала свой мечь, и попыталась пырнуть работягу, на что Ви отшвырнула ту и остановила атаку начальницу рукой-лезвием. Ви- прости Тесса, но я не позволю. Тесса-я не буду с тобой драться, с тобой будет драться Джей. Джей, в атаку! Джей -слушаюсь миледи. Сказав,девушка напала на демонтажницу, на что та оборонялась,пытаясь привести в чувства когда то любимой возлюбленной. (Типа Ви и Джей встр ок до того как она сдохла?) Ви- Джей прошу одумайся! Джей-ну уж нет, те отношение были сплошной ложью,я знала что тебе просто скучно. Ви-аргх,с тобой так сложно! Джей- да фто ты,я тебя тоже не любила) Ви- прости, надеюсь ты не вспомнишь. Ви лизнула руку девушки, на что та с криком отошла от нее. Пока девушка пыталась стереть жижу с ее кинжала, Ви отстрельнула той голову,и половину тела. Тем временем у Тессы и Узи Тесса- я не буду драться с тобой работяжка. Узи- а я буду) Девушка достав из за спины рельсотрон, начала его активировать, на что тот начал светиться красным. Узи- вот дерьмо. Отшвырнув его на дальнее расстояние, та увидела взрыв,и осколки Рельсотрона. Тесса- твоя взяла. Тесса попыталась напасть на девушку на что та начала уворачиваться. Тесса- прекрати уворачиваться! Узи-* а ты прекрати пытаться бить меня! Ви же пришедшая на помощь, встала рядом с Узи,взяв ту за руку. Тесса-Ви, я пришла чтобы помочь, и чтобы забрать вас обратно! Ты не хочешь к нам, к себе в семью обратно? Ви- нет спасибо, моя семья вот! Девушка подняла руку Узи. Ви- она и Эн, единственные кто были со мной в трудный момент, а ты где была? Тесса промолчала. Ви- оставьте эту планету в покое! Оставьте мою семью в конце концов! Тесса- но что я скажу отцу, ты же знаешь его.. Ви- скажи что планета чиста, и что я и Эн умерли во время битвы с работягами! Тесса- раз уж ты так хочешь.. Тесса подошла к Ви и крепко крепко обняла ту. Тесса- я люблю тебя, и Эна, без вас,Син скучно там.. Ви-* но есть же Джей, наши резервные копий в конце концов! Тесса- да, ты права, я постараюсь все сделать и сообщить об этом отцу, берегите себя,Ви.. Отпустив ви,тесса подошла к Узи,сев на одно колено, та также обняла ее, и тихим голосом прошептала что то. Тесса- береги их, прошу.. Узи с таким же шепотом ответила человеку. Узи- буду. Коротко и ясно. Тесса подождала пока Дже востановится, и сев ей на спину улетела, махая на прощание. Ви и Узи вернувшись, рассказали все Эну, на что тот обнял девушек. Спустя три года, демонтажники и работяги начали жить мирно,выбравшись на поверхность те начали строить себе дома, в одном из таких домов были наши герои, Ви Узи и Эн. Эн готовил на кухне, рядом с ним сидела Ви, а в хале играли Узи и Нори, Нори подросла,и стала почти как Узи, ее фиолетовые глаза наполненые счастьем, напоминали глаза ее бабушки,точнее матери Узи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.