ID работы: 14017698

Под венец за лживым счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Чимин в очередной раз просыпается не в своей комнате. Это вошло в привычку и всю неделю омега спит вместе с Юнги. Просто спит. Ничего больше. Утром они просыпаются вместе с будильником и альфа легонько целует его. Это было странно для них двоих, но никак не обсуждалось.       — Стоп, то есть вы спите в одной кровати, целуетесь и… ничего? - Тэхён задумчиво жевал вафлю, сидя со своим другом в кафе.       — Что ты подразумеваешь под «ничего»? - спросил Пак, ковыряя пирожное вилкой.       — И вы ничего не обсуждали?       — Нет.       — А он тебе нравится? - Тэхён улыбнулся и покачал головой, — Можешь не отвечать, я знаю ответ. И знаю твою проблему, - он хитро сощурил глаза.       — Ну давай. Удивляй.       — У вас всё быстро и неожиданно закрутилось, и вы просто не успели это обговорить. Так как вы целовались и до этого, но для вида, со временем вы начали путать, искренний ли был поцелуй. А ещё тебя может тяготить то, что ты вышел за него замуж фиктивно, и, есть какая-то крупица обиды, - темноволосый омега говорил и вертел вилкой в воздухе, — Но самое главное, ты знаешь какой правильный выход из этой ситуации?       Чимин закрыл глаза на мгновение и снова открыл.       — Какой?       — Поговорить, - заключил Тэхён, — Если бы у вас не было взаимных чувств, то Юнги бы не делал все эти вещи, когда никто не видит. Да и он терпит твои странности, хотя вовсе не обязан, - омега хмыкнул.       — Но как я… - Чимин запнулся, — Это не так легко как кажется. Ты же не заводишь такие разговоры с парнями, которые тебе нравятся, если ты видишь вашу общую симпатию.       — Почему нет?       — В смысле? Да хоть Чонгук. Ты ему очень нравишься. И он тебе. Но пока вы ничего не говорили, на сколько я знаю, - Чимин скрестил руки перед собой.       — Не говорили, потому что наши отношения развиваются постепенно, - темноволосый омега вздохнул, будто объяснял самые простые основы ребёнку, — Я же не целовал его внезапно, а потом не убегал без объяснений. Хотя могу.       Чимин опустил голову и поджал губы.       — Ну ты чего? - Тэхён печально посмотрел на друга, — Ну хочешь, я пойду и поцелую Чонгука, а потом поговорю с ним и мы начнём встречаться, чтобы тебе было не так страшно.       Пак тихо засмеялся. — Спасибо, ты настоящий друг.

***

      Будильник звонит в шесть. Юнги смотрит на омегу, что уже проснулся и тихо сидел на краю кровати.       — Доброе утро, давно проснулся? - спрашивает Мин, отключая будильник.       — Нет, только встал, - на самом деле Чимин проснулся ещё пол часа назад, — Я хотел поговорить, - он оборачивается и смотрит на альфу, — О нас.       Юнги кивает и садится на кровать рядом с омегой.       — Перед тем, как ты что-либо скажешь, - Мин поджал губы и посмотрел куда-то в пустоту, — Я хочу сказать, что за это время ты стал мне очень важен. И мне правда жаль, что мы познакомились и сблизились в такой ситуации. Всё могло бы быть по-другому, - Юнги слабо улыбнулся и посмотрел на омегу, — Я правда не хочу терять тебя. Но если тебе так будет лучше, то…       — Нет! - Пак вцепился в руку Юнги и посмотрел тому в глаза, — Я тоже не хочу терять тебя. Я чувствовал неопределённость в наших с тобой отношениях и не знал, как правильно поступить, - омега несмело положил голову на плечо мужчины.       — Тогда давай начнём всё заново? - Юнги провёл свободной рукой по волосам омеги, — На сколько это возможно, потому что ты и так уже мой муж, - он хмыкнул, — Но мы перескочили этап ухаживаний, свиданий и милых подарков. Я обязан это наверстать.       Пак расслабленно улыбнулся. Он прижался к руке Юнги и закрыл глаза. Утренняя сонливость дала о себе знать, да и волнение, что все эти дни не давало нормально уснуть, наконец спало. Утренние лучи солнца бились через сероватые занавески, но совсем не мешали. Даже наоборот, будто оглашали о каком-то новом начале.

***

      — Мне обязательно это делать?! - возмущался Тэхён, стоя на заднем дворе университета и прощаясь со своим другом.       — Ты же обещал, - Пак подначивал его, хитро улыбаясь, — Как раз у него сегодня дополнительные, так что мы с Юнги уезжаем раньше. А ты можешь поймать его на перерыве, - он подмигнул, — Видишь, он что-то обсуждает с Юнги. Сейчас мы уедем и лови его.       Тэхён закатил глаза.       — Боже, я когда-нибудь с ума сойду с тобой, - он обнимает друга на прощание и машет рукой.       Друг уезжает и омега наблюдает за тем, как Чон направляется ко входу в здание. Тэхён смотрит на время. Ещё десять минут от перерыва. Он успеет.       — Чонгук, подожди! - омега догоняет парня и останавливается рядом с ним, — Мы так давно не общались.       Чон останавливается и слегка недоуменно смотрит на Тэхёна. Его неожиданное появление удивило альфу.       — Да, ты прав, - он кивнул, — Может тогда исправим это и погуляем после занятий?       — Конечно, давай, - Тэхён улыбнулся, - Встретимся здесь же?       — Хорошо.       — Отлично, тогда до встречи, - омега поднимается на носочки и чмокает в губы Чона. Пока тот не опомнился, Тэхён пулей скрывается в стенах университета. При всей его смелости, так стремительно он еще никогда не действовал.       А Чонгук так и остался стоять на заднем дворе.       — Теперь я точно в ресурсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.