ID работы: 14019675

Бедная земля...

Джен
G
Завершён
70
автор
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 Серьёзный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Все уставились на Луну Сатурн:Ты знаешь, где Титан... Осторожно словно боясь спугнуть Луну, спросил Сатурн. Луна:Да он и... Луна покосилась на Землю которое прислушивалась к разговору. Луна хотела попросить отлететь чуть дальше от земли чтоб она не беспокоилась что против неё что-то затеяли, но потом поняла что Земля, находящихся на далёком расстоянии, может вернуться к плану по самоубийству. Ведь ясно что она ещё не успокоилась... Луна:Титан и.... четвёрка Юпитера они... Они решили затеять покушение на землю... Сатурн:ЧТО?! ТИТАН НЕКОГДА НЕ ПОСТУПИЛ БЫ ТАК! Луна:Нууу... Мне кажется главный сейчас у них там Ганимед... Юпитер:Ты знаешь где они? Луна:Да, они в поясе астероидов... Юпитер:Я их просил туда не соваться.... Земля:Луна... Луна:Да Земля? Земля:А как ты узнала об этом? Луна:Я решил извиниться за тебя перед Титаном и поэтому знал где он, а потом встретил двух спутников Юпитера. Они сказали что ищут Титана и я им показал где он, но там оказался уже Ганимед и Европа, а Ганимед убедил Титана что чтоб спутников заметили планеты то для этого нужно одолеть Землю... Земля:Мм понятно... Луна немного улыбнулась, посмотрела на Землю Луна:не волнуйся, всё образуется! Земля грустно посмотрела на Луну так продолжалось 30 секунд, а потом Земля сказала. Земля:Надеюсь... И прости ещё раз... Последний она произнесла шёпотом, но Луна услышала. Луна:Уже простила! Земля улыбнулась. Земля: Спасибо... Меркурий:Так... Мне кажется что нужно разобраться с покушением... Марс:Хорошая идея Луна, сможешь нас отвести туда? Луна покачала головой. Луна:Я останусь с Землёй, но я могу сказать, где примерно это было. Венера:Окей, говори Луна сказала где стоит их искать, а также напомнила что они возможно попробуют переманить других спутников. Все улетели на их поиски, а Луна осталось с Землёй. Земля:Луна... Зачем это всё... Луна:что? Не поняла вопрос Луна. Земля:Я ведь ужасно к тебе относилась, почему же ты не отвернулась от меня? Я не понимаю... Луна:Как я и сказала все имеют право на второй шанс... Земля:И? Луна:Я тебя видела на всех этапах и я помню как у тебя зародились динозавры как ты горячо перенесла к сердцу их вымирания, как потом зародились люди которые в отличие от остальных нашли общий язык и начали развиваться в сторону интеллекта, а не в силы как это делали остальные. Помню как ты рассказывала буквально каждую секунду о новой эре и говорила что они изменят нашу жизнь... Впрочем, ты была права, они и правда изменили жизнь, но с каждым их изменим изменялась и ты! С начало они начали убивать животину на одежду и еду, а в конечном итоге многие животные вымерли... Потом они начинали вести войны и погибала куча невинных людей. Потом они начали загрязнять океаны, вырубать леса и сжигать местность ради достижения своих целей в итоге страдала и ты... Ты пережила слишком многое и осуждать тебя я не берусь ведь я некогда не чувствовала того, что чувствовала ты! На мне высаживались люди и мне не особо это понравилась, а ведь там было не больше 10 человек, а и я не могу представить какого тебе живётся с 9 миллиардами людей, а ведь эта цифра растет... Земля:Я не понимаю... Луна:Со временем ты сама всё поймёшь. ???: Привет Луна! Луна:Что ты тут делаешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.