ID работы: 14017698

Под венец за лживым счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      — Где Хёнджун? - Чимин спрашивает альфу во время завтрака, — Я не видел его уже несколько недель, а вчера ребята выносили его вещи.       — Он уехал, - не отрываясь от трапезы ответил Мин.       — Уехал… звучит так, будто он не вернётся.       — Можно и так сказать.       — Юнги, - Чимин посмотрел на альфу.       — Да, любимый?       — Ты убил его?       — Да.       Пак давится куском хлеба и тянется за водой.       — Не нужно говорить мне такое за завтраком.       — Ты сам спросил. И он первым хотел меня убить.       — Значит, это нормально?       — Он планировал сделать это в любом случае. Тебе от этого легче?       — Наверное, - Чимин задумчиво ковырял яичницу вилкой, — Если бы он попытался это сделать, я бы и сам его убил. Так что ты сделал всё правильно.       Альфа умиляется такой храбрости Пака и смеётся.       — Я рад, что тебя это больше не беспокоит.       — Думаю да, но убийства людей я всё равно не одобряю.       — У тебя очень странные взгляды.       — Поскольку я живу в твоём странном мире, думаю, это уместно, - Чимин поднимает голову и смотрит на настенные часы, — Мы опаздываем на их свадьбу.       — Что ты решил надеть?       Омега хитро улыбается и приближается к мужчине.       — Тебе прийдётся подождать и посмотреть.

***

      Свадьба очень скучная. Море гостей толпятся с бокалами в руках, болтают о глупостях и фальшиво улыбаются. Чимин никого здесь не знает, поэтому большую часть времени рассматривает наряды присутствующих и комментирует их альфе. Он всегда находил лепет Пака забавным. Однако несколько минут назад он встрял в разговор о политике с несколькими мужчинами и Чимин решил отойти посидеть за одним из столиков.       Омеге было абсолютно нормально побыть несколько минут в одиночестве, даже на свадьбе. Но несколько незнакомых омег, видимо, посчитали, что стоит это исправить и подсели рядом, втягивая в бестактный разговор о том, кто и что купил для молодожёнов.       — Мы не могли прийти с бессмысленным подарком, - объясняет незнакомый юноша, — Я уверен, что они будут наслаждаться выходными в спа. Это очень эксклюзивное место. Пожалуйста, не спрашивайте сколько мы заплатили за это. Сумма была просто чудовищной.       — Им понравится, - Пак улыбнулся.       — А что вы им подарили?       — Крайне уродливую вазу, - Чимин хихикнул, — Мой муж настоял на ней.       — Ох, ну, может, ваши вкусы отличаются. Кто из них ваш муж?       Омега смотрит на мужчин в центре зала и улыбается.       — Самый сексуальный в комнате.       — Вы необъективны, - другой омега, с ярко-рыжими волосами засмеялся.       — Не-а, это факт, - Пак пожимает плечами.       Оба собеседника осматривают толпу людей, пытаясь угадать кто это.       — Тот, что в коричневом костюме в очках, да?       Чимин прослеживает их взгляд и видит невысокого, но довольно симпатичного парня. По нему сразу видно — бухгалтер. Омега улыбается, это будет весело.       — Нет. Попробуйте ещё раз.       Затем они указывают ещё на нескольких мужчин, но не угадывают. Видимо им наскучила эта игра, потому что один из них внезапно сменил разговор.       — Кстати об этом, вы видели, что у Мин Юнги кольцо на безымянном пальце?       — Не может быть. Кто его муж?       Юноша поднёс бокал к губам, чтобы скрыть ухмылку.       — Я его не видел. Наверное высокий брюнет — это его типаж.       — Ну он, наверное, сумасшедший, если у него хватило смелости выйти за Юнги замуж.       — Ой, он и правда сумасшедший, поверьте мне, - добавляет Чимин.       Обе омеги поворачиваются и смотрят на Пака широко распахнутыми глазами.       — Вы знаете мужа Мин Юнги? - они с интересом приблизились к Чимину, внимая его словам.       — Да, - омега кивает и делает глоток своего напитка, — Он и правда неординарный.       Пак наслаждается ситуацией, пока Юнги не портит всё веселье. Альфа поворачивается к нему и улыбается. Чимин посылает тому воздушный поцелуй и машет рукой. Омега разворачивается к своим собеседникам, на чьих лицах застыло удивление.       — Это мой, - он ухмыльнулся, — Я Пак Чимин. Сумасшедший.       Омеги глупо улыбаются и быстро извиняются. Через пару минут они уже исчезают в толпе, оставляя юношу в одиночестве.       К группе Юнги подходит какой-то омега и присоединяется к разговору. Сначала Пак не обращал на него внимания, пока тот не начал приближаться ближе к Юнги, что-то спрашивать его и улыбаться. Он классически красивый блондин в бежевом костюме, где-то на голову выше Чимина. Он смеётся над чем-то и хлопает ресницами. Паку не нравится, как он смотрит на Юнги. Альфа не обращает на него внимания, но Чимин всё равно чувствует волнение. Сначала омега хотел подойти к ним, но в голове проскользнуло другое решение.       Пак закидывает ногу на ногу, убедившись, что брюки идеально сидят на его бёдрах. Юнги смотрит в сторону омеги и тот дарит ему лёгкую улыбку, с которой он обычно затаскивает мужчину в постель. Юнги внимательно наблюдает. Ему что-то говорят, но он не обращает внимания, полностью поглощённый омегой в другом конце зала, что легонько проходится пальцами по своим пухлым губам. Пак ведёт вниз по подбородку, обводит пальцем шею и тонкие ключицы, останавливаясь на достаточно глубоком вырезе своей рубашки. Юнги следит за каждым движением омеги и когда тот останавливается, вновь смотрит ему в глаза.       Мин что-то говорит окружающим его людям и движется в сторону Чимина.       — Звал меня? - альфа слегка улыбается уголками губ.       Пак встаёт и кладёт руки ему на плечи.       — Не хочу отдавать тебя никому.       — Ревнуешь? К кому, любимый? Ты же знаешь, что мне не нужен никто кроме тебя одного.       — Правда? - Чимин приближается ближе к лицу альфы, оставляя на его губах поцелуй, — Это хорошо.       — Заявляешь свои права? - мужчина улыбается, обвивая талию Чимина руками.       — Безусловно.       — Поехали домой, - альфа шепчет в самые губы юноши, прежде чем поцеловать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.