ID работы: 14019045

Разумный ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Pov: Гай Кримсон.

И вот нашу малышку уже разрезают, и она подаёт на пол вся в крови. После такого без сильной регенерации не выжить, и походу она этим навыком не обладает... Эх... А я уже было хотел её воспитать и сделать своей послушной игрушкой. - Что ж, поскольку она проиграла, я забираю её тело для исследования. - Кто это тут проиграл? - зазвучал неизвестный женственный голос. Сначала я даже не понял откуда, но потом до меня дошло! - Я ещё могу стоять! - Прекрасно! В таком случае продолжаем, у вас 10 секунд! - я был взбудоражен! У меня наконец будет интересный образец!

Немного ранее.

Подсознание гг-шки.

Pov: гг.

- ... Очнись! - этот крик мгновенно заставил меня проснуться и искать того, кто нарушил мой покой. Никого не найдя, я начала пытаться вспоминать, что же произошло. - Так я не умерла..? И где я вообще..? - Где ты? Ты в своем подсознании! - А! Ты кто?! - Неужели ты уже забыла, кого подавила буквально пару минут назад? - тут до мен дошли небольшие клочки недавно полученных воспоминаний. - ... Фокалорс..? - Верно! - тут же передо мной появился то ли парень то ли девушка, не понять. - И я парень, но из-за тебя выгляжу как баба. - Всмысле? - Ну... Я принимаю форму того, кто сильнее меня или смог меня подавить. Но поскольку ты ангел и твои воспоминания отсутствуют, то я остался демоном, а точнее демоницей! - Ясно... Только ты скажи, я жива или нет? - Фокалорс улыбнулся до самых ушей. - Вот с этим и связана твоя проблема. Ты умираешь, и в реальном мире тебе осталось буквально пара секунд. Правда есть способ, который поможет тебе выжить. - Не томи, что за способ. - Нравится мне твоя прямолинейность... Этот единственный способ заключается в контракте со мной. - тут мне стало уже очень жутко, а атмосфера накалилась. - Что за контракт? Давай подробней. - Не волнуйся ты так. Всё очень просто. Ты отдашь мне свой глаз и немного своих маглементов. Я же исцелю тебя и завершу твой бой. - То есть ты берешь моё тело под свой контроль? - Верно. Мне очень хочется испытать хоть что-то! А то я в этих клинках заточен уже более 2000-х тысяч лет! - Хм... - с одной стороны, если я откажусь, то 100 процентов умру. А с другой, возможно буду под контролем этого демона и буду лишь марионеткой, а то и хуже. Выбор особо не велик, так что... - ... Я согласна на контракт. - Отлично! Кстати, время здесь остановлено, так что можешь спокойно всё прочитать и обдумать! - достаточно стало одного взмаха его руки и передо мной появился листок с самим контрактом.

***

- Давайте добавим пункт о времени твоего контроля над телом. - В принципе можно. Только мне ещё нудно будет переговорить с Гаем. Хочется поболтать со "старым другом". - Минут десяти хватит? - Да и пяти будет достаточно! - тут же новым пунктом добавилось и время управления телом. Теперь я вроде буду в безопасности, так что можно подписывать. После подписания контракта он загорелся красным светом и переместился в какой-то сундук. Он же через мгновение закрылся. - Теперь наш договор заключен! Его сможет разрушить лишь наша смерть. - вдруг я почувствовала вселенскую усталость. - А сейчас тебе нужно отдохнуть. Ты многое пережила...

Наше время.

Pov: Фокалорс.

- Ух... Как же я давно не был в материальном теле! - наконец ощущения, и такие острые! Эта боль, эта усталость, запах, обояние! Не успел я даже размяться, как в меня полетела атака состоящая из крови. Своей силой я её деактивировал, но кровь всё же попала на итак кровавое одеяние, которое сейчас было на этом теле. - Вампирша, ты чего так без предупреждения бьёшь? За это надо наказывать! - я лишил её сил и возможности использовать магию. Пусть на это и ушло почти всё, что я накопил за эти годы, но оно того стоит! - Что..? Что ты сделала?! - вот это эмоции! Клянусь, она меня может испепелить одним лишь взглядом! - Твой контроль над кровью гораздо меньше, чем мой над всеми жидкостями... - я медленно приблизился к ней. - Так что сильно не зазнавайся, ведь я Фокалорс, демон, что когда-то был наравне с красным первородным! - Какой-то там демон был равен по силе Гаю?! Ты бред не неси! - она на своей максимальной скорости приблизилась ко мне и уже было хотела ударить со всей дури, но я оказался быстрее. У неё на спине образовался росчерк от моего меча. А точнее от меня же самого, ведь эти клинки, по сути, и есть моё тело. В нормальных условиях она бы меня уже убила давным давно, но я попросту вытаскивал все питательные вещества из крови и замедлял её организм по максимуму. Слава богу этого хватило... Если бы она сразу дралась в серьез и не ограничивала себя, то я бы не сдержал свою часть контракта... А все украденное я потрачу на исцеление организма. Своей силой я заставил кровь циркулировать по телу и не вытекать наружу. Дыхание возобновилось и до конца времени, отведённого мне, я успею залечить эти раны. - Всё! Бой окончен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.