ID работы: 14018795

Помощь для прошлого

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разум

Настройки текста
Примечания:
Парень не сразу понял что произошло, но вот то что он чувствовал в руке его напрягало. Он решил поднять рукав и от увиденного немного вздрогнул. Рука, которая несколько часов назад была в целости и сохранности, никакой боли, сейчас была полностью расцарапана до крови, кровь была повсюду, она стекала по руке, капала на пол, на одежду. Царапины были глубокие, где-то их уже можно было назвать огромными ранами, где если немного раздвинуть кожу можно заметить кость. Диамкея нахлынул ужас, его дыхание участилось, он не мог смотреть на руку, но как только он решился, он видел кучу червей которые ползали в ранах или на самой руке. Кучу личинок, червей, и разной дряни, их было очень много, сотни маленьких личинок ползали в ранах заползая под мясо и прячась под кожой. У Диамкея появился рвотный рефлекс, закружилась голова, в глазах начало темнеть, всё плыло. Через несколько секунд он проснулся в ужасе. Он посмотрел на свою руку, с ней всё было хорошо, никакой крови. Ему только что приснился сон во сне, а может он ещё спит? А если нет, то почему он видел это? Парень ущипнул себя чтоб проверить спит ли он. Но теперь он не спал. После того что он увидел, уже не хотелось что либо делать, глаза досихпор не пришли в норму, голова начала болеть, казалось что Диамкея стукнули очень сильно по голове. Он просидел на складе ещё минут 20. Спать хотелось сильно, то и логично, парень последние месяца спал очень мало, да и последний сон, тоже сказался на нём. Но, нужно было найти то зачем он изначально сюда пришёл. Руки ещё тряслись, но идти нужно, если панацеи не было на складе, надо посмотреть у кого-то другого. Благо, у Димы был сосед Джей. В последний раз когда парень приходил к нему, у того было много жижи и панацеи. Хотя, откуда она у него, никто не знал и не знает. Придя на базу Джея, Диамкей и вправду нашёл там панацею. Перед тем как парень хотел возвращаться к себе, он увидел мир на мгновение в красно-кровавых оттенках. Ничего Дима не смог рассмотреть, но кажется перед ним лежало что-то похожее на тело. Диамкей схватился за голову, у него почти уже текли слёзы. Я окончательно схожу с ума? Сказал себе парень под нос дрожащим голосом. Ему всё казалось нереальным. И ведь это должен был быть обычный день как и всегда. В следующий момент он оказался уже на базе, как парень там оказался, он сам не понимал. Получается разум уже подводит его. Открыв его дневник он продолжил писать -"- как один из ингредиентов. Панацея у меня, но, сегодня эксперименты проводиться не будут. Моё состояние очень подпортилось за этот день. Я вижу галлюцинации, мне сняться странные сны. Больше всего меня интересует та ситуация что я оказался на первом сезоне по какому-то поводу. В моей памяти обнаружились провалы, я не помню все места. А насчёт второго. Я думаю что это из-за недосыпа. Сегодня я пройдусь, а уже завтра приступлю к экспериментам. Диамкей пришёл на своё любимое место, он сел на корточки и убежал в свои мысли. Странно ему показалось то что вокруг никого не было. Сейчас Дима хотел просто отдохнуть, но вместо этого заснул. Проснулся он в ранее увиденном кровавом месте.

Было непривычно видеть мир таким. Сейчас ему ничего не важно, по виду он казался похожим на человека который готов сейчас свести концы с концами. Спустившись, он просто ходил по улицам в красных цветах. Диамкей был как будто в трансе. Дойдя до набережной кое что его удивило. Вода, она была красная. Ничего такого, до того момента пока Дима не ужаснулся, по воде плыли тела, трупы майншилдовцев. Он попятился назад, а после начал быстрым шагом уходить назад. Возле магазина "три угла" вместо ранее знакомой всем рыбы, лежал ещё один труп. Рвотный рефлекс уже давал о себе знать. Диме не хотелось знать кто лежал там так что он начал быстро уходить оттуда. Парень начал бежать в сторону своей базы где по дороге он споткнулся об ещё одно тело, тело Клеша лежало там. Диамкею уже было очень плохо. Он хотел закончить это всё, но не заметил то что стоял на краю своей дырки, и сделав ещё один шаг, упал вниз. Он не проснулся, а упал на что-то острое, Диамкей чувствовал всю боль от прокола органов, кожи, он знал что внутри изливается кровью. В глазах потемнело, неужели конец?

Парень проснулся перед обрывом. Он находился на горе Якудз. Там, где он заснул. Опять сон, но мать твою, такой реалистичный. Он только что чувствовал как умирал, но это был сон. Но почему именно сейчас такое началось? Что Диамкей сделал не так, что его сны стали настолько ужасны и реалистичны. Ведь, если такое будет продолжаться, реально можно сойти с ума и умереть даже того не понимая. Но ведь ему ещё нужно не забывать про всех остальных. Сейчас лучшим решением было не сидеть на месте а пройтись, что Дима и сделал. Спустившись с горы, он медленным шагом направился в сторону моста нео. Но когда Диамкей подходил что-то внутри сказало ему подойти к бездонной яме на спавне. Он стоял и смотрел на неё. В какой-то момент ему показалось что кто-то сбросил его туда, как будто он умер. Никаких но Диамкей, тебе нужно пройтись а не стоять тут. После этих слов парень пошёл на мост. Идя по нему он смотрел базы вокруг, ему всё казалось таким старым и заброшенным. Хах, база пилигрима, помню как Жираф тут прикалывался над нами, когда во времена радиации большинство вещи потеряло. Славные времена. А теперь, а теперь..всё зависит от меня одного. Диамкей понимал что будущее зависит от него, но за что ему это, почему ему дали это задание? Весь сезон он всегда пакостил кому-то, та даже Якудзам, в составе которых он состоял а потом начал их говном поливать и ненавидеть. А сейчас? Он должен всех спасти. Верят ли в него вообще? Парень уже подходил к куполу, сам того не понимая. Дима остановился напротив крышки и просто молча смотрел на неё. Слева от него послышались медленные шаги. В его сторону шёл Джаст.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.