ID работы: 14017698

Под венец за лживым счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Юнги оглядывает заброшенный завод и вздыхает. Вставать до рассвета и тащится сюда в свой единственный выходной — не самое приятное занятие.       — Где они?       — Они привезли испорченный товар, так что мы их отослали, - Хосок пожимать плечами и облокачивается на стену с проржавевшими следами, - Но товар у нас остался.       — Проверьте его. Что-то точно должно сохранится, - альфа подходит ближе к массивным сумкам на полу, — Кто был отправителем?       — Это люди Гуанмин, но работают сами по себе. Наверное, воруют у китайцев товар, смешивают и торгуют из-под полы.       — Ты же знаешь, мы не работаем с жуликами, - Мин поднял глаза на Хосока.       — Знаю. Мне было любопытно, что они могут предложить. Цена была хорошая. - он пожимает плечами и прикуривает сигарету.       — Рад, что ты повеселился, - альфа вздыхает, — Не смей больше так делать. Ты меня понял?       — Да. Такого больше не повторится.

***

      Чимину пришлось приложить много усилий, чтобы открыть глаза. Его рука пошарила по постели рядом с собой, не ощущая альфы. Он поморщился от неприятных ощущений внизу и вздрогнул всем телом.       Следы запаха альфы на покрывале и подушке ещё на выветрились и сильно били по рецепторам, невольно заставляя выгибаться в спине. Тело ломило. Пак силился встать с постели, но не мог. Чимин потянулся к подушке альфы и уткнулся в неё носом. Несколько долгих минут он просто лежал так, в какой-то момент ему даже стало легче. Омега воспользовался этим, медленно сполз с кровати, закутавшись в одеяло. Его знобило.       Юноша по стенке добрался до ванной комнаты, параллельно смотря на время. Восемь утра. Сегодня выходной, а Юнги куда-то ушёл. Ввалившись в ванную он шикнул от холодной плитки, которой касался босыми ногами. Он бросил одеяло вниз и встал на него. Поднявшись взгляд в зеркало он увидел своё разгорячённое лицо и прилипшие ко лбу пряди волос от пота.       Пах обладало жаром, заставляю омегу коротко промычать. Сквозь тонкие шортики можно было увидеть его возбуждение. Он потянулся к умывальнику, постарался настроить более тёплую воду и пару раз умылся.       По внутренней стороне бедра растеклись несколько вязких струек, ещё сильнее усиливая концентрацию персикового запаха в ванной, что самому Чимину стало тяжело дышать. Омега коснулся своего твёрдого органа и сделал несколько движений, вызывая ещё больший приток жара к его телу. Ноги подкосились и он упал на одеяло, постепенно ускоряя движения рук. Ещё несколько рваных движений и он громко застонал, изливаясь на пол.       Чимина пробирала крупная дрожь, не давая ровно дышать. Атласная майка казалась сделанной из грубой ткани, так сильно она тёрлась о разгорячённую кожу и натирала соски. Легче почти не стало.       Омега попытался сделать усилие, чтобы встать. Получилось только со второго раза. Доковылять до тумбочки оказалось легче, чем до разрядки, но он прекрасно понимал, что это временное облегчение.       Чимин взял свой телефон и дрожащими руками начал искать номер Юнги. Омега сам не понимал зачем он звонит ему и что будет говорить. Но после нескольких гудков, автоответчик оповестил о том, что номер находится вне зоны действия сети.       Пак отбросил телефон в сторону и захныкал, сползая вниз по стенке. Теперь ему доступно только два варианта: мучаться в комнате Юнги и ждать его прихода, иногда пытаясь ему перезвонить ещё раз. Или же пройти целый квест: доковылять до кухни на его этаже и взять воды, а потом доползти до своей комнаты и найти подавители. Желательно ещё не попасться на глаза прислуге. Хоть и вся прислуга состояла почти только из омег и бет, Чимин принципиально не хотел звонить Субину и просить принести ему что-либо в таком состоянии. Это было слишком смущающе и странно в его глазах.       Омега смог покинуть комнату Мина только после ещё одной разрядки. Ему было чертовски стыдно за то, что он запачкал пол в ванной и в самой комнате у кровати, но обещал себе убрать это как только ему станет чуть-чуть легче. Чимин повернул за угол и направился по короткому коридору к кухне, всё так же опираясь на эту несчастную стенку.       И, к его большому разочарованию, на кухне был Субин, что протирал полы. Он поднял глаза на звук и удивлённо посмотрел на омегу.       — Доброе утро, вы сегодня рано. Юнги уехал по срочному делу, - прислуга на секунду оборвалась, анализируя внешний вид Пака, и тут же подбегает к нему, — Вам помочь? Отвести вас до вашей комнаты?       — Мне нужно воды, чтобы запить таблетки, - Чимин говорил почти не слышно, он был очень смущён, что в таком состоянии его кто-то видит.       — Давайте я отведу вас до вашей комнаты и потом принесу вам воды, - Субин закинул руки омеги себе на плечи и помог тому дойти до своей комнаты, усаживая на постель, — Прошу, не волнуйтесь. Раньше я работал врачом. Где лежат ваши таблетки?       Он показал на комод в углу комнаты, бета пошарил в ящике и достал упаковку с подавителями. Субин протянул их Чимину и скрылся за дверью, буквально через минуту возвращаясь с графином воды и стаканом. Он поставил их на прикроватную тумбочку и проследил, чтобы омега выпил таблетки.       — Теперь отдыхайте, - Субин подошёл к окну и раскрыл ставни, дабы обеспечить помещение свежим воздухом, — Я сообщу Юнги о вашем состоянии, как только он приедет. Боюсь, побывать на сегодняшнем ужине с деловыми партнёрами у вас не получится. Отдыхайте. Я на этаже, так что если вам будет что-то нужно — зовите. Я оставлю дверь немного приоткрытой, - с этими словами Субин делает лёгкий поклон и удаляется.       Чимин укутался в одеяло почти с головой. Всё тело по прежнему горело, с каждым разом всё сильнее тянуло внизу живота. Омега вновь коснулся разгорячённой плоти, проводя рукой по всей длине. В голове рисовались образы Юнги. Сознание так легко воспроизводило его запах и рисовало непристойные картины в голове, что Чимин вновь кончил всего за пару движений. Омега тихо хныкал в подушку, произнося лишь одно имя.

***

      Юнги вернулся домой спустя час. Как только он зашёл в дом, на пороге его ждал Субин.       — У меня не очень хорошие новости. Чимин не сможет присутствовать на сегодняшнем ужине.       — Что-то случилось? - альфа остановился и внимательно слушал слова прислуги.       — Я помог ему добраться до своей комнаты и дал таблетки, - бета не стал уточнять от чего именно, так как мужчина сам понял это, — Он чувствовал себя очень неважно, думаю, вам стоит его проведать.       — Хорошо, он сейчас у себя?       — Да.       Юнги ещё никогда так быстро не поднимался по лестнице. Он ненавидел себя за то, что уехал в такую рань и не смог оказаться рядом, когда омега так нуждался в его присутствии.       Мин оказался на втором этаже и остановился в ступоре. По всему пространству распространялся яркий аромат персика.       Юнги медленно прошёл вперёд. Стояла тишина. Альфа подошёл к слегка приоткрытой двери, откуда доносился запах, сбивающий все мысли в одну кучу.       Мужчина зашёл в комнату, и увидел его. Чимина мучал неспокойный сон. Одеяло скомкалось и сползло на пол. На простыни и шортах омеги виднелись влажные пятна. Волосы прилипли ко лбу и шее, а по тонким ключицам стекали капли пота. Рот был приоткрыт и Чимин бормотал что-то несвязное. Услышав звуки шагов, омега испуганно распахнул заплаканные глаза. Дрожащие пальцы вцепились в покрывало. Но он так рад видеть Юнги. Хоть он и не может связно сказать, что так нуждался в нём. Нуждался в альфе, что все эти недели не выходил из головы, перевернул его обычную жизнь вверх дном, принося запах мяты с воспоминаниями о детстве. Пак мучался от неопределенности и не так давно они избавились от неё. Конечно, конфетно-букетный период постоянно откладывался, в силу того, что им приходилось притворно, а потом уже и нет, целоваться и изображать любящую пару. И теперь, Чимин готов вновь отложить его и перейти к удовлетворению своих животных инстинктов, что уже несколько часов не давали ему нормально мыслить.       Омега что-то хнычет, когда Мин оказывается рядом и обхватывает его дрожащее тело руками. И стало так спокойно на душе. Чимин уткнулся в шею альфы, вдыхая такой родной запах. Уже в полудрёме он ощутил, как его накрывают одеялом. Юнги лежал рядом, давая омеге ощущать его запах, а сам млел он феромонов Чимина.       Омега постепенно расслаблялся, сквозь сон чувствуя прикосновения мужчины, как тот убирает пряди со лба и гладит его лицо. Болезненный жар не стихал.       — Больно…       Юнги успокаивал омегу, шепча ласковые слова на ухо и поглаживая низ живота. И это действительно помогало. Чимин чувствовал лёгкие поцелуи в лоб и виски, прежде, чем провалиться в сон.

***

      Омега вскрикивает, распахивая глаза. Всё это время он так хорошо спал, а под конец его обдало холодом и вытолкнуло из сна. Чимин оглянулся, не ощущая рядом с собой альфу. Мин был в углу комнаты и чем-то тихо шуршал. Чимин пригляделся в полумраке и разглядел белую простынь в его руках. Омега опустил взгляд на покрывало, на котором он лежал. Чистое. Ну, почти. Видимо, мужчина поменял их когда он спал.       Альфа обернулся на звуки и подошёл к Паку.       — Я тут, всё хорошо, - Юнги сел на кровать рядом с испуганной омегой. Он осторожно коснулся его руки, сжимая маленькую ладошку. Чимин приподнимается и поджимает под себя ноги. Немного ёрзает и тихонечко подбирается ближе к альфе. Пак касается его плеча, проводя по руке и будто в первый раз изучает его тело.       Юнги приподнимает почти невесомого омегу и сажает к себе на колени. Тот, словно маленький котёнок, ластится к его рукам. Мин осторожно целует его в лоб, а сам вдыхает его запах, что словно осязаемо разогревает и стекается в одном месте, вызывая возбуждение.       Щёки Чимина горят, он смущён и мучается от жара. Когда руки альфы смыкаются на его талии, тот непроизвольно стонет. Персиковый аромат усиливается.       Юнги чуть подаётся вперёд и целует Чимина. А омега и не против, он со всей отдачей впивается в губы Мина, вздыхает и трётся бёдрами о уже ощутимое возбуждение мужчины.       Юнги отстраняется, чтобы стянуть с себя футболку и смотрит в глаза омеги, что буквально поглощён его действиями и жадно рассматривает каждый сантиметр его тела.       Чимин тянет за тонкие бретельки своей майки и стягивает её вниз, давая Юнги зелёный свет для дальнейших действий. Альфа целует его шею и проводит языком по горячей коже, вылизывая. Пак выгибается навстречу губам Юнги и протяжно стонет, когда чувствует горячее дыхание на своих сосках.       Струйки смазки, давно текли по внутренней стороне бедра, пачкали не только шортики омеги, но и домашние штаны мужчины. Видимо тот успел переодеться, когда Чимин спал.       Альфа поднялся выше, вновь припал к губам юноши. Руки, в то время, спускались ниже. Пальцы отодвигали краешек шорт и касались самой влажной и горячей точки во всём теле Чимина. От лёгкого соприкосновения, омега весь задрожал, ещё сильнее вжимаясь в мужчину. Юнги не проникал внутрь, а лишь слегка дразнил дырочку омеги, продолжая страстно целовать его губы.       Всего пары секунд хватило, чтобы Мин ощутил поток горячей смазки на своей ладони. Чимин был явно готов к большему. Омега застонал, когда ощутил внутри себя палец мужчины и впился ногтями в плечи Юнги. Свободной рукой альфа осторожно взял Пака за подбородок, вынуждая сохранять зрительный контакт. Чимин постанывал и сам двигался навстречу уже двум пальцам внутри него. Омеге хотелось большего и альфа был готов дать ему это. Он осторожно уложил Пака на кровать и вернулся к чувствительной дырочке Чимина, вводя три пальца. Омега прогнулся, открывая вид на свои тонкие ключицы, заставляя мужчину припасть к ним и оставить влажные дорожки поцелуев.       Но Юнги там долго не задерживался, спускаясь ниже, к соскам, играя с ними языком. Потом ещё ниже, к подтянутому животику, что вздымался от каждого соприкосновения с губами альфы. И Чимину казалось, что он потеряет сознание, когда ощутил горячий язык на его небольшом члене. Альфа дразнил его головку, всё так же продолжая двигать пальцы внутри, а после вытащил их, заменяя своим языком. Перед глазами рассыпались звёзды. Узкие стенки раздвигались, принимая. Ножки дрожали, разводясь всё сильнее. Юнги подхватил одну из них и закинул себе на плечо, открывая большую площадь для ласк.       Омега вскидывал бёдра вверх, весь извиваясь от интенсивных движений языка. Стоны вырывались один за другим, мелодично распространяясь по комнате. Всё внутри горело и требовало не останавливаться, доставить максимум удовольствия.       Когда Чимин ощутил себя на грани, сильнее прогнулся, сжимая пальчики на ногах. Омега запустил руку в волосы Мина и громко застонал, изливаясь себе на живот.       Несколько минут тот приходил в себя, пытаясь отдышаться. С закрытыми глазами он чувствовал, как мужчина отдаляется куда-то.       — Юнги..       — Я тут, всё хорошо, - альфа ищет что-то в тумбочке.       — Не нужно…- Чимин смущённо произносит, отводя взгляд, — Я начал принимать противозачаточные ещё несколько недель назад, когда мы впервые поцеловались… по-настоящему. Я просто думал…       — Я тебя понял, - осознание того, что он сможет обладать омегой полностью, слишком ярко пробегает по спине мурашками и ещё большее отяжеляет ощущения внизу. Он не ждёт и возвращается в постель, оказываясь сверху.       Юнги медленно входит внутрь Пака, тихо рыча от желания обладать этим омегой полностью. А Чимин завороженно смотрел, как нависает над ним альфа, как напряжено его тело и какие тёмные, от возбуждения, у него глаза.       Юноша скулил от приятных ощущений, когда Юнги полностью оказался в нём. Несколько секунд, чтобы привыкнуть и альфа начинает двигаться. Хлюпающие звуки смазки заполнили пространство, перемешиваясь с звучными стонами омеги и тихим рычанием альфы.       Юнги жадно следил за каждой реакцией омеги. Пак запрокидывает голову назад, закрывая глаза. Чимин сам подмахивает бёдрами в темп движений альфы и хватается за его широкие плечи. Ритм только усиливался, вызывая дрожь по всему телу. Смазка из омеги текла ручьём, когда он вдруг ощутил усиливающуюся тяжесть члена внутри, казалось, что тот становился больше.       — Юнги-и… - Чимин выстанывал имя альфы, силясь сказать что-то, — Ты же можешь…       — Ты о чём? - мужчина чуть замедлился, сквозь возбуждение вслушиваясь в слова Чимина.       — Это должно быть очень приятно… - омега прикрыл глаза, смущённо отводя взгляд в сторону.       — Ты о сцепке? - и мужчина явно угадал, ощущая как сильнее сжимаются стеночки вокруг его члена и как ещё больше краснеет Чимин, — Конечно могу, любовь моя, для тебя всё, что угодно.       Пальцы альфы опустились вниз до члена Чимина и сделали несколько движений по всей длине. Омега вскрикнул от неожиданности и сладости ощущений.       Мужчина вновь начал набирать темп, всё сильнее вбиваясь в нежное тельце Чимина. Альфа зарычал, тугими толчками проникая в юношу. Кровать начала сильнее прогибаться и издавать скрипы. Чимин уже не двигался навстречу, а просто принимал в себя тяжелеющий член по которому прошлась пульсация и внутри стало очень горячо. Омега застонал, ощущая, как внутрь проникает огромный узел. Мин хрипел и рычал, затуманенный возбуждением, словно во сне наклонил голову Чимина и медленно, почти безболезненно, вонзил свои клыки в нежную шею.       — Юнги-и..! - омега замер в исступлении. Он будто падал куда-то далеко-далеко, в самую пучину тягучего наслаждения, вновь кончая себе на живот.

***

      — Прости, что не смогу быть на ужине, - Чимин лежит на груди альфы, укутавшись в одеяло и переплетает их пальцы.       — Не бери в голову. Всё хорошо, - Мин неспешно гладит спину Чимина.       Омега прикрывает веки и расслабленно вздыхает.       — Тогда я буду ждать тебя вечером после ужина. Расскажи мне обо всём.       — Конечно. Только если ты обещаешь мне хорошо поспать сейчас, а потом пообедать.       Пак цыкает и вздыхает.       — Я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.