ID работы: 14019045

Разумный ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Что смотришь? Уже пора тебе отправиться на обучение! - передо мной была та горничная, с которой я вчера сражалась. Только сейчас она скорее была в официальном, богато украшенном платье. Походу ещё и зачарованном... Я же была в постели в какой-то начнушке. - Какое обучение? - Точно... Я же тебе ещё ничего не рассказывала... В общем, теперь тебя зовут Селестия, и ты моя слуга. Я же истинный князь тьмы Люминас Валентайн! Тот, кого ты видела на собрании, лишь моя сильнейшая пешка! И чтобы ты была достойна титула моей слуги, ты будешь учиться как этикету, так и магии, и боевым искусствам! - Будет сделано! - Не разочаруй меня, слуга. - она вышла из комнаты, а я осталась наедине с собой. Готовится надо к многому, ведь я слаба. Рядом с кроватью был шкаф, в котором и была одежда. Все чёрное, а именно юбка, чулки, рубашка и пиджак. Странное сочетание, но возмущаться мне некогда. Выйдя из моей комнаты я увидела высокого мужика с длинными клыками. Одет был в приличную одежду. - Наконец ты вышла. Тогда следуй за мной, тебя ждёт твой первый урок.

***

- Извините... Но разве урок не должен быть в кабинете? - мы сейчас были на улице возле какой-то богато украшенной церкви. Ах да, сейчас была ночь и мы в городе. - Урок будет в здании, вне замка. Вам нужно будет сделать из людей фанатиков. Для этого вы направляетесь сюда. - Что мне для этого нужно сделать..? - он мне протянул какой-то бланк. На нём были написаны разные пункты по тому, как общаться с людьми. - Тут вся нужная информация. Направляйся к Митрополиту Валентину, он тебе всё остальное расскажет. - вампир этот ушёл, а я осталась стоять, не понимая, что происходит. В итоге я всё же зашла в церковь, где меня тут же встретила "монашка". Благодаря Фокалорс я теперь могу понять, кто человек, а кто нет. - Ты Селестия? - я кивнула, после чего меня грубо взяли за руку и повели куда-то. - Нельзя заставлять господина Валентина ждать! Меня притащили на самый верхний этаж и буквально закинули в кабинет. Тут ощущалась знакомая энергетика, ещё с банкета... - Рад тебя вновь видеть, ангел. - мои догадки подтвердились, это тот вампир, что князем тьмы притворялся. - Взаимно. - поскольку он выше меня титулом в разы, я немного поклонилась. Этикет этого мира мне немного рассказал Фокалорс, но ничего более. Времени крайне недостаточно. - Позволь ввести тебя в курс дела... Поскольку наша госпожа проиграла демону в этих клинках, теперь ты находишься под нашим покровительством. Мы будем тебя использовать как инструмент, так что даже не думай, что тебя будут жалеть и так далее. Касаемо твоей работы... Ты будешь промывать мозги людям, и тебя мы будем по максимуму рекламировать для большего потока людей. Примерно то, что тебе надо будет говорить, есть на этом бланке. - он указал на мой бланк. После чего продолжил. - Хорошо себя проявишь, и мы будем тебя тренировать, обучать и давать работу. На подготовку у тебя пару дней, можешь идти. - Благодарю. Разрешите откланяться. - я вышла из комнаты под тяжёлый взгляд этого вампира. Снаружи меня ждала знакомая вампирша. - Следуй за мной, я покажу тебе твою комнату. - она провела меня на пару этажей ниже к моей комнате. Я в неё вошла и была не сильно удивлена. Довольно старая, а со стен песок сыпется. Кровать не сильно выглядит уютной... Но что есть, то есть. - За едой иди в столовую, она на втором этаже, не пропустишь. Один раз в день там кормят бесплатно, остальное за свой счёт. - сказав это она удалилась из комнаты. Ну что же, тут без помощи мне не обойтись... - « Эй, Фокалорс, можешь помочь? » - « Хм? И что же можешь предложить мне взамен? » - « Так мне просто нечего тебе предложить, ты же сам знаешь! » - « Да шучу я! Если ты сдохнешь, мне тоже будет не сладко. Так что ты хотела узнать? » - « Ты же управляешь водой, верно? » - в ответ я получила одобрительное мычание. - « Можешь научить меня ей управлять? » - « Конечно могу! Только для такого тебе потребуется катализатор, так будет в разу легче. Да и твоему телу нужно будет адаптироваться под мои демонические способности и навыки. » - « Что может в качестве него использоваться? » - « Есть кое что бесплатное и очень доступное... Но тебе это врятли понравится. » - « Мне не чего терять, так что вперёд. » - « Для этого потребуются перья с твоих крыльев, твоя кровь, какая-нибудь книга и ритуальные круги. Проще говоря, придется проводить крайне серьезный ритуал. Можно его и здесь провести. Самое главное не ошибись! Иначе все взлетит на воздух, а тебе хана! » - « Говори все по действиям, я попытаюсь все повторить точь в точь. » - я осмотрелась по комнате и нашла какую-то книгу. - « Эта подойдёт? » Она называлась "Молитва ветрам" и была довольно большой. Только крайне древняя и разваливается на руках. - « Идеально. Все связанное с ангелами, светом и так далее, позволит сделать для тебя наилучший катализатор! » - « И ещё, я знаю кое какие круги, они чем-то помогут? » - « Это самые базовые. Их дети в 7-ми летнем возрасте изучают вроде. А твой резерв оставляет желать лучшего! В любом случае, он сильно усилит твои возможности. » - « Печально... Тогда давай рассказывай, как это превратить в катализатор. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.