ID работы: 14019045

Разумный ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Есть. - Мизари тут же пропала и появилась буквально через полминуты с двумя очень похожими друг на друга клинками, что буквально лучились тёмной энергией. - Вот то, что вы просили. - Хм... Так это парные клинки Фокалорс... - Гай остановился на полумысли, задумавшись о своём. - Дай их ей. Мне протянули эти два клинка рукоятями ко мне. С одной стороны брать их для меня очень опасно, а с другой, у меня нету выбора. - Быстрее бери их, иначе тебе же будет хуже. - но получить по шапке от демона всё же страшнее! Я выхватила два этих клинка. Сначала ничего не происходило, но через пару секунд мои руки пронзила жуткая боль, а сами они начали чернеть! Изо всех сил я подавляла эти мечи, используя по максимуму те маглементы, что я ранее взяла у тех монстров. В итоге, потратив почти всё, я всё же остановила этот процесс. Руки окрасились в черный вплоть до предплечья! - Редко такое можно встретить... Чтобы кто-то настолько слабее меня мог красть мои же маглементы! Поразительно! - Гай засмеялся в голос. Оружие у меня теперь пусть и есть, но сил даже чтобы двигаться у меня попросту нету! - На первый раз я тебя прощаю... - следующие слова он грозным тоном нашептал мне на ушко. - Но чтобы такое больше не повторялось! - Гай! Эта девчонка уже не способна сражаться! Дай ей отдохнуть! - феечка вступила на мою защиту. Но она здесь точно не сильно пользуется могуществом. Проще говоря, она слаба, и мнение её врятли будут учитывать. - Соглашусь! Она и так уже много что сделала! Для неё это шок! - а вот эта Милим уже имеет влияние. Слишком уж сильна! - Эх... Ладно... Выпей. - он дал мне неизвестное синее зелье. Опасности я не чуяла, так что выпила его. Сразу появились силы сделать хоть что-то. - Это зелье восстанавливает твое тело и силы. Всё оно сразу не восстановит, так что драться будешь через час. В ту же секунду, на меня навалилась сильная усталость и не в силах что либо сделать я просто уснула.

***

- ... Вставай! - я краем уха услышала эти слова и сразу подскочила с пола. - Ну чтож, раз ты очнулась и так быстро среагировала, то ты теперь вполне можешь сражаться! Я осмотрелась и поняла, что нахожусь под каким-то мощным барьером, а в паре десятков метров от меня стоит та горничная, с которой меня стравить хотят. - Д-да... - силы у меня вроде восстановились, как и маглементы, но теперь моё тело чутка другое. Что именно изменилось я не знаю, но оно точно имеет вес. Я не про мою маленькую грудь, к сожалению... - Тогда бой начинается через три... - я выхватила два клинка и встала в стойку. - Два... - горничная подготовилась к атаке, смотря на меня как на блоху. - Один... - "зрители" сели по удобнее на своих креслах. - Ноль! В ту же секунду горничная атаковала меня своей магией. Я даже увернуться нормально не успела, и теперь у меня кровоточит плечо! - Хм? Походу, придется приложить чуть больше сил, чтобы раздавить тебя... - это мне сильно не понравилось, и я решила подобраться поближе, чтобы атаковать клинками. Она маг, так что вблизи она мало что сможет! Препятствовать нашему сближению она не стала, так что я быстро с ней сблизилась. Я уже было хотела рубануть по ней, как эта горничная создала моя из крови и заблокировала им мой удар! - Да что ты такое? - она обладала силой гораздо превосходящую мою! Единственный шанс мне победить, это использовать сильнейшие мои заклинания! - Я? Я просто слуга нашего князя тьмы. - как по мне, то она вовсе не слуга, а сам князь тьмы! - Магия света: священные клинки! - в ту же секунду мои клинки покрылись светом. Вампирше это точно не понравилось! Клинки, что очень странно, никак не отреагировали на эту манипуляцию... - Неприятно... Но не критично. Умри! - она создала во второй руке клинок и замахнулась, чтобы разрубить меня на двое. От такой скорости впритык мне не увернуться, так что я использовала телепортацию на маленькие расстояния. Конечно оно расходует просто космические объемы маны! Только помирать мне не хочется! Времени осталось ещё чуть больше половины, так что мне нужно её задержать! - Магия света: уничтожающий луч света! - тут же из кончиков обеих мечей вырвалось два огромных луча прямо на горничную. Этот прием съел у меня почти всё, и осталось лишь на одно заклинание! Если потрачу все маглементы, то сдохну тут же! Она лишь чутка удивилась и приняла эту атаку на мечи. Они же к такому явно были не приготовлены и с громким звуком раскололись на мелкие части а после и вовсе испарились в луче Всё было в пыли, так что разглядеть хоть что-то я смогла лишь только через пару секунд. Именно через эту пару секунд ко мне подобралась почти невредимая горничная и чуть ли не разрезала меня на две части... - Кха... - я абсолютно вся была в крови, и не могла даже пальцем двинуть. - Покойся с миром, ничтожество...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.