ID работы: 14019045

Разумный ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Всё! Бой окончен! - следовало Гаю сказать это, как барьер на нами пропал, а горничные вместе с Гаем оказались возле нас. - Дайте Люминас и Фокалорс зелье лечения. - Есть. - горничные, как послушные собачки дали нам зелья. Я свое сразу взял и выпил, поскольку не владел магией лечения, а эта горничная крайне нехотя его взяла. Мне бы таких же горничных, как эта зеленоволосая и синеволосая! - Люминас, можешь быть свободна. - эта Люминас через скрип в зубах всё же поклонилась нам и ушла. Спина и одежда у неё всё ещё были в крови. - А ты, Фокалорс, верно? - Верно, мой старый, как эта вселенная, друг. - Гай улыбнулся аж до самих ушей, подошёл ко мне и обнял. - Давно не виделись! Как же я рад! - Ты так не жми, задушишь же... - А... Точно, прости такого тугодума! - он отпрянул от меня на расстояние около метра. Ощущения от этого тела совсем другие, чем ранее... - Ну что же, ты заключил очередной контракт? - Ага. В этот раз мне очень даже повезло! - Но ты же мог просто ей не помогать, а самому впоследствии захватить её тело. - Ты точно знаешь, что я просто не выношу быть в женском теле, пусть я и могу менять пол! - Никогда не поздно попробовать что-то новенькое... Так что давай разнообразим наши отношения, и выведем их на новый уровень. - говорил таким ласковым голосом, при этом приподняв мой подбородок и смотря мне прямо в глаза. Как же это мерзко с одной стороны... - Ты же понимаешь, что это не мое тело. Я просто не мог такого себе позволить. Тем более, у нашего ангелочка даже имени нету и никаких воспоминаний! Так что даже не вздумай опорочить её тело! - в конце у меня даже прикепело! Сколько бы я не искал, всё, что она помнит, это лишь бездна, пустота и сам этот Вальпургиев банкет! - Ладно-ладно! Не злись только! - он всё же отступил... - Итак, Гай, даже я, когда находился в твоей сокровищнице смог понять, что в мире точно все очень плохо и скоро может случиться непоправимое. Как минимум, уже совсем скоро будет очередное нашествие ангелов. Так что же ты планируешь делать? - и наконец он показал свою лисью ухмылку. Явно же собирается какую-то дичь сделать! - Конечно, у меня есть план действий, и сегодняшнее представление заставило его изменить. В него будет вмешаны все здесь находящиеся, и ты тоже! Так что постарайся обучить нашу девочку всему! - Как я понимаю, если я откажусь, то она просто не выживет, а мне опять придется страдать в одиночестве? - Ты такой же смышлёный как и раньше. Не зря же ты один из элементальных демонов! - тут уже все находящиеся в зале уронили челюсти. - Стоп! Получается, это тот самый демон, что пол ада уничтожил?! - эта феечка... Какая-то она слишком слабая для звания князя тьмы... - Ах да, давай я всех представлю. Эта, которая сейчас орёт, это Рамирис. Эта в эротическом наряде Милим. Этот вампир это Валентайн. Этот с большой длинной шевелюрой Леон. Этот... - и так мне представляли всех по кругу. Но только лишь к концу до меня кое что дошло. - Погоди! Эта маленькая орущая феечка, Рамирис, фея лабиринта? - Она самая! Только я после перерождений! - и встала в гордую позу. Хотя чего тут гордится, я же её еле вижу... - Эх... В раньше ведь была такой статной женщиной с большими объемами... - Э! Это ты сейчас на что намекаешь?! - Может тебя накачать, как воздушный шарик я и ты станешь нормальных размеров..? - когда меня белая первородная попросила увеличить ей объемы, то все прекрасно получилось, может и здесь сработает. - Не допускай даже мысли о таком! И ты ещё на вопрос не ответила! - Да, я тот самый гидро демон, Фокалорс. Для кого я ранее представлялся? - феечка не выдержала такого шока и потеряла сознание. Это я что, получается, настолько сильно там все разгромил? Не надо мне было так бухать... Но тут я начал постепенно терять контроль над телом. Уже прошло назначенное время? - Похоже, мне пора... Пообщаемся в другой раз, Гай Кримсон! - далее я окончательно потерял контроль и просто начал падать. К счастью, красный первородный предотвратил моё падение. Мне тоже не помешает поспать...

Pov: Люминас Валентайн.

- Ну что же, Валентайн, теперь, по нашему уговору, она уходит под ваше руководство. - вот чёрт... И как я могла проиграть такому ничтожеству? Она же просто слабачка! Да и если бы не этот... Как его там..? ... Фокалорс, то я бы точно её просто уничтожила! - Верно... Люминас, можешь её перенести к нам в замок? - Конечно. - как бы я не хотела приносить к себе это отродье, но эта девчонка может стать козырем. Как минимум, она может помочь нам сделать из людей фанатиков. Это будет дешёвый рабочий труд, а может и армия какая-нибудь получится. Я её взяла на руки и через портал попала в главный зал нашего замка. Все слуги были здесь и ждали моих приказов. - Слушайте все, теперь этот ангел будет под моим надзором! А звать её будут... Селестия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.