ID работы: 14016376

Не придумала, как назвать

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, Арина)

Настройки текста
-ЧТО, Я УСНУЛА?!- вскрикнула я, собираясь со стула- БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕЕЕЕЕ- я ПУЛЕЙ рванула собираться в шк. Как так? Я же не могла заснуть сидя! Я никогда так не делала! АААА, какая уже разница!!!! Я ОПАЗДЫВАЮ! Я быстро помылась и оделась вылетела из квартиры к дому подруги. Оля уже ждала меня на улице, и мы пошли. 1 урок опять История. Как обычно, половина класса есть, половины нет. "О, голубь. Хуя упитанный. Интересно, а как они бабок соблазняет, чтобы они им еду давали?" С такими мыслями я сидела -ВАРОНЕНКО! ТЫ ЧЕ В ОКНО ПЯЛИШЬ?!- прокричал классный -ДА ЧЕ ВЫ ОРЁ- не успев договорить, я увидела с Арсеном Магамедовичем высокого парня, немного кудрявый брюнет, с глазами цвета хаки. -Я вообще-то нового вашего одноклассника представляю, и кстати, ещё раз. Это Даня Формалов. Твой сосед по парте, кстати. А ты чо красная? -Й...я? Аааааа, ж-жарко просто, понимаете? Ну ладно, сосед-так сосед...ПРАВДА МНЕ ОПЯТЬ ПЕРЕСАДКУ НАДО ДЕЛАТЬ- протянула я, трогая своё лицо, ебать оно горячее. -Не боись, я не кусаюсь, Арина)- с усмешной сказал парень. Ебать, а он вблизи ещё красивее. Стоп, а откуда он моё имя узнал? -А ты ахуеть какой секс-и я быстро закрыларот руками, блять, че я несу. -какой-какой?) - нормальный, под пивко сойдёшь. -А я покрепче напитки люблю) -Ладно, так, как там тебя зовут? -Даниил, Александров сын. -Нааадо же, как официально. -Да, вот такой я) -Ага, понятно, а можно ещё поподробнее информацию о вас, чтобы я на ваше имя кредит взяла?)- сказала я. Бля, интересно, а какой у него ху, стоп, нахуй я о его хуе думаю. Только 5 минут знакомы, а я уже с ним мысленно ебусь. Во ёбнутая. -Да, но только потом, в ЗАГСе) -это чо ещё за приколы- я случайно опустила взгляд на его... пах. А там блять стояк был. БЛЯТЬ. БЛЯЯЯТЬ. НАДО В ОКНО ПОСМОТРЕТЬ POV Даня: Я осмотрел Арину. Довольно милая девушка, чисто-серые глаза, русые волосы с медным отблеском. Но что сразу бросилось в глаза, так это её грудь, которая явно была не маленькая, с виду 3 или 4 размер. И это ещё она в свободной футболке. А характер пиебнутый, но что тут говорить, я тоже не блестаю интеллектом. Надо будет больше про неё пораспрашивать. И вообще, надо быка за рога брать, или упущу возможность узнать поближе эту даму) //возвращаемся к арине// "Внимание, пожарная тревога, срочно покиньте помещение", сработала сигнализация, все начали собираться, и пошли толпой. Я не знаю, как мы оказались отдельно от своего класса, но мы уже точно видели дым. Я увидела дверь, за которой лестница. - надо дверь выбить, она не открывается- парень начал пытаться выбивать петли, но все чётко. -АААААААААААААААТАЙДИИИИИИИИ- Я побежала к двери с сумкой и кинула её в стекло двери и срываю петлю до конца- проход свободен, можно идти) - ахуеть- сказал парень и ещё раз толкнул дверь, полностью снеся её.-дамы первые) Мы прошли через выбить дверь и быстро побежали вниз, но внизу лестница была забита партами и стульями. А чо они тут делают? Даня взял один стул и спустил его, сказал мне перерезать через перила и взял меня за талию(АХУЕЛ!!!!) и спустил. Потом мы побежали к раздевалке, взяли куртки и побежали на спорт. площадку, но Даня сцепился с каким-то шкедом,а меня забрала Оля и начала меня пиздить и орать, что она думала, что я уже сдохла, а я такая сякая с новеньким где-то шляюсь. После 15 минут ада, а именно счета детей нас отпустили домой. -Ну что, Данька, как тебе 1 день в школе? -Ахуенный, 1 урок прошёл, и уже пожар - аха, ну ладно, давай по домам тогда -давай, пока) -пока- сказала я и пошла домой. Вечер. Я сижу и рисую. Опять заказали арт, кому-то на день рождения, потому что я рисовала торт. Внезапно приходит сообщение в тг. --------------------------------------------------------------------------- Привет) Ты кто Даня Какой нахуй Даня Горячо тобой любимый Сосед по парте) А, это ты, жлоб, ну привет Откуда у тебя мой тг? Вика дала И да, посмотри в окно --------------------------------------------------------------------------- Всм, нахуя. Я подошла к окну и увидела, что в соседнем доме, напротив моего окна на балконе стоит Даня. --------------------------------------------------------------------------- Привет, соседка) Ёбнуться. В гости когда придёшь?) И не надейся)) Ммм, вот как...) ну ладно, Завтра поговорим --------------------------------------------------------------------------- После этого сообщения Даня ушёл с балкона. Че он возомнил блять? Во пидор. Хотя нет, если бы был им, то не писал бы мне. Ладно, пойду я спать. Завтра дорисую. А, нет, сегодня, потому что сдача завтра как раз. Посидев ещё 3 часа за компом, я сохраняю рисунок и отправляю заказчику "БООЖЕЕЕЕ, КАКАЯ КРАСОТА, СПАСИБО, ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ!!!"-с этим сообщением мне пришли 3к. Приятно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.