ID работы: 14017698

Под венец за лживым счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Когда Юнги зашёл на кухню около половины девятого, омега уже заканчивал завтракать. Мужчина наливает себе стакан апельсинового сока и облокачивается на стойку.       — Я обещал свозить тебя за покупками сегодня? - получив кивок от Чимина, он продолжил, — Мне нужно кое-куда заехать до этого. Мы не пробудем там долго, так что не беспокойся.       — Хорошо. А можно взять с собой Тэхёна? Можем заехать к нему после… твоего дела.       — Конечно.       — А, и ещё, - омега улыбнулся, - Можно я устрою рабочее место в своей комнате? Обещаю, я застелю пол и не буду устраивать беспорядок, когда рисую.       Мин кивнул, допивая свой апельсиновый сок.

***

      Юнги берётся за ручку от двери внутри машины.       — Оставайся тут. Я ненадолго.       — Хорошо, жду, - омега кивает и поджимает губы.       Мин отправился к одному из своих складов, что находился в северной части города. Между двумя заброшенными заводами стояла небольшая постройка. Внутри находился маленький зал, где уже стояло несколько альф.       — Ну и кто облажался? - резко произносит мужчина.       — Водитель, - отвечает один из присутствующих, — Его задержали просто за превышение скорости. Плюс, он был пьяным. Товар конфисковали.       — Он превысил скорость, перевозя мои наркотики. Да ещё и пьяным, - повторяет Юнги, сам не веря в эти слова, — Ну и где этот идиот?       — Ему удалось сбежать от полиции. Он в задней комнате.       — Убейте его, - альфа вскидывает брови, всем своим видом показывая, что недоволен текущей ситуацией, — Проследите, чтобы остальные узнали об этом. Подобное не должно повториться.       — Принято.       — Намджун, нам нужно заняться разработкой маршрута для следующего груза.       Около пятнадцати минут ушло на разработку нового пути и ещё полчаса, чтобы просмотреть грузы, запланированные на следующие три недели и внести нужные изменения. Мужчина уже успел подумать о том, что зря взял с собой Чимина.

***

      В примерочной толпится много людей. Повсюду снуют работники магазина и носят туда-сюда стопки с одеждой.       Тэхён, ощущая себя главным в процессе, ходил между полок и выбирал наряды.       — Только посмотри на это! - темноволосый омега достаёт вешалку с кремовым комплектом, состоящим из пиджака и шорт, — Он выглядит просто потрясающе! Примерь!       Пак улыбается, лукаво сощурив глаза.       — Признайся, ты сам хочешь носить его, - Чимин шепнул на ухо, — Давай купим, я тебе потом отдам.       Омега расплывается в улыбке.       — Я тебя обожаю!

***

      После нескольких часов, проведённых в торговом центре, все вернулись в особняк. Чимин уговорил Юнги оставить Тэхёна на ночёвку. Правда о том, что омега останется ночевать, он сказал только после того, как они приехали.       — Юнги, можно тебя? - Чимин улыбнулся, отходя с альфой в другую комнату, — Тэхён может остаться со мной на ночёвку?       — Не думаю, что это хорошая идея. Мы не водим сюда посторонних людей, - мужчина покачал головой.       — Но Тэхён не незнакомый! Он мой самый близкий друг! К тому же мы его уже привезли, - Пак изобразил обиженное лицо и ему показалось, что на Юнги это подействовало.       — Да, но…       — Какие «но», Юнги-и, - омега специально потянул последние буквы, приближаясь ближе к Мину, — Пожалуйста…       — Чёрт с вами, - Юнги замер, наблюдая за действиями омеги, а после отпрянул, повернув голову в сторону, — Пусть остаётся.       — Ура! Спасибо большое, - Пак поднимается на носочки и легонько чмокает Юнги в щёку.

***

      — Тэхён, я поговорил с Юнги, ты можешь остаться на ночь! - омега вбегает в комнату, в которой в последний раз видел своего друга, но так и застывает в дверях.       На полу в позе лотоса расположился Тэхён, а рядом с ним, пытаясь повторить его позу сидел Чонгук. Они находились перед экраном смартфона, на котором играла какая-то медитация. Темноволосый омега был с закрытыми глазами, в то время как альфа закрыл только один глаз, вторым подглядывая за действиями Тэхёна, что бормотал какие-то слова. Все эта картина выглядела до жути нелепо.       — Что вы делаете? - Чимин хихикнул, проходя вглубь комнаты.       Омега вздохнул и открыл глаза.       — Мы очищаем пространство от негативных вибраций и переходим в ресурсное состояние, - Тэхён кивнул в сторону Чонгука, — Вот у него хорошо получается. Ты же в ресурсе, Чонгук?       — Так точно. Я в потоке энергий, - альфа яростно закивал, не отрывая взгляда от сидящего рядом с ним юноши, изо всех сил стараясь выглядеть «ресурсно» в его глазах.       — Ладно… - Пак почесал затылок, — Тогда я пойду к себе, а ты приходи как закончишь это… как его там..?       — Очищение пространства, - цокнул омега.       — Оно самое, - подхватил Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.