ID работы: 14017128

Номер твоей карты

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Школа.

Настройки текста
Примечания:
Самый обыкновенный день. Ваня и Андрей сидели за своей партой и о чем то говорили рисуя в тетрадях друг друга смачн рисунки . Была перемена перед Алгеброй. Вот прошло пять минут. Прозвенел звонок и начался урок. Весь урок оба пинали хуи(НЕ БУКВАЛЬНО) . Был предпоследний урок. Последним была физра. Ваня думал как слинять не заметно ,а Андрей ничего не думал. Он без мозга. Вот прозвенел звонок. Ваня сразу рванул на первый этаж в раздевалку,взял своб куртку и побежал к выходу. Охраника не когда нет на месте. Он смок спокойно уйти. Шел домой натягивая шапку и куртку. А Андрей остался в школе. Пришлось идти на урок. После школы мальчишки хотели сходить в заброшенную многоэтажку. Через 45 минут когда прошел урок Андрей позвонил Ванюше что-бы тот собирался. Ваня оделся и пошёл к школе чтобы по пути зайти к Андрею домой и оставить вещи. У него дома Ваня спиздил уже где-то еды. Они пошли гулять. Пиная друг друга они гуляли и орали на все здание. Они были одни. Через час шли к кому-то домой потому что дико замерзли. Даже перчатки не спасли руки вани от холода,чо за ужас ходод умер быстр. Дом Анлрюши был ближе. Они пришли туда. Раздевшись кудрявый блондин прыгнул на диван в гостиной. А Андрей пошел к тому чтобыг выпинать на пол. Что-бы жизнь малиной не казалас. Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.