ID работы: 14019356

Чудесный сон, жаль что он закончился.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный подарок от Джона. Часть 3

Настройки текста
Джон резко схватил её за руку и легко повернул её к себе. -Да что с вами не так? Я его не знаю. -Ирэн зло смотрела на него. -Вы же Ирэн Адлер? - тихо сказал Джон. -Что-что? Повторите пожалуйста. Он громче повторил. -Да, я. Так что вам от меня надо? - Громко спросила девушка. -Просто, чтобы прийти к моему другу и взять его за руку. -Джон не ожидал, что она так среагирует на это. Он лишь умоляющее смотрел на неё. -Зачем? -Она сложила руки на своей груди. -Чтобы его родители не посчитали, что он в свои 29 лет не нашёл себе невестку. Вы как раз его типаж. - Эта ложь была придумана за пару секунд. Ирэн вздохнула и согласилась. -Я возьму # Гвиней.

***

Чудесный сон.

Ирэн снимала мерки у портного, чтобы он сделал лучшее платье. Голубоглазый ждал когда они закончат, чтобы продолжать радовать девушку в этот особенный день. Спустя же пару минут, то Ирэн выбирала фасон платья вместе с портным. -С вас # Гвинеи и # шиллинга. -Подсчитал портной. - Забрать сможете через 3 дня. Блондин положил монеты. Портной считал, а потом оставил монеты в качестве сдачи. -Спасибо вам. - Голубоглазый взял сдачу. -Ирэн, пойдём выпьем кофе? -С радостью. -Она взяла его за руку.

***

Реальный мир

Ирэн держала его руку в своей. Он сжал её руку и прошептал. -Ирэн. Девушка вздрогнула и убрала свою руку. -Не-не. Продолжай держать его за руку. -Сказал Ли. Который наблюдал за этой картиной. Ирэн снова взяла его за руку и начала гладить. Блондин лишь держал нежную руку девушки. Но тут доктора Ли осенило, что нужно сделать. -Я знаю что делать, благодаря вам! Спасибо большое. -Радостно сказал доктор Ли. -Нет проблем, доктор Ли. -Ирэн улыбнулась и кивнула.

***

Чудесный сон

Во время прогулки они гуляли державшись за руки. -Ирэн. Что ты еще хочешь? - Поинтересовался голубоглазый. -Поблагодарить тебя за такой чудесный день. - Она его поцеловала в щёку. - Спасибо что сделал всё это ради меня. -Всегда пожалуйста, любовь моя. Куда ещё пойдем, чтобы порадовать тебя? -Спросил блондин. -Предлагаю просто погулять по парку. -Ирэн больше не держала его за руку. Как вдруг блондин ощутил лёгкое покалывание руки, но он не обратил на это внимание. А за тем и всë остальное тело.

***

Реальный мир

-Где я? - Он осмотрел помещение. Тут была комната с кучей разной техникой. -Нужно проверить вас. - Он подошёл к нему. И показал ему 2 пальца. - Сколько пальцев показываю? -2. А где Ирэн? - Блондин посмотрел на доктора. -Она вроде вышла подышать свежим воздухом. -Сказав это Ли начал отсоединять провода. Блондин встал. -Куда? У вас постельный режим. - Немного зло сказал Ли.-Лежать. -Я хочу её увидеть. - с ноткой грусти сказал блондин. -Нельзя. Нужно чтобы вы восстановились. В лабораторию подошел Джон. -Друг! Ты вернулся! - Джон подошёл к нему и обнял. -А ты можешь позвать Ирэн? Джон наклонился и прошептал ему на ухо- Добро пожаловать в реальный мир и она тебя не знает. -Как? Этого не может быть.... Но... -Голубоглазый не мог поверить своим ушам, потому что он считал тот сон реальностью. Чудесный сон, жаль что он закончился. -Я с ним пойду к Ирэн. - Джон обратился к доктору Ли. Ли лишь кивнул, потому что доверял Джону полностью. И в случае чего, то он его приведет обратно. Они вышли и сразу встретили Ирэн. Девушка стояла к ним спиной, но когда она услышала как к ней кто-то идёт, то обернулась на звук. -Всё ещё нужно играть роль девушки? -Уточнила девушка, смотря только на Джона. -Нет. Спасибо вам за помощь. - Он взял её за руку и поцеловал кисть руки. Ирэн покраснела, но сразу же после этого пошла к себе домой. Лицо блондина выражало жуткую ненависть к тому, что его друг целует любовь всей его жизни. -Джон, что ты такое творишь? Мне она нравится, почему ты её можешь поцеловать, а я нет? -Думал про себя блондин. Его лицо стало выражать истинную злобу. -Ты чего такой злой? -Спросил Джон. -Я наверное плохо себя чувствую. Надо идти назад к доктору Ли. -Невнятно произнёс голубоглазый. Они спокойной начали идти назад. -А откуда ты знаешь Ирэн? - Спросил Джон. -Я скажу тебе честно, потому что тебе доверяю. Мне приснился сон, где я был вместе с Ирэн. -Сказал блондин, ни капельки не жалея об этом. Джон усадил его на кровать. -Я тебя внимательно слушаю. -Он взял стул и начал слушать рассказ своего друга. Он начал рассказывать свой сон, с самого начала. А эту историю вы знаете. -Вот это история, очень интересно. А я там хоть был? - Спросил радостный Ватсон. -Нет. Тебя там вообще не было. -Он это сказал без никакой злобы. Джон взял табуретку и поставил на место. -Очень интересный сон. Я бы сказал, что он чудесный.

***

После лечения от доктора Ли. -Друг, я принёс новые вещи от портного. Давай примерим, нужно же следовать моде. - Сказал Джон, держа новые наряды. Он сразу отдал его наряд. После того как они переоделись. Блондин лишь смотрел на себя в зеркале. -Пойдем нужно решить важное дело. -Джон взял его за руку и потащил к выходу.

***

Бордель. -Кто же мог обокрасть мадам Хеммонд? Замок качественно взломан, на такое способна лишь.... Ирэн и Сьюзи. - Сказал блондин, где последние слова были с огромными паузами. Он посмотрел на Джона, а Джон смотрел на него. -Но Сьюзи пока не грабит. Значит... Это... -Джон округлил глаза. -Ирэн! - Оба громко сказали. Друзья друг другу кивнули и побежали искать девушку. В окно они увидели Ирэн. Она им помахала и быстро спустилась вниз. -Бежим за ней. -Сказал блондин. Они быстро спустились и побежали за Ирэн. Но дальше они её не видели, ведь она скрылась среди толпы. Блондин слишком спешил, чтобы её догнать и забрать украшения мадам Хеммонд, но не заметил карету. Карета его сбила. Выживет или нет? Будут шрамы как у Грея или нет? Пока лучше промолчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.