ID работы: 14016794

Я ошибся

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Бончик соавтор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Вылезай, — дверь машины распахнулась, а каштановолосый мужчина несколько небрежно окинул взглядом улицу и огромное здание больницы, попутно поправляя на униформе бейджик с именем, — Поторапливайся, у меня не так много времени.       Эван открывший глаза после непродолжительной дрёмы, потёр переносицу и поспешил вылезти из машины, что далось с трудом из-за боли в ноге. Мужчина цокнул и буквально выдернул бедного парня с заднего сидения, захлопывая за ним дверь. Придерживая же того за локоть, шатен направился ко входу в здание, при этом начиная насвистывать какую-то незамысловатую мелодию. Эван поморщился от этого, но ничего не сказал. Всё же этот человек помогает ему, а показывать недовольство из-за такой незначительной вещи было бы нахально. Уже в больничной палате Эвана устроили на кушетку и сказали дождаться врача и медсестру. Комната была такой же как и во всех государственных медицинских учреждениях: привычная койка, прикроватная тумбочка с вазой под цветы, открытое окно и вешалка под верхнюю одежду в углу возле двери. Мелированные волосы спутались после произошедшего ночью и Эван полез в рюкзак, про существование которого вообще забыл, чтобы достать оттуда резинку для волос. Пальцы ловко скользнули по прядям, захватывая верхнюю часть волос и оставляя пару передних прядей свисать на лицо, после чего быстрыми движениями резинка была уже плотно закреплена на волосах. Шатен всё это время стоящий подле парня и дожидающийся прихода медперсонала, чтобы наконец-то отправиться по своим так называемым делам, не сводил серебряных глаз с юноши, оглядывая того с ног до головы. Его взгляд метнулся на шею парня, которую тот оголил, когда приподнял волосы. Только сейчас Афтон смог увидеть несколько пластырей наклеенных ниже затылка и пару синяков. Приподняв одну бровь, он вопросительно уставился на парня. Беглый взгляд в сторону спутника заставил Эвана вздрогнуть и быстро отвести глаза в сторону двери, которая очень вовремя распахнулась, и в помещение влетели мужчина в халате и женщина с кучей лекарств позади него.       — Посмотрим, — твёрдый и решительный голос послышался откуда-то сверху. Мужчина в халате наклонился к раненной конечности и начал осмотр, при этом снимая с той самодельную повязку, отчего Эван начал хмуриться, — Так, Милен, наложи новую повязку.       Доктор отошёл на шаг от Эвана и что-то записал на листе бумаги, пока медсестра причитающе начала накладывать новые бинты и обрабатывать рану.       — Благо, кость не задета, ранение оказалось не таким глубоким, но если бы ещё немного, — он посмотрел на парня исподлобья, — Пришлось бы тебе несладко. Что ж, Милен, заканчивай с ним сама, я пошёл к другому пациенту.       С этими словами мужчина быстро удалился, оставляя теперь уже трёх людей в помещении.       — Бедный мой мальчик, — женщина, всё это время занимавшаяся раной, подала голос полный волнения, — Куда ты опять вляпался? Так, ещё и в такую рань! Что скажет Маргарет, когда узнает? Ты же не сказал ей, я уверена, что она даже не знает, что ты здесь.       — Прости, тётушка Лесли, — голос Эвана звучал тихо и неуверенно, — Не рассказывай ей, прошу...       — Ладно, — она вздохнула, поднимаясь и обнимая парнишку. Милен была младшей сестрой Маргарет, — матери Эвана — поэтому ей ничего не оставалось, как прикрыть мальчика перед родственницей, — Что это?...       Её взгляд метнулся на шею парня, замечая пластыри.       — Кто это сделал? — внезапно её тон сменился на грозный, а голова рефлекторно повернулась к ещё одному человеку, всё это время стоящему на прежнем месте, — Это был ты?!       Шатен, мирно наблюдавший за этой картиной и будто не подававший признаков жизни, осекся, его губ коснулась достаточно открытая улыбка, и он издал смешок.       — Я похож на того, кто мог бы это сделать? — он развёл руками и, больше ничего не сказав, направился к выходу из палаты, — Что ж, ты в надёжных руках, приятель, оставляю тебя здесь. Больше не доставляй мне неприятностей.       — Стой! — Милен хотела уж было продолжить свою гневную тираду, но замолчала, когда мужчины уже и след простыл. Она вновь посмотрела на Эвана, — Это точно был не он? Дорогой, ты можешь мне рассказать. Я знаю, через что ты прошёл, и готова тебе помочь.       Отрицательный жест головой, и он отворачивается, смотря куда-то в пол, словно показывая, что не хочет продолжать этот гнетущий диалог. Лишь вздохнув, женщина потянулась к мелированным волосам, распуская те. Распутав пряди, она ловко завязала новый более красивый хвост на чужой голове и, погладив макушку лёгкими движениями, ушла. Эван проводил её взглядом, шумно вздыхая и смотря на свою ногу. “Главное, что рана не такая уж и серьёзная,” — кое-как встав, парень поплёлся на улицу.       Прохладный осенний ветерок ударил по лицу, было чувство, будто вот-вот пойдёт снег. Юноша сделал глубокий вдох, будто желая прочистить лёгкие от запаха медикаментов. Свежий воздух ударил в нос, уходя в горло, отчего Эван немного покашлял. Осмотревшись, он заметил припаркованный автомобиль Афтона рядом с дорогой — на том же месте, где они и остановились ранее. “Не так много времени...” — цитируя самого шатена, подумал парень и, больше не кинув ни одного взгляда в ту сторону, медленно двинулся в направлении своего дома, попутно поправляя рюкзак на плече. Внезапно возникло чувство, будто он что-то забыл. “Маска...я уже вернул её, точно,” — теперь ощущение пропало, и Эван, наконец-то успокоившись продолжил свой путь.

***

      Дверь скрипнула, впуская взъерошенного юношу внутрь супермаркета. Уже знакомый магазинчик встретил со всё той же нагнетающей и жуткой атмосферой. Казалось, что это была некая фишка, но Эвану всё равно каждый раз было не по себе. Махнув рукой знакомому сотруднику за кассой и неловко улыбнувшись на её замечание насчёт ноги, парень прихватил корзину и, как обычно, пошёл по рядам, ища, что сегодня можно перекусить. Вспоминая, что матери не будет дома снова несколько дней, он не мог не сдержать разочарованный вздох. Признаться, ему хотелось чаще проводить время с ней, но, к сожалению, это было невозможно. Помотав головой и отгоняя грустные мысли, парень потянулся вверх, чтобы достать бутылку молока с самой верхней полки, что у него не получилось. Обречённо вздохнув, Эван попробовал снова, но ничего не получилось: бутылки стояли в глубине полки так, что достать их было крайне сложно, а с его раненой ногой и вовсе казалось невозможным. “Попросить кого-то помочь?...” — Эван развернулся назад, что-то мелькнуло слева от его головы, а сам он ударился лицом обо что-то мягкое. Пошатнувшись, он посмотрел вверх. Серебряные глаза были устремлены ввысь, а правая рука тянулась над головой Эвана куда-то вдаль.       — Какой же ты проблемный мальчишка, — будто с упрёком, шатен взял с полки бутылку молока и закинул ту в корзину в руках юноши, — Не благодари.       Похлопав ресницами пару секунд, парень выдал тихое “спасибо” и хотел было уйти, но мужчина перед ним так и не сдвинулся с места: теперь его глаза были направлены на самого Эвана, который потихоньку начинал чувствовать себя некомфортно. Он растерянно пошатнулся, будто ища, как бы обойти шатена, но так и не сдвинулся с места.       — Мистер Афтон? — неловко потоптавшись на месте, парень обратился к мужчине, — Не могли бы вы...       — Уильям, — твёрдый голос перебил юношу, — Зови меня Уильям.       Эван вытаращил глаза на шатена, будто ему сказали что-то из ряда вон выходящее. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но голос утонул в пустоте, так и не издав ни единого звука. Подобное не осталось незамеченным: мужчина ухмыльнулся, и на его лице расцвела довольная улыбка, будто его позабавила реакция юноши. Он сделал шаг назад, позволяя парню прошмыгнуть в сторону и скрыться за ближайшим стеллажом, уходя на другой ряд. Собственное сердцебиение отдавалось в ушах, заглушая звуки вокруг. Эван будто в очередном бреду поспешил прочь из магазина, но по пути столкнулся с кем-то, падая на пол и ударяясь копчиком об напольную плитку. Прошипев от очередного приступа боли во всём теле, парень посмотрел на вверх с грозным выражением лица, которое моментально сменилось на испуганное. Седая макушка была опущена вниз, а прищуренный взгляд оглядывал парня под своими ногами. Одежда словно лохмотья небрежно была накинута на упитанное тело. В голове всплыли картины с прошлого такого похода в этот магазин. Тот же самый мужчина, к которому в прошлый раз к ногам укатилась банка картошки, возвышался над юношей. Эвана передёрнуло, когда он увидел перед своим лицом чужую сморщившуюся руку. Тело рефлекторно двинулось назад, упираясь во что-то позади. Пара рук позади подхватила парня и ловкими движениями поставила того на ноги.       — Сколько же от тебя проблем... — шатен позади закатил глаза, — Извините моего приятеля, он немного неуклюжий.       Кинув в последний раз неприятный взгляд на Эвана, мужичок удалился. Всё ещё придерживая парня, мужчина наклонился к его уху.       — Это не в первый раз, да? — он переложил руки на плечи, поправляя сползший с тех рюкзак, — Он за тобой всю дорогу шёл.       — Что? — Эван повернул голову, смотря на мужчину, — Но вы ведь тоже...       Внезапно Афтон отпрянул от парня и с некой небрежностью осмотрелся, на его лице было явное недовольство.       — Я же просил называть меня Уильям, — его возмущённый шепот звучал больше как угроза, — Пошли.       В очередной раз Эван встал в ступор, проводя взглядом чужую спину. Он не понимал, почему этот человек следует за ним по пятам. Взволновал ли он его состоянием после случившегося и хочет убедиться в скором выздоровлении парня? Или было что-то ещё? По телу пробежал табун мурашек. “Мне нужно отвязаться от него. Он не должен знать, где я живу,” — больше всего Эван ненавидел навязчивые мысли, которые посещали его голову каждый раз, когда он оставался наедине с кем-то из мужского пола. В голове всплывали картины минувших лет, из-за которых парня часто посещала бессонница. Мотнув головой да посильнее, чтобы отогнать очередной поток нежелательных воспоминаний, юноша поправил волосы и направился к кассе. Уже там его ждал Афтон, который беззаботно беседовал с кассиром — молодой девушкой, которая была хорошей знакомой Эвана — и что-то рассказывал, изредка заходясь прерывистым смехом. Посмотрев в корзину, парень понял, что не взял ничего съедобного — пара булочек с шоколадом, пачка лапши быстрого приготовления и бутылка молока. Аппетита не было совсем, поэтому и брать больше ничего не хотелось. Подойдя к кассе, Эван взял какой-то батончик с прикассовой зоны и положил на кассу. Шатен вскинул бровь.       — Это всё? — ответа не последовало, и он сам больше не сказал ни слова вплоть до того момента, как они вышли из магазина.       Эван повернулся к мужчине, вставая перед ним и смотря тому прямо в глаза. Волнение подступило сразу же, как только он поднял свой взгляд. Вдох.       — Я очень благодарен вам за помощь, мистер Афтон, — парень пытался звучать более-менее искренно, даже не смотря на явную дрожь в голосе, — Но дальше я как-нибудь сам. Простите, что доставил вам столько хлопот.       Пару минут каштановолосый мужчина молча стоял, не отрывая взгляда от лица парня, будто внутри у него был самый тяжёлый и развёрнутый монолог. Молчание прервалось смешком, и Афтон почесал затылок.       — Я всего лишь хотел убедиться, что с тобой всё в порядке, — он спрятал руки в карманы, — Позволь попрощаться с тобой в более формальной обстановке.       — Формальной обстановке? — Эван замешкался. Оставаться рядом с этим человеком ему больше не хотелось, но если это действительно последняя их встреча, то лучше разойтись “по-нормальному”, — Что вы имеете ввиду под этим?       — Прощальный ужин, — ответ прозвучал настолько быстро, будто он обдумал его несколько минут назад наперёд, — Я угощаю.       Мелированные волосы растрепались из-за ветра, заставляя Эвана потянуться к ним и поправить. Теперь он сам уставился на мужчину напротив, впадая в раздумья. “Прощальный ужин? Должен ли я соглашаться?...” — тяжело вздохнув, Эван кивнул.       — Хорошо, я согласен. Но после этого мы больше с вами не увидимся, мистер Афтон, — шатен тотчас приободрился, на его лице была широкая радостная улыбка, как у маленького ребёнка, получившего конфету.       — Отлично! Встретимся сегодня в семь вечера возле этого магазина, я заеду за тобой, — он буквально подпрыгнул и хлопнул в ладони, — И убери уже этот уважительный тон. Хотя бы перед нашим прощанием назови меня по имени.       Эван неловко отвёл взгляд, молча помахав рукой и быстро оставив Афтона позади. Серебряные глаза проводили парня до самого угла дома. Мужская фигура, пританцовывая, на пятках развернулась в сторону своей машины. У него было приподнятое настроение, что шатен даже не скрывал.

***

      Оказавшись в своей собственной квартире, Эван наконец-то выдохнул с облегчением. Словно сумасшедший кошмар, преследовавший его столько времени, отступил совсем, позволяя вдохнуть полной грудью. Пройдя в кухню, он выложил всё, что было куплено им накануне, на стол, как и в прошлый раз. Поставив чайник и переодевшись в своей комнате, он оглядел свою ногу, замотанную бинтами. Решив, что позже нужно будет поменять бинты, он полез в ящик с медикаментами, находя нужные лекарства и марлю. Положив их на кровать, Эван покинул комнату.       Остаток дня прошёл в какой-то суматохе и тревоге. Недолго удалось ему отдохнуть от тревожного состояния. Сейчас он пытался уложить помытые волосы в более-менее нормальную причёску, хотя и сам не понимал, зачем вообще это делает. Час мучений, и вот его волосы уложены в растрёпанное что-то, отдалённо напоминающее популярную вулф-стрижку. Приподнятые вверх локоны торчали как самые настоящие уши, что забавляло самого Эвана. Ему нравились подобные вещи, и он наделся, что Афтон оценит его вкус. “Ему понравится? Взрослые обычно осуждающе относятся к вкусам подростков,” — поправив галстук и рубашку тёмно-синего цвета, парень посмотрел в зеркало. Обычный чёрный деловой костюм с жилетом, рубашка и чёрный плащ сверху. Ничего необычного. Довольный своим внешним видом, Эван, застыл, смотря в отражение. Из-под волос мелькнули пластыри. “Так дело не пойдёт,” — потянувшись к тем пальцами, он быстрыми движениями снял их, оголяя несколько порезов в районе ниже затылка, а также синяки. “Мда уж, скрыть не получится,” — ничего не оставалось кроме как оставить всё открытым. Вздохнув в сотый раз, парень посмотрел на часы. Восемнадцать часов сорок четыре минуты. В последний раз взглянув на своё отражение, Эван улыбнулся ему и поспешил выйти из дома, не забыв прихватить мобильник и ключи.       По мере приближения к месту встречи юноша чувствовал, как в его груди становится тяжелее. Вновь это чувство дежавю, будто он когда-то проходил через подобное. Однако, как бы он не пытался, вспомнить не получилось ровным счётом ничего. Недовольный невозможностью вспомнить, что происходило в прошлом и происходило ли вообще, Эван не сразу заметил знакомый автомобиль, припаркованный неподалёку от супермаркета. Раздалось два коротких сигнала, выводящих парня из собственных мыслей. Он сразу узнал мужчину, ведь в его внешнем виде не поменялось, кажется, ничего с их последней встречи. Единственное, что было другим, — его одежда. Привычной формы охранника на нём не оказалось, вместо неё на теле красовалась пурпурная рубашка с черным галстуком, а сверху был накинут пиджак. “А я уж думал, он придёт в той же форме...” — пронеслось в голове. Подойдя к шатену, волосы которого всё так же были растрепаны, Эван обернулся на магазин, будто пытаясь увидеть, не наблюдает ли за ними кто-то. Мужчина не оставил этот жест незамеченным, поэтому лишь посмеялся и, подхватив парня под локоть, провёл того к двери машины с противоположной стороны, усаживая юношу на переднее сидение. Устроившись чуть удобнее, Эван наблюдал, как мужчина садится следом за руль и заводит мотор. Автомобиль тронулся с места.       — Было бы слишком самонадеянно решать всё самому, поэтому я даю тебе право выбора, — его голос звучал беззаботно и даже воодушевлённо, — Где хочешь поужинать?       — У меня нет особых предпочтений, — начал было Эван, но внезапно осёкся. Нет, у него была одна идея, и он хотел узнать, что думает на этот счёт его собеседник, — Мистер...нет. Уильям, можем мы поужинать в пиццерии Фредди Фазбера?       — Ты хочешь, чтобы я провёл там большую часть своего свободного времени, прекрасно зная, что я там ещё и работаю? — он обременительно протянул свои слова, на секунду кидая озадаченный взгляд в сторону парня, — У меня есть идея получше. Поехали ко мне?       Эван чуть не поперхнулся воздухом от возмущения. “Он спятил?! Как этот человек вообще может предлагать поехать к нему домой незнакомому ребёнку?” — отрицательно замотав головой и несколько резко выдавив сквозь зажатые зубы “нет”, юноша отвернулся к окну, наблюдая за пейзажем.       — Да брось, — шатен был недоволен столь резким ответом, — Просто приготовлю ужин сам. Заодно познакомишься с моими детьми.       — Детьми? — переспросил Эван, будто прослушал сказанное.       — Ага, — Афтон нашёл, за что можно зацепиться, — Твой ответ?       — Хорошо, — выдал краткое парень и оставшуюся часть дороги молчал, погрузившись в очередной поток мыслей. Он и не задумывался о том, что у этого человека могут быть дети, ведь он показался ему таким легкомысленным и странным в первую встречу, не говоря уже о том, что его образ преследовал бедного мальчишку в течение нескольких недель в кошмарах. Он всё ещё не понимал, что вообще произошло. Почему, встретив его в реальности, кошмары прекратились? Значит, ли это, что теперь кошмары перешли в реальность и начинают разворачиваться с того самого момента в пиццерии? Вопросов было множество, но ни на один не было ответа. Единственное, что оставалось, — продолжать плыть по этому мутневшему течению.

***

      Гул мотора затих, а из машины вылезло две фигуры: одна из них, что была выше, неспешно подошла к той, что меньше, и взяла под локоть, придерживая. Неторопливо они приблизились к дому, стоящему среди нескольких других похожих. Это был частный дом в два этажа. Эван насторожился. Ни в одном из окон не горел свет.       — Дома никого нет? — он говорил, что у него есть дети, неужели он солгал?       — Кажется, дети ещё не вернулись, — он не наигранно вздохнул, будто такое происходит не впервые, — Проходи, думаю, они скоро вернутся.       Парень осмотрел дом ещё раз, пытаясь найти адрес на нём. И как же ему повезло, что таковой был. Быстро записав тот в мобильник, пока Афтон был занят открытием двери, юноша последовал после за мужчиной. Коридор оказался довольно просторным и неплохо выглядящим. На вешалке в прихожей в действительности висела подростковая одежда. “По крайней мере, не думаю, что он стал бы одеваться в девчачью одежду. Только если у него нет фетиша,” — подумал про себя Эван и, разувшись, проследовал за хозяином дома вглубь гостиной. Простенькое, но со вкусом, оформление радовало глаз. Эван поймал себя на мысли, что здесь достаточно уютно. Изначально он предположил, что дом Афтона будет выглядеть так же неряшливо и небрежно, как и он сам. Но теперь он видит, как сильно ошибался. Возможно, к благоустройству жилища свою руку приложила его жена, о которой он ни разу не упомянул. Задавать столь личный вопрос не было желания, поэтому Эван просто решил забыть об этом. Впрочем, он здесь на прощальном ужине, нет смысла расспрашивать подробности личной жизни. Из размышлений парня вырвал довольно звонкий голос шатена.       — Присаживайся. Что будешь? Приготовлю всё, что смогу, — его лучезарная улыбка выглядела чересчур дружелюбно, что заставило Эвана поёжиться.       — Что угодно, — отозвался парень.       — Как скажешь, — каштановая макушка мелькнула за угол и скрылась в дверном проёме, ведущем на кухню.       Время пролетело достаточно быстро, пока Афтон занимался готовкой. За это время Эван успел разглядеть семейные фотографии, подытожив, что дети у этого человека всё же есть. Два сына и дочь. Самый старший примерно на год-два взрослее самого парня. Успокоив своё внутреннее чувство тревоги, юноша уселся на диван очень вовремя. Из кухни вылезла голова шатена, который махнул рукой, подзывая к себе.       — Готово!       Эван недолго думая, поплёлся за обеденный стол, где уже стояли тарелки с готовой едой, а само оформление стола было привлекательным глазу. Дополняла всю эту картину поставленная недалеко на столе свеча. “Романтично...” — несколько неловко подумал про себя парень и уселся за стол.       — Приятного аппетита, — в руках мужчины блестнул бокал, наполненный чем-то красным, — Ты слишком молодой, чтобы пить, но кого волнует? Держи.       Он бесцеремонно поставил бокал прямо рядом с тарелкой юноши, не дожидаясь его ответа, и потянулся ко второму, чтобы налить себе. Как только бокал был почти налит доверху, шатен тотчас сделал несколько глотков и только после этого принялся за еду. Эван посмотрел сначала на бокал, потом на мужчину. “Должен ли я пить с ним?” — мысль утонула где-то внутри, а рука сама потянулась к бокалу, однако можно было заметить, как сильно она тряслась. Сделав пару глотков, Эван отставил бокал и тоже приступил к трапезе.       Ужин прошёл спокойно: Афтон выглядел вполне трезво даже после нескольких бокалов, не забывая отпускать всякие шуточки и пытаясь будто приободрить парня, который всё это время нервно пялился в сторону двери, будто ожидая, что вот-вот она отворится, и на пороге появятся так называемые дети Афтона. Но, к большому сожалению, этого не происходило ни в начале, ни в конце ужина. Уже смирившись с тем, что, возможно, они не придут и вовсе, Эван обратил наконец-то своё внимание на мужчину перед собой, который снова жестикулировал руками и что-то бурно рассказывал. Не было похоже, что он действительно хотел поделиться своим опытом из жизни, скорее его главной целью было привлечь внимание парня перед собой. Когда же ему это удалось, он победно улыбнулся.       — Надеюсь, тебе понравилась моя стряпня, — он поставил локти на стол, подпирая руками голову и уставился на юношу, — Уже довольно поздно, Эван. Можешь остаться у меня, завтра утром я отвезу тебя домой.       Время действительно было уже позднее — одиннадцать часов девятнадцать минут.       — Почему ваши дети ещё не пришли? — вопрос сам вырвался из уст, возможно, на это повлиял ранее выпитый бокал вина.       — Хм, думаю, опять у кого-то из друзей ночуют, — он несколько раздражённо отвёл взгляд, после чего вновь посмотрел на собеседника.       Хватило всего пары секунд, чтобы шатен оказался позади парня. Его руки крепко обхватили чужие плечи, а сам он наклонился к самому уху, прикрытому мелированными прядями. От дыхания сбоку прошибло током.       — Эван, — тихий напевающий голос, прямо как в тот раз в пиццерии резал слух, заставляя заметно вздрогнуть, — Я подыщу тебе комнату.       С этими словами он отпрянул и направился вверх по лестнице. Лицо Эвана побледнело, он больше был похож на оживший труп, нежели живого человека. Слова застряли где-то в горле неприятным комом. Он даже не смог ничего возразить, лишь молча трясясь и проклиная себя за то, что он вообще согласился на всё это. Пара минут и каштановая макушка вновь мелькнула над головой парня. Шатен как и в прошлый раз ловко подхватил его под локти и повёл наверх. Оказавшись в одной из комнат, он улыбнулся.       — Думаю, Майкл будет не против, если ты переночуешь в его комнате, — он осмотрелся, и его серебряные глаза будто сверкнули во тьме, — Располагайся. Сегодня у меня выходной, я буду в комнате в конце коридора. Сладких снов.       Дверь захлопнулась, а Эван остался один в тёмной комнате, где горела только одна прикроватная лампа. Вздохнув, он неуверенно присел на кровать, а после и вовсе лёг. Впереди его ждала длинная и бессонная ночь. А пока, он вслушивался в каждый скрип позади этой деревянной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.