ID работы: 14016951

Рептилоидов роман

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грибной суп из Валентины

Настройки текста
Примечания:
Прополз я значит, выкорчёвываю её драгоценный картофель, а она на стелсе подкралась с лопатой и было чуть не ёбнула по затылку, но в последний момент я отскачил, рефлекторно. — Ты бабусь тронулась?! Она давай орать что есть мочи, обильно плюясь. — Гондон дырявый, совсем уже со своими смартфонами из реальности выпали! Дебил, хули ты в моём огороде забыл, уебан? Кончю тебя выблядка, ещё раз увижу. А теперь мигом съебал с глаз! Меня аж накрыло, какая она стерва. Я вытер море слюны с лица и бесконтрольно бросился перегрызать ей шею. А Валя как спецназ ёбанный отгребла на меня лопатой кучу земли, дизориентировала меня и подняла пыль. Я зачихался и случайно превратился в неё. Я в ахуе, она тоже. И как развизжится! — Бестия! Сгинь тварь! Сдохни, дьявольщина! И пиздить меня лопатой, со всей своей дури. Перенервничала, сердце лопнуло и умала замертво, схватившись за него. Мне хорошо, никто больше не пытается убить меня тяжолым металлическим предметом. Что делать, жизнь такова. Приволок свежий труп в дом к бабушке, та расплылась в улыбке: Сейчас поставлю бульон варить! Пока варится суп с рёбрышками, вышел подышать, отойти немного… Вижу в далеке орда какая-то бежит, пригляделся, а там всё и сразу: вертолёты, БТРы — точно по мою душу. Удерать силы остались, я уже знал куда бегу — в ту хрущёвку. Я их довольно разно заметил. Они отстали. Забегаю в хрущёвку, а там разруха, все коты с резервуаров разбежались, пол местами прожгло кислотой из колб, а главное, меня сразу законсервировали ОМОН в бочку для нефти. Спустя где-то день тошнотного путешествия в столь уютной бочке через океан на каком-то пароме, меня выпустили в комнате допросов Пентагона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.