ID работы: 14016376

Не придумала, как назвать

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоди, что?

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как к нам в класс перевёлся Даня, прошло 2 месяца. Мы уже успели стать близкими друзьями. И о черт. Я походу влюбилась. Нет, у нас не было розовых соплей по типу цветов, конфет(хотя он мне их приносил потому что он мне уже должен был >:) ), кафешек. Мы просто гуляли по городу, творили всякую херню, в общем, просто наслаждались свободой, пока это было возможно. Конец 2 четверти, скоро Новый год, ёлка шарики, хлопушки, мандарины, шампусик, и эту ночь я ждала больше всего, потому что мы с Олей, Леной и Полиной пойдём на площадь и будем отжигает всю ночь, и вернёмся бухими под утро. -Ебаааать, за четверть по матеше в целом 4(да, я до сих пор алгебру и геометрию матешей называю, и чо)-протянула я, развалилась на стуле -А у меня 3- сказал Даня -А я говорила, теоремы надо учить было)) -ой ой ой, кто-бы говорил, у тебя 3 по биологии чуть не вышла. -Иди в жопу, вылезла же на 4 -А мы можем и на 5 вылезти, если одну практику пройдем)- промурчал мне парень с ехидной улыбкой -иди нахуй, мой милый друг, а может и больше) -больше, чем лучший друг?) -ойбля. Случайно вырвалось. -конечно, случайно) Звонок, сборы и мы идём домой. Снег валит хлопьями, сугробы росли как на дрожжах, везде играло "НОООООВЫЫЫЫЙ ГОООД К НАМ МЧИТСЯ СКОООООРООООО ВСЁ СЛУЧИТСЯ", в общем, предновогодняя российская атмосфера. -А пошли к тебе, если у тебя кто-то дома есть?- спросила я. -А я один живу, снимаю квартиру, так что давай- улыбнулся парень Мы шли до Даниного дома, и болтали обо всем: начиная от учёбы заканчивая тем,какие макароны самые вкусные, сошлись на том, что бабочки самые ахуенные. -Проходи- сказал парень. Квартира была уютная, местами была советская мебель, но спасибо, что нет ковров на стенах. Мы сняли верхнюю одежду и прошли на кухню. Обычная кухня, белые шкафы, холодильник не то, что бы старый, но явно куплет лет 5 назад, но в хорошем состоянии внешне. - Чай, кофе или что по-крепче?-даня поставил чайник на огонь и открыл шкаф, в котором были 3 вида чая и кофе -Давай чай - Гринфилд, тесс? Или ричард с молоком? Липтона увы нет -Ричард с молоком) - Сахара сколько класть? -Ложки хватит - ладно, ладно, всё, творю чай прекрасным дамам)- Парень начал доставать кружки Э, всмысле дамам, я тут чо, не одна? Так дело не пойдёт, надо проверить. - О, чуть не забыл- он полез в холодильник и достал торт- ты как к торту относишься? -почему ты сразу не сказал, что у тебя торт есть. Я не пью сладкий чай с тортами, печеньями, конфетами и т.д., буду просто пить, я тем более вообще есть не хочу. Я смотрела на Даньку. Не, он всё таки натурал больше, хотя внешность редко о чем говорит, я выгляжу как девушка гопника-оффника, а на самом деле творческий человек. -Слушай, а можно я у тебя че нить одену, там шорты, а то в штанах как-то жарко сидеть- я встала и направилась к выходу с кухни - Ну... можно.. а про торт, кто знал, что ты ко мне напросишься? -ладно-Я вышла из кухни и пошла шарить по шкафам и искать тёлку. И шорты. И если поиски 1 провалились с треском и прахом, что меня очень радовало, потому что на этого мальчика у меня были большие планы, но со 2 я быстро справилась - нашла быстро первые попавшийся по руку шорты и надела их. Щикарно, они на мне смотрелись щикарно. - А...я так-то сам тебе их хотел выдать...-сказал парень, смотря на меня -да ничего страшного)))- я заметила, что у Дани немного выпирала ширинка. Ну как немного. Представьте, что вы написали контрошу, и думали, что вы её просто на 2 написали, а в итоге вас вызывают к директору и говорят, какой вы тупой. И вот это переведём на хуй. - слушай, у тебя там лысый друг проснулся... -бля, опять щёки с ушами горят, да шо такое - Не надо издеваться над моим сфинксом- пацанчик ушел в другую комнату и принес здорового лысого кошака- Ну так-то это не мой, у меня друг просто отдыхать уехал и попросил последить. Я не слишком-то люблю сфинксов, все таки пушистик по-лучше. И тебе никто не говорил, что ты достаточно наглая? -Говорили, но плевать как-то, и я имела ввиду другое, когда говорила про лысого друга) - Так, ты на что это намекаешь- Даня грозно посмотрел мне прямо в глаза. Я выдавала из себя улыбку, как бы не засмеяться, и ушла в ванную. Вдруг я услышала стук. - Слушай, я конечно все понимаю, но и ты меня пойми...- с какой-то грустью он сказал -Не, я жить у тебя не собираюсь, буду так, приходить иногда) - Я не про то. У меня под ванной химические реактивы так-то... Ты лучше выйди оттуда... Я ахуела. Реактивы? Он че ими блять, засоры убирает? Я посмотрела под ванной и увидела контейнер, который как бы блять для еды, но в нем лежали колбы с жидкостями разных цветов. И я медленно вышла из ванны. - а нахуя тебе они там- я закрыла дверь за собой - Ну я пытаюсь быть безумным гениальным ученым. При этом в школе по химии у меня 2 твердая -хуёво выходит, надо в особых контейнерах прятать, которые излучение не выпускают, а не в хлиплых, которые и еду то сохранить не могут. - Я ж не радиоактивные отходы там храню. - и чо? - Какое там излучение будет? -хуёвое))) - Фу, как некультурно. Только о хуях и можешь думать. -Ну да, конечно, кто-бы говорил)- с ухмылкой я посмотрела вниз и потом Дане в глаза. Они были такие чистые, глубокие, за душу аж брали. - ...тебе не кажется, или мы ведем себя как парень и девушка, причем такое чувство, что мы в отношениях уже не один год...-парень подошёл ко мне немного ближе -да нет, не кажется) - Ну ладно...) -а что?) - Ничего, чай остывает) Моё лицо из соблазнительной улыбки, из-за которой бы я сама себя бы трахнула с удовольствием, будь я парнем, а моё отражение было бы человеком, переменилось на удивлённое. -дак что стоим, пошли- я быстро зашла на кухню и плюхнулась на стул у окна, а чай уже стоял передо мной- чай щикарный на запах, ща попробуем. Парень сел напротив меня. -кстати, тебе мои шорты очень идут -пасиба. - Но только попробуй их у меня спионерить. Иначе мне придется на физру в трусах ходить. -А меня это не ебёт)-я сделала глоток- чай щикарный -Спасибо, приятного чаепития) -Пасиб те тоже- я сделала ещё пару глотков - Ну ты вообще конечно: пришла, шорты забрать хочешь, да еще и наглеешь шо пипец - ну можешь у Оли спросить, хотя у неё я просто весь холодильник съедаю до прихода её тюбика, чтоб жизнь ему малиной не казалась - Ну это Оля...И тем более, ты на нее не пялишься и не краснеешь. - я же не лесбиянка. Хотя на других одноклассников мужского пола тож такой реакции нет, может, влюбилась и решила кардинально действовать) -Погоди.. что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.