ID работы: 14017698

Под венец за лживым счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Ближе к вечеру в дом приехал сотрудник брачного агентства. Подписание разрешения на брак прошло максимально обыденно и вяло. К тому же, из головы вылетело, что для оформления нужны ещё и подписи свидетелей, поэтому Чонгук и Тэхён выступили в качестве добровольцев на это дело. Пару документов и Чимин с Юнги официально расписаны. Омеге сложно поверить, что он вышел замуж в джинсах, что носил со старшей школы. Хотя кольца оказались приятным дополнением. Они были сделаны из белого золота с бледным камнем посередине. Хотелось бы верить, что они поддельные, потому что настоящие должны стоить целое состояние.       Когда все расходятся, Юнги берёт свой ноутбук и удаляется в кабинет. Омеги же заперлись в комнате Чимина и разбирали новый гардероб, не уставая примерять новые наряды. После Пак решил закончить одну из картин под неустанные разговоры Тэхёна.       — Мне так нравится в этом доме, - омега распластавшись лежал на кровати, — А особенно мне нравится его начальник охраны, или как там его… Чонгук, в общем.       Юноша оторвался от своей картины и с упрёком посмотрел на Тэхёна.       — Только не говори, что…       — Ой, всё! - омега слез с кровати, — Не говорю. Ты тут сиди рисуй, а я пойду прогуляюсь, - он хихикнул, — Может встречусь с кем-нибудь… и поболтаю.       Тэхён исчезает за дверью в поисках одного интересующего его альфы, а Пак закатывает глаза. Некоторое время он спокойно дорисовывает картину, пока есть вдохновение. После заканчивает и тянется к телефону, чтобы узнать где находится его друг. Получив ответ в виде сообщения, написанного большими буквами «Я занят! Не ищи меня», Чимин вздыхает.       Омега выходит в гостиную и видит перед собой Юнги, что перебирал в комоде какие-то малозначимые бумаги.       — Я тут подумал, - Пак весело улыбается, — Нам срочно нужно заказать лампы. Золотистые, с черными абажурами и бахромой. Они добавят интерьеру изысканности, но персонал их возненавидит, потому что они дико пылятся и…       — Никаких ламп, - Юнги разворачивается со смесью ужаса и удивления на лице.       Омега ещё шире улыбается и в вприпрыжку бежит к дивану, плюхаясь на него.       — Конечно, ты ненавидишь эти лампы, но ничего не можешь сказать, потому что любящие мужья ничего не говорят на такие решения своих супругов. Так что тебе придется принять меня и все мои пятнадцать ламп!       Мин с усмешкой в глазах смотрит на Чимина и ничего не отвечает на его монолог.       — Тебе надо переодеться. Ужин будет через двадцать минут, и, я наконец смогу официально представить тебя всем самым близким работникам.       — Хорошо. Одежда… развратный, деловой или что-то среднее?       — Середина подойдёт.       — Чёрт, а я так надеялся, что ты выберешь развратного.

***

      Спустя двадцать минут из комнаты Чимина вышли две омеги. Пак оделся в льняную рубашку и свободные белые брюки. Первые несколько пуговиц были по традиции расстегнуты и открывали вид на ключицы и аккуратный кулон в виде золотого сердечка. Тэхён же предстал в недавно-купленном костюме из пиджака и шорт, что благополучно отобрал у своего друга. Оба нанесли макияж, из-за чего их глаза обрели кошачью форму.       Юнги встретил их в гостиной и сделал несколько комплиментов. Забавно, но альфа почувствовал, что скучает по пирсингу в носу Пака.       — Готовы?       — Как никогда раньше.

***

      Всё разговоры на кухне стихли, стоило троице войти. Присутствующие встали, встречая их. Напряжение было настолько сильное, что его можно порезать ножом.       — Это мой муж и его очень близкий друг, - начинает Юнги. Все смотрят на него, а потом переводят взгляды на омег.       — Привет! - светловолосый глупо машет рукой, стараясь сделать максимально невинный вид.       — Сегодня мы расписались. Свадебную церемонию перенесли до лета. Чимин хочет провести её на открытом воздухе.       — Да, это будет на берегу озера, - омега жмётся к руке мужчины, — Спасибо, что поддержал мою идею, милый.       — Возможно, это кажется вам неожиданным, но если кто-то проявит неуважение к моему супругу, будет отвечать за свои действия. Это ясно?       — Да, - всё альфы кратко отвечают в унисон.       — Чимин, Тэхён, вы уже знаете Чонгука и Сокджина, - говорит Юнги и омеги кивают. Мин переводит взгляд на другую сторону стола, — Это Хёнджун. Мой двоюродный брат.       Мужчина кланяется, надевая идеальную маску вежливости, но недобрый блеск в глазах невозможно не заметить.       — Слева от Хёнджуна — Хосок и Намджун. Все присутствующие — мои самые близкие люди, и я доверяю им свою жизнь.       Чимин поворачивается к мужчинам за столом. Они сжимают правую руку в кулак и прикладывают его к груди, а после синхронно кланяются. Омега нервно сжал руку Мина. Похоже, до этого момента он не осознавал, что имеет дело с настоящими людьми из преступного мира. Тэхён стоял сбоку и всё это время не подавал никаких признаков жизни. Было неловко, но тот смотреть на Чонгука, который лёгким кивком головы показывал, что не о чем беспокоится.       Все усаживаются за стол. Чимин рядом с Юнги, а Тэхён немного замялся, не зная, какое место занять. Чонгук осторожно вышел из-за стола и провёл омегу к месту рядом с собой, помогая сесть и пододвигая ему стул. Ужин проходил в гробовой тишине. Каждый бросал взгляды в сторону новых присутствующих, но ничего не говорил. У Чимина хорошо получилось притворяться. Альфа ожидал, что тот будет слишком переигрывать или глупо хихикать, но ничего из этого не было. Он изредка наклонился ближе к уху Мина, чтобы задать какой-то вопрос, и, время от времени, коснуться его руки. Всё выглядело настолько естественно, что даже знающие о договоре с трудом верили в ложность этих действий.       — Я передумал, - внезапно начинает Чимин, — Мы оставим этот стол. Он великолепный.       — Хорошо, я рад.       — Но шторы прийдется заменить, любимый. Этот оттенок коричневого так утомляет. Мой гуру по Фэн-Шую говорит, что нужно выбрасывать все те вещи, что угнетают нас, - его голос звучит совершенно серьёзно, но в глазах пляшут смеющиеся чёртики.       Юнги наклоняется к омеге.       — Тогда мы их сожжём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.