ID работы: 14019644

~Нерассказанные истории.Новелла 1:Цена свободы~

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5:план

Настройки текста
Следующий день прошёл не так скучно.Старейшины болтали,королевы обсуждали своё волнение за котят,а оруженосцы даже играли.Все оруженосцы,кроме Кипариса.Он лежал под боком Алоцветой. -Малец,почему бы тебе не сходить поиграть с остальными?-спросила старейшина-А то сидишь,ничего не делаешь. -Да нет,Алоцветая.-тихо ответил Кипарис-Я не хочу играть. Сам же Кипарис думал,как ему побольше разузнать про территорию этого племени.Ведь если не знать территорию дальше палаты старейшин-сбежать не удастся. Но вот,долгожданное время вечерней прогулки.Кипарис подбежал к Алоэ. -Алоэ!-тихим голосом,почти шёпотом сказал оруженосец -Что?-таким же тоном спросила Алоэ -Можешь меня незаметно провести по территории вашего племени? -Ты о чём? -Я хочу устроить побег Взгляд Алоэ стал более жёстким. -Ты серьёзно?-слегка надменно спросила воительница-Ты маленький оруженосец.Тебе никогда не сбежать и не спасти целое племя. -Я справлюсь.Само Звёздное Племя меня благословило. Алоэ немного помолчала. -Не забывай,что я одиночка.-спокойным голосом сказала кошка-Я не верю в Звёздное Племя! -Что ты такое говоришь!-вспылил Кипарис,еле сдерживая крик-Звёздное Племя существует!То что ты одиночка не означает,что ты можешь оскорблять нашу веру! -Я ничего не оскорбляю. Кипарис отвернулся.Но вскоре он повернулся к Алоэ. -Прости!-шепнул оруженосец-Ты мне поможешь? -Ладно,уговорил!-усмехнулась Алоэ-Я сейчас поведу ваше племя обратно в пещеру,ты шмыгни куда-нибудь в деревья,только очень тихо!А потом я якобы пойду в свою пещеру,но на самом деле я пойду за тобой и мы через тайный выход из лагеря выйдем и я тебя рядом с рекой проведу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.