ID работы: 14019675

Бедная земля...

Джен
G
Завершён
70
автор
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Калисто

Настройки текста
Примечания:
За час до попытки самоубийства земли В поясе астероидов: Ганимед: КАЛИСТО ЧТО ЗНАЧИТ ВЫКИНУЛА ЛУНУ ЭТО ЖЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! Каллисто:А убийство Земли это не уничтожение живых существ? Едко поинтересовалась Каллисто. Ганимед:Агр ЗЕМЛЯ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛА! Дальше Ганимед дальше орал на Каллисту, которая в свою очередь спокойно отвечала. Всё это слушавший Титан немного задумался, а ведь и правда! На Земле более 9 миллиардов человек, а мы хотим это всё уничтожить.... Европа:Не трать на неё свои нервы, Ганимед. Ганимед сразу успокоился Ганимед: хорошо, детка! Европа:вот именно так, действуем по плану. Ганимед и я идут к спутникам Юпитера и Сатурна, Титан и Ио идут искать спутники урана вместе, а Каллисто... Каллисто:А я попробую найти других спутников. Европа:мммм ладно. Все разошлись прошло 35 минут Каллисто старалась искать спутников, но некого не было. Луна: Земля, ты слишком далеко от своей орбиты! Земля:Мне плевать! Луна:А как же земляне! Земля:Им плевать на меня почему я должен о них беспокоиться?! Луна:Я же говорил что она не в себе! Меркурий:Ну Прости! Каллисто полетела посмотреть и увидела как Земля с большой скоростью летит по направлению к солнцу. Каллисто:Так значит Луна уже прилетела, интересно успела ли она рассказать о революции? Каллисто начала смотреть на попытки Меркурия и Луны спасти Землю, 2 раза было такое что она хотела даже вмешаться и помочь, но решила что пока что они её не попускают к Солнцу. Меркурий:Луна, быстро лети к Марсу и Венере! И позови других планет! Мы должны её остановить! Луна:Хорошо! Луна улетела, а Каллисто продолжила наблюдать. Несколько минут Меркурий и Земля ''играли в догонялки''. Земля летела вперёд, а Меркурий загораживал ей путь и поэтому ей приходилась отступать ведь иначе бы произошло столкновения двух планет за тебя конечно Земля не беспокоилась, но вот Меркурию он боль причинить не мог. Но вот Меркурий начал уже уставать и Земля начала двигаться быстрее. Каллисто:Пора! Каллисто начала кидать астероиды так что они пролетели перед Землёй от этого Земля немного опешила и испугалась когда перед ним пролетела несколько астероидов. Спустя 10 минут... Каллисто:Блин Астероиды закончились... Каллисто хотела уже полететь в открытую как вдруг....... Венера:ЗЕМЛЯ, ТЫ СОВСЕМ СОШЛА С УМА?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ БЛИН ТВОРИШЬ?! Земля:ДА, ЗНАЮ, Я ИЗБОВЛЯЮ ВАС ОТ ЛИШНЕЙ ПРОБЛЕМ И БОЛИ! Марс:ЭТО НЕ ВЫХОД ОСТАНОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! И МЫ ПОГОВОРИМ! Прилетели другие Планеты Поняв что помощь уже ненужна она продолжала смотреть. Спустя кое-как время им удалось вернуть Землю на свою орбиту Земля, рыдая, рассказала всё Каллисто довольно внимательно слушала из своего укрытия. Потом Луна рассказала о том что знает о революции и сказала где можно их найти. Когда все улетели и осталась только Земля и Луна. Каллисто, как хороший спутник, не стала вклиниваться в их разговор, а просто подслушивала, когда разговор закончился она отправилась к ним. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.