ID работы: 14017010

We were born to die

Гет
NC-21
В процессе
30
Горячая работа! 32
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ей всегда казалось, что она предвестник беды. Детский разум не понимал многого, не мог осознать тех картин, что вспыхивали перед внутренним взором, когда подростковое тело будто током пробивало и скручивало в судороге. Она видела смерти. Всех тех, кого касалась. Всех тех, с кем общалась. И всех тех, кого любила.   Она боялась саму себя, как огня. Собственного отражения в зеркале, тени, что ненароком затронет прохожего рядом. Что в очередной раз увидит кровь, кишки, раскуроченные грудины и вывернутые под непонятным углом конечности. Ее пугал смрад смерти, ее запах, холод, взбирающийся по позвоночнику. И так каждый раз. Каждый божий раз.   Черная кошка, что приносит несчастья. Демон, что несет смерть.   Так она о себе думала. Пока не успела повзрослеть и понять, что смерть не идет за ней по пятам. Она приходит тогда, когда хочет. И наличие какой-то непонятной соплюшки ей не надо.   Смерть всех уравняет.   А Аямэ просто подглядит исход чуть раньше положенного.   Проводник.   Вот только от этого осознания легче не стало. Видеть остывшее тело того, кто весело тебе улыбается сейчас. Кто дышит, смеется, внутри кого бьется сердце и совсем не собирается останавливаться. К этому невозможно привыкнуть. К стеклянному блеску кукольных глаз невозможно адаптироваться.   Но она продолжает это видеть. Свое проклятье, Божий дар и насмешка судьбы. Аямэ знает, как умрут все. Но не знает, как умрет она сама.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.