ID работы: 14017698

Под венец за лживым счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      — Юнги, ты не пойдёшь со мной покупать свадебное платье, - Чимин стоял, уперевши руки в бока и смотрел на альфу. Прошло несколько недель после экзаменов и пришла пора организовывать свадьбу.       — Я буду возле примерочной. Я не буду смотреть, я просто буду там.       — Нет.       — Да.       — Это смешно, - Пак закатывает глаза.       — В моём страхе за твою безопасность нет ничего смешного, Чимин. В тот день, когда тебя хотели убить подосланные Хёнджуном люди, ты не представляешь, сколько я пережил за те несколько часов. Я не знал что думать, ранен ты или мёртв. Я не позволю этому повториться.       Юнги подходит ближе к омеге и нежно прижимает его к себе.       — Вечно всё драматизируешь, - Пак хихикнул, запуская свои пальцы в волосы Юнги.

***

      — Тебе подойдёт что-то лёгкое и изящное. Граничащее с роскошным, но всё ещё нежное, — рассуждал Тэхён, проходясь между манекенами с великолепными платьями на них.       — Я вас понял. Сейчас предложу несколько вариантов, - консультант, что всё время маячил вокруг двоих посетителей засуетился.       — Как хорошо, что у меня получилось отговорить его ехать с нами. Даже как-то слишком легко, - Чимин сузил глаза, — Что-то мне подсказывает, что за нами следят.       — Ох, просто не думай об этом. Лучше посмотри на платья.       На выбор омегам предоставили несколько вариантов и выбор юноши пал на белое шёлковое платье с рукавами и оформлением подола из кружева. Примерка прошла отлично.       — Ты выглядишь просто прекрасно, - Тэхён с удовольствием оглядывал своего друга, — Я так горжусь тобой.       — Говоришь как мой папа.       Темноволосый омега закатил глаза.       — Меньше болтай. И проследи, чтобы на свадьбе букет упал мне в руки.       — Я вообще не планировал бросать букет. Это как-то по-деревенски.       — Сам ты по-деревенски, - Тэхён скрестил руки на груди, — А букет кидать будешь.       — Я подумаю.

***

      Роскошный свадебный зал, казалось, светился своей роскошью. Живые цветы и мраморные украшения были повсюду. Чимин и Юнги стояли у расписанной в стиле эпохи Возрождения стены и принимали подарки и поздравления.       — Я так рад за тебя, дурачок! - Тэхён падает в объятья к омеге, шмыгая носом, — Никогда не думал, что тебе так повезёт.       Чимин улыбался, тыльной стороной ладони смахивая слёзы. Плачущий Тэхён совсем его добил, и теперь две омежки стоят и рыдают в обнимку.       Юнги и Чонгук, что стояли рядом, переглянулись и спустя какое-то время кое-как разняли друзей. Чонгук увёл Тэхёна в сторону, приобнимая за плечи.       — Вижу вы уже во всю принимаете поздравления, - к паре подошли Намджун и Джин, — Мы так давно не виделись.       — Джин! - Чимин радостно обнимает омегу и смотрит на его уже явно видимый беременный живот, — Вижу, у вас всё хорошо.       — О да, - он смеётся, — Я уж думал меня к вам на свадьбу не отпустят. Мало того, что мне отказались рассказывать как идут ваши деловые дела, так ещё и в сплетнях отказали, - он покосился на Намджуна, — Как хорошо, что мы иногда созваниваемся, Чимин. Надо будет пригласить тебя к нам как-нибудь.       — Я буду очень рад, - Пак принимает из рук Намджуна большую подарочную коробку и откладывает в сторону, — Спасибо, я обязательно посмотрю что там!       Спустя ещё несколько гостей к молодожёнам подходят двое людей.       — Чимин, мы так рады за тебя, - папа неловко обнимает Пака, — Что бы ты не думал сейчас. Мы правда всегда желали тебе только счастья.       Чимин слабо улыбается и кивает.       — Я знаю, папа. Я никогда не сомневался в этом, правда.       — Мне жаль, что в начале так вышло, - папа покосился на Юнги, — Теперь всё иначе.

***

      Свадьба, что длилась до глубокой ночи наконец подошла к концу. Чимин и Юнги медленно гуляли по заднему двору дома. Они давно переоделись в домашнюю одежду и устало смотрели на ночное небо.       — Знаешь, я так рад, - начал Чимин.       — Чему?       — Всему. За последнее время столько всего произошло и поменялось в моей жизни. Кажется, будто несколько месяцев назад я был совсем другим человеком. Я сделал столько ошибок, но меня они не пугают. В конце я стою здесь, с тобой, и смотрю в счастливое будущее. А ведь дальше всё будет только лучше, - омега перевёл глаза на Мина, — Кажется, что в этом мире нет ничего лучше.       Юнги улыбается и зарывается носом в волосы омеги. Ночная прохлада невесомо пробежалась по коже, освежая и обостряя все чувства. Кажется, что времени нет.       — Для меня в этом мире никогда не существовало чего-то лучше, чем ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.