ID работы: 14016951

Рептилоидов роман

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пентагон I

Настройки текста
Меня сразу приковали, и профилактически избили током. — Где остальные?! — Следующие долбоёбы на дню; Вы о чём в пизду говорите, что надо блять вам то?.. Мы мило побеседовали, но консенсуса не достигли. Видите ли, я принадлежу компании оппозиции, потому что был замечен в их штабе. Меня вычислили по шпионским паукам, которых разослали по всем домам в округе, докладывать, если их кто-то сожрёт… В один момент им позвонили, пригрозили международным скандалом и меня отпустили обратно домой — доставляли в той же бочке. Бабушка меня встретила и похвалилась, что вспомнила пару влиятельных людей чтоб меня отпустили. Также она уже засолила Валентину в грибном бульоне, так что мы можем съезжать, коли тут менты рыскают. Скорый переезд в другой конец страны занял некоторое время. Сидя в заброшенном бункере с евро ремонтом, бабушка душевно обустраивалась и выкладывала банки с соленьями по полкам. После чего, она снарядила тележку и пошла торговать на местном базаре своими заготовками. Я остался на едине с собой. Хорошее место, можно в принципе пересижевать здесь полнолуния. Когда я последний раз ел? Время и добраться до аппетитных баночек, а то чего-то на хавчик пробило. Я вскрыл одну, аромат меня одурманил и я выжрал всё, прямо с кусочками горлышка банки. Как следует насытившись, изо рта стало капать чем-то зелёным — сибирская язва наверное; я то ещё не разбираюсь в этой хуйне. Наверное надо кого-нибудь трахнуть? Где ж я сейчас так найду, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.