ID работы: 14017698

Под венец за лживым счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Юнги всматривается в цифры на экране ноутбука, то и дело сверяя данные с какими-то документами на рабочем столе. Судя по его выражению лица, всё совсем не сходится.       — Позвони Хосоку, - Мин устало потирает переносицу и вздыхает, - Пусть он отрегулирует три последние поставки.       — Мы уже договорились с японцами о количестве. Он не сможет, - Намджун поднял голову в сторону альфы и пожал плечами.       — Тогда что это за херня в последней статистике? Ты уже видел её?       — Пак Джун потерял пять миллионов долларов.       Мин закатывает глаза.       — Ради бога, кто такой Пак Джун и на каком основании ему доверили пять миллионов долларов?       — Юрист. Помогал ещё твоему отцу заключать сделки. Деньги ему выдали для оформления и покупки участков рядом с восточным складом. В итоге его обманули и наши деньги улетели в никуда.       В мыслях альфы мелькает недоумение, кто оказался таким смелым, чтобы украсть у них деньги, но вслух лишь сказал:       — Когда он вернет пять миллионов?       — Вряд ли это возможно.       — Тогда убейте его и сделайте так, чтобы о его смерти и причине прознало как можно больше людей. Сделайте примером того, что мы всегда получаем выгоду со сделок.       Пару мгновений Намджун молчит, постукивая пальцами по дубовому столу, размышляя, поделиться ли с главным своими мыслями.       — Ты думаешь это поможет? После смерти твоего отца они дошли до того, что считают нормальным украсть столько денег. А за это мы убиваем своего же человека? Даже наши люди уже начинают шептаться о том, что молодой глава не справляется со своими обязанностями. Нам нужно показать им, что ты надёжный человек и судьбы наших людей под защитой. У меня есть одна идея… и Пак Джун как раз подойдёт.       — И что ты предлагаешь?       Юнги слишком хорошо знает Намджуна, тот всегда был рядом с ним, как только Мин начал работать у отца. Ким мог хорошо оценивать ситуацию теоретически, но не всегда на практике.       — У тебя до сих пор нет серьёзных отношений.       Альфа приподнимает бровь, будто говоря: «и что дальше?»       — Пошли сплетни о том, что ты долго не сможешь управлять всем. Кто-то займёт твоё место. Кто-то более… опытный и надёжный.       — И ты согласен с этим?       — Юн, не говори глупостей. Я всегда был рядом и буду желать тебе только самого лучшего. Но ты и сам понимаешь, что дела идут ну очень плохо. Ты взял на себя управление уже как полгода назад и не разу не навестил хоть один наш клуб или склад для оценки состояния. Твой отец бывал там раз в месяц. Мы все топчемся на месте и не развиваемся, - Намджун откинулся на спинку кресла из черной кожи, прибавил, — И тебя не разу не видели с омегой.       — Как моя личная жизнь влияет на наше развитие?       — Людям нужна стабильность. Наличие постоянной омеги показатель скорого наследника, который сможет занять твоё место, когда придет время. Не придется грызть друг-другу глотку за твоё место, как это когда-то сделал твой отец. А люди, что помнят то время среди нас ещё остались.       — Я не собираюсь связывать свою жизнь с первой встречной омегой только ради одобрения каких-то сплетников, - альфа поднялся с места, прошёлся по кабинету и остановился у книжной полки.       — Дай мне кое-что тебе показать, - Намджун достаёт телефон из внутреннего кармана в пиджаке и что-то листает, — Мы ходим в один университет с сыном Пак Джуна. Может быть его лицо даже покажется тебе знакомым, - он развернул экран с изображением группового фото и приблизил картинку, — Пак Чимин учится на первом курсе факультета искусств. Вероятно, ты слышал его имя, он лучший в своём потоке и уже продаёт свои картины по четырёхзначным ценам. Его отец нам задолжал и шантажировать их будет проще простого. Вынудим Чимина выйти за тебя замуж. Ну… по крайней мере временно.       Альфа хмыкнул, не веря в серьезность слов напарника.       — Ты с ума сошёл?       — Как тебе статистика за этот месяц? Это не первый раз, когда так лажают с поставками. Сколько ещё так будет продолжаться? Месяц? Два? Юнги, ты тут уже пол года и мы ни к чему не пришли. Мы в шаге от беспорядков в наших рядах.       Юнги стискивает зубы и опускает взгляд вниз. Молчание затягивается.       — Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Ничего лучше в нашем положении сделать мы не можем, - Намджун вымучено запускает пальцы в свои волосы и смотрит в одну точку.       — Чёрт, - альфа с громким стуком захлопывает ноутбук и поднимается с места, — Свяжись с Пак Джуном и назначь встречу.

***

      Светловолосый омега закидывает сумку на кресло и оглядывает просторную гостиную. Лёгкое ощущение тепла от родного дома мешается с излишней «стерильностью» белых обоев, штор и ковров в комнате. Чимин всегда ненавидел это, поэтому первые заработанные деньги ушли на аренду квартиры, чтобы уехать подальше от режущей глаза идеальности.       — Я дома!       Из кухни раздаётся звук шагов и вскоре отец-омега показывается в дверном проёме. Идеально сочетается с интерьером. Высокий, светловолосый, с уложенными локонами и выглаженной одеждой. Белого цвета, безусловно.       — Ты должен был быть здесь ещё два часа назад… - он запнулся, широко распахивая глаза, — Боже, что это такое?       — Это твой сын, папа.       — Что за металлическая штука в твоём носу?       — Это называется пирсинг, папа.       — Чимин, от этих штук можно подцепить болезни или воспаления. Когда отец увидит тебя, у него случится сердечный приступ.       — Я могу делать со своим телом всё, что захочу. И пирсинг у меня уже два года. Просто я его снимаю когда вижусь с тобой, чтобы ты не донимал меня. Как видишь, сегодня я забыл об этом.       Отец-омега был ужасно организованным и вся его жизнь была будто одним сплошным клише. Возможно так ему комфортнее жить. Особенно, после рождения сына, что был полной противоположностью всех его черт. Ему до сих пор сложно смириться с выбором профессии Чимина. Вероятно, это было бы проще принять, рисовал бы омега цветочки или маленьких котят. Чимину даже интересно, как бы папа отреагировал на его последнюю работу. Цветов и котят там явно не намечалось.       — Почему ты вечно такой странный?       — Зато отлично срабатываюсь с альфами, - Чимин усмехнулся, — Они любят странных омег.       — Я не уверен в этом.       Пак мысленно вздыхает. Даже сейчас папа не понимает сарказма.       — Отец звонил и говорил, что это что-то срочное, - омега решил перевести тему от греха подальше, — Он в своём кабинете?       — Да. Последнее время он стал сам не свой. Будто что-то недоговаривает. Боюсь, это как-то связано с работой.       Чимин жмёт плечами и идёт к кабинету отца-альфы. Ему трудно представить отца растерянным или имеющим большие трудности в работе. Он всегда со всем справлялся, оставаясь уверенным в себе и своих возможностях.       Тонкие пальцы стучаться в дверь и не дожидаясь ответа дергают за ручку, отворяя. Омега заходит в кабинет отца, совершенно не осознавая, что его разделяют считанные минуты до того, как он узнает то, что круто изменит всю его последующую жизнь.

***

      Прошло около двадцати минут. Чимин сидит на диване в углу комнаты с широко распахнутыми глазами от удивления.       — Ты шутишь?       — Нет, - отец поджимает губы, отводя взгляд от своего сына, не имея сил смотреть тому в глаза.       — То есть я правильно расслышал, что ты украл и потерял деньги мафии, и теперь просишь меня выйди замуж за их главаря?       — Чимин, я не крал, - мужчина поднимается с места и всплескивает руками, — Меня обманули.       — Не важно. Они ждут, что я выйду за их главу? По-настоящему?       — Не навсегда. Им нужен временный брак, - отец-альфа нервно прошелся вдоль кабинета и остановился у окна, рассматривая вид на город.       — Это странно. Разве к таким как он не выстраивается очередь из желающих омег? Почему я?       — Они не объяснили. Эти люди не объясняют. Они просто говорят, что делать, и если этого не выполнить, то тебя просто убьют.       — Ты серьёзно думаешь, что они могут убить тебя? - Чимин понизил голос, опасаясь, что отец-омега может услышать их разговор.       — Да. Я удивлён, что они ещё этого не сделали. Но сделают, если ты не выполнишь их просьбу, — отец развернулся от окна и посмотрел на сына.       Омега на секунду замирает, даже дышать перестаёт на какое-то мгновение. Всё внутри неприятно клокочет от страха и желания верить, что это всё какая-то странная шутка.       — Но должен же быть какой-то другой способ? У меня есть где-то шестьдесят тысяч долларов, что я откладывал. Через месяц у меня будет следующая выставка и если на ней будет все десять моих работ и все они будут проданы, то я смогу выручить тысяч двадцать пять. Сколько денег ты получишь за последнюю сделку?       — Обещают семьдесят тысяч.       — Хорошо, у нас уже получается сто пятьдесят пять тысяч. А сколько тебе надо?       — Пять миллионов.       Чимин рефлекторно вцепился в подлокотник дивана, будто мог упасть.       — Что..?       — Я должен им пять миллионов долларов.       Омега вскочил с места.       — Боже мой, отец…       — Они сказали, что брак будет только формальным. Тебе не придется… ты понимаешь.       — Понимаю, - Чимин опустил голову, закрывая лицо руками, пытаясь справиться с давящим ощущением неизбежности, — Обратиться в полицию ты не можешь, верно?       — Конечно не могу. Они нас всех убьют.       Омега шумно вздыхает.       — Видимо у меня не остаётся выбора. Я согласен. Только вот, стоит обсудить множество деталей уже при личной встрече с ними, я полагаю?       — Да, через два часа у нас встреча. Ты немного опоздал, так что осталось не так много времени.       Омега ничего не говорит в ответ. В голове мелькает мысль о том, что будь у него больше времени в запасе он потерял бы все оставшиеся крупицы уверенности и спокойствия, что с каждой минутой покидали его разум и тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.