ID работы: 14014674

Запрет

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Закончив на этой ноте, Ран наконец выгнал этого придурка с его квартиры. Этот Мисузуки, посмел притронутся к его возлюбленному. Бесило? Однозначно. Хайтани был готов уж выйти и дать пизды ему. Но парня не хотел оставлять одного, так еще соседи по жалуются в полицию, а проблем, не хотелось. Потерев усталые глаза, Ран пошёл на кухню. Все таки нужно убрать некоторые бумаги, которые остались. Харучие так же стоял, не понимая что только случилось,пока не пришёл мужчин. Наступила тишина, они вдвоём молчали. Санзу знал Рана, хоть и маленько, но знал, если долго молчит то это не к добру, а скорее к пизде. Не придумав ничего умного, он пошёл в свою комнату, ту ситуацию, которые случилось, поднимать не хотелось. Хайтани ничего не сказал. Убрав все, пошёл в свои покои.

***

На следующий день утром, Рану надо было уехать в другой город по работе и сказав Санзу лишь.. -Будь дома и никуда прошу не выходи.. Буду завтра вечером Харучие не обратил внимания и лишь кивнул. Когда Хайтани уехал, Санзу снова остался один в своих раздумьях. Заняться было нечем. За окном прекрасный, морозный день, хоть скучный. По телеку объясняли возможных потеплений, но юноше было как-то наплевать. Итак, проходит день. Пока не заявился вечерком посторонний человек. В это время Харучие вышел с ванны, как вдруг, послышался распахнутая дверь. -*Неужели вернулся?.. *- подумал парень и пошел посмотреть кто это. Он ожидал кого угодно, но не этого Мисузуки. -*Хули ему здесь надо? *- думал он. - Эм..- хотел было он что-то сказать. -Оо, Хару-кун~ приветик, а твой муженек дома? - улыбнулся мужчина и глядел по сторонам квартиры. -Нет, он уехал. Наверное ты должен быть в курсе... - ответил осторожно Хару. -Мне собственно интересно, как ты зашел? - спросил он. На это Хаякава ещё раз улыбнулся, но это улыбка было уж не понравилось Санзу. -Да, у меня есть второй ключ, от вашего дома. Мне в тот раз РАН отдал, а то он заебался мне открывать, зная меня. - показал ключ Хаякава. -Понятно... Ты что-то хотел? - спросил парень. Хаякава провел глазами по парню. -Не хочешь ли ты со мной прогуляться, на улице такая прекрасная погодка~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.