ID работы: 14018795

Помощь для прошлого

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кассета

Настройки текста
Примечания:
Диамкей не видел черта с начала эпидемии, и был рад его видеть хоть и понимаю что поговорить с ним не выйдет но всё равно спросил "Джаст! Как дела твои друг?" Было ли это банально? Да, было. Но вампиру, как человеку который уже долгое время не общался ни с кем, это было даже круто. Второй ничего не ответил, а просто прошёлся по первому взглядом. В его мутных глазах можно было заметить надежду? Вид у Джаста был потрёпанный. Глаза имели зеленоватый оттенок. Часть лица потемнела, а одежда порвана если в каких-то местах вообще отсутствует. В спокойных реалиях его можно было бы назвать бомжом, но эта ситуация не подходила под это. В молчании ребята стояли примерно минуты две пока Джаст не развернулся и ушёл в неизвестном направлении. Диамкей же в свою очередь провожал того взглядом. Пока не обратил внимание на вещь которая лежала на полу. "Кассета? Откуда у Джаста кассета?" задался вопросом парень. Подойдя и взяв её в руку, по телу пробежала дрожь. Она была связана с прошлым, Диамкей как будто уже встречался раньше с ними, но сейчас этого он не помнил. Да и где ему найти проигрыватель? Кто собирал такие вещи? Долго думать не пришлось, он находился на базе Обсидиана, где у него дома можно было найти всё. Зайдя в дом, там и вправду был проигрыватель. Диамкей вставил кассету из которой вскоре послышался голос. Запись номер 231 Давно я не вёл записи, и вправду. Но сейчас не об этом. Я не записываю что либо просто так, и в этот раз также. Решился я на это из-за странного сна. Сначала я оказался на всем хорошо знакомом МайнШилде но только он был пустой. Потом меня перекинуло в странное место. Там не было ничего кроме каких-то предметов. Из того что я помню, там была панацея и ммм, кажется цветок хоруса. Странные предметы. И ещё, там в пустоте я видел его. Он стоял как ни в чём не бывало, улыбаясь. Секунда, и я оказался на базе. Я видел себя, но тот я выглядел странно. Очень странно. Как минимум выделить стоит глаза и кожу. Глаза…мм…они были..были..мутные и с зелёным оттенком, прям как у него. А кожа *вздох* кожа была с одной стороны темнее. Я не понимаю что это означает, но он *помехи* что именно это значит? Почему *помехи* и неужели мы ничего не сделаем? Он сказал что *помехи* сможет решить, но почему, что нас ждёт? Я *помехи* что *помехи* постараться предотвратить *помехи*. Конец связи. Диамкей удивился записи. Джаст видел сон с тем что должно было произойти в будущем, что уже произошло, но промолчал? Почему? Кто он и что он говорил ему? Что скрывается под помехами? Почему кассеты кажутся знакомыми Диамкею? Он встречал их раньше? Джаст видел рецепт вакцины? Вопросов было много, но в них было одно позитивное, а именно второй ингредиент, а именно цветок хоруса. "Хотя-бы что-то новое узнал, на том спасибо, хотя вопросов оставалось много, а эта боль в затылке.." говорил себе Диамкей пока летел на базу. Он до сих пор не отошёл от того сна, а ему ещё "крутые" подарки дают. Сейчас всё что надо, так просто прилечь поспать но молиться тому чтоб не оказаться снова в том противном месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.