ID работы: 14017128

Номер твоей карты

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Что за трш

Настройки текста
Примечания:
Парни смотрели телевизор незамечая как наступил вечер. Скоро должны были вернутся родители Андрея,поэтому они решили вместе дойти до дома вани и там погулять во вдоре. Жил он через квартал. Идя Андрей смотрел в торчащие из под шапки кудряшки Вани. Ему они очень нравились. Смог переключиться от них только тогда,когда Ваня ему дал по лицу. Ну чтоб не втыкал. Они дошли до пятерочка шоп. Решили зайти прост порофлить ст смешных продуктов типо фасоль. Андрею нравился смех вани,его голубые глаза,стиль одежды.. Он был для него идеальным человеком и хорошим другом. Через несколько минут они шли с бутылкой доброй колы. Андрей понял что ваня ему нравится. Ему нужно было срочно домой. Тот сказал ване что заболела голова и ему ружно домой. Понимающий друг его обнял на прощанье и пожелал удачи . Домоц ваня шел один. Андрей шел тоже один,но с мыслями: "нет,нет,нет! Он просто мой друг,не более.";" А как в школе теперь с ним общаться...";" Что делать?" . Придя домой Андрей начал делать уроки которые он считал нужными. А Ваня пытался что-то делать ну не судьба. На следующий день мальчики увиделись в школе. Ну странно если бы не увиделись,они все-таки одноклассники. Ваня подошел к другу которыц только что пришел . — эй,привет. Как у тебя с головой? - заботливо спросил ваня. — нормально. Вчера к ночи все прошло. Не громко говорил Андрей. Смотрел прямо в глаза с неким восхищением. Первый урок география,потом геомег,русский,литература.. Так пролетело 7 уроков. У ворот школы ребята попрощались и пошли по домам. Дома Андрей думат чоо делать,не запутался ли он. Настоящие ли чувства..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.