ID работы: 14018795

Помощь для прошлого

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Холод, зима, восход солнца. Парень с баночкой зелья стоит перед обрывом. Снизу красуется спавн, где можно заметить и рынок Якудз и базу Нео. Немного ниже находятся аттракционы которые были созданы на годовщину сервера. Ну и самое главное-надпись "Майншилд" Диамкей любил любоваться этим пейзажем он терялся в своих мыслях, вспоминал старые деньки, ему было хорошо. Только в отличии от старых времён, сейчас он не встретит тут ни одной души. Каждый участник больше не являлся участником, теперь это тварь без ума которая сделает всё что сожрать что-то что умнее его. Диамкей, единственный кто остался в рассудке из всех. Но вот только, он не владел одной своей рукой, она была поражена. Только вот, почему-то вирус не продвинулся дальше этой руки, не поразил тело парня до конца. Диамкея вывел из мыслей шорох который появился сзади него. Парню не хотелось смотреть кто или что там было так что надев элитры он улетел. Ближе к ночи он туда вернулся и заметил маленький клочок бумаги. Взяв его в руки и развернув Диамкея удивил текст который находился там. Неужели ты сдаваться решаешь? А ведь знаешь, жвем тот момент когда иы поможви нам. Некоторые слова были написаны не правильно, но парню удалось прочитать текст. Содержимое его поразило, это писал кто-то из участников, но ведь они все заражены, получается они все знают что с ними и ждут чего-то? Поможешь? Но каким образом я должен это сделать! Закричал парень в надежде услышать ответ, но в ответ была всего-то тишина. Вдруг Диамкей почувствовал резкую боль в груди а во рту был сладкий вкус крови, парень посмотрел на свои руки, которые к тому моменту были все в крови. Ему прострелили грудь. Увидя это, Диамкей попробовал взлететь и долететь до базы чтобы помочь себе, но стоило ему всего-то открыть элитры как он потерял сознание и упал.

Диамкей лежал в снегу истекающим кровью. Он видел сон, где вместе со всеми ребятами он радуется какому-то ивенту, всё идёт так как должно. Все живы, никто не заражён. Только вот, он не сможет понять что это сон, или..

В это же время рядом находился Хайди, который уже по инстинкту пошёл на звук. Придя на место он видел много крови и Диамкея лежащего в своей же луже крови. Он не знал что делать но переборов силы решил помочь ему. Хайди отнёс Диамкея в ближайшее здание, после чего ушёл искать бинты. Вернувшись, парень обмотал Диамкея и оставил ему еды, после чего покинул здание. Диамкей проснулся на следующий вечер, его тело болело, почти не было сил. Но придя в себя он начал задавать себя вопросом, а как он оказался на кровати? Приняв сидячую позицию, парень начал обдумывать всё. Ему было грустно с того факта что то что он видел было всего-то сном. Но так же, ему было интересно кто принёс его сюда. Он понимал что это был кто-то из ребят, но у него не укладывалось в голове как у этого человека получилось. Накинув свою куртку Диамкей вышел и медленным шагом направился в сторону дома. Пока он шёл в его голове появились мысли, а как он должен спасти всех? Ведь он даже ничего не знает об этой болезне, или знает. Парень посмотрел на свою руку и решил проверить на ней. Зайдя в дом, Диамкей понял, что его лаборатория пригодилась ему хотя-бы в чём-то. Парень зашёл в свою библиотеку и вытянул книгу, книжные полки раздвинулись, а за ними показался проход. Спустя два года сказал Диамкей она мне наконец-то пригодилась. Взяв ручку и тетрадь, парень решил что будет записывать всё что у него получается. День первый Сегодня я решил начать эксперименты над своей рукой. Не знаю выйдет ли у меня, но есть надежда что она поможет мне в создании антидота. —————————————————— Взяв нож в руки, парень отрезал маленький кусок кожи. Он не чувствовал боли в этой руке, она как будто отмерла и кости просто держали её. Диамкей положил этот кусок под микроскоп чтобы посмотреть на состав. В коже было кучу чёрных и голубых частиц. Парню это сразу напомнило о вирусе, но он не хотел верить в то, что он связан. Взяв книгу в руки он продолжил писать. -"- в создании антидота. В коже содержится частицы от болезни, неужели это всё означает что это играет тут важную роль? Я собираюсь проверить панацею на своей руке, но скорее всего если она и нужна то только как один из ингредиентов. Диамкея пошёл на свой склад на поиски панацеи. Придя туда он не обнаружил ничего. Панацеи у него не было, но он прекрасно помнил что не пользовался ней, ведь в прошлом Дима выступал против лечения. Обыскав все сундуки и убедившись что смеси нет, он заметил краем глаза фигуру, чёрную, длинную и худощавую. Он быстро повернулся в её сторону, но там никого не было. Боже мой, неужели галлюцинации. Я начинаю сходить с ума. Диамкею было страшно. Он боялся потерять рассудок раньше времени. Присев и уперевшись об сундуки парень заснул. Ему снился странный сон.

Диамкей оказался в странном месте. Всё старое, разрушенное, но знакомое. Парень не мог понять откуда ему знакомо место, в котором он очутился во сне. Поднявшись Дима начал рассматриваться, и кое что его насторожило. А именно то, где он находился на данный момент. Конец первого Майншилда. Сказал себе парень, он стоял перед местом где несколько лет назад Джаст, Дэб и Жираф кинули в лаву яйца дракона, чем и закончился первый МШ. Но как он тут оказался, почему именно это место, именно этот сезон, он не знал. Но если он тут, то что-то его держит именно здесь. Чувство у него было такое что нужно идти на спавн. Диамкей шёл не очень то и долго, но это заняло ему время. Он не помнил всю карту, все места, как будто ему вырезали этот фрагмент из памяти чтоб скрыть что-то важное, но не стёрли всё. Какая странная боль в затылке, как будто память вспомнить что-то пытается..

Но как же это больно. Парень упал на колени из-за боли, схватившись за голову он ударился об что-то острое, но не обратил на это внимание. Закрыв глаза от острой боль Дима проснулся.

Он находился на складе а его рука зудела, поражённая рука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.