ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- я так скучал луна...-еле слышно сказал земля, но луна его услышала. -я тоже , и даже так глаза с тебя не сомкну!-ответил луна гарантирую то что он немного обижен и он против того что сделал земля. - И да сядь нормально , я тебя попробую привести в порядок! - сказал луна вытаскивая расческу. земля сразу сел поудобнее для луны. Волосы зеленой планеты были запутаны. -Аэ..луна.. -резко начал земля, -прости меня ,за то что я полный идиот и эгоист..-начал земля просить прощения у его же спутника. Земля решился попросить прощение у луны. -Ты еще спрашиваешь? я тебя конечно прощу! Ты помнишь хоть раз когда я тебя не прощала?-ответил спутник земли, расчесывая его голубо-зеленые волосы. - и я вижу ты решил попросить у всех прощения! Я рад за тебя! Но глаза все равно не сомкну.И да даже не надейся остаться один я теперь буду всегда с тобой! И ножей в твоей комнате ты никогда не увидишь!-сразу продолжил милый и радостный спутник земли. -Готово! твои волосы прелестно выглядят!- с радостью смотрел луна на свою планету. Земля сразу немедля посмотрел на свои волосы. -вай! Луна спасибо, теперь я не похожа на бомжа! -с еле заметной улыбкой поблагодарил земля своего спутника. После земля встал, - Луна я переоденусь можешь отвернуться?-спросил разрешения земля у спутника.. -Ладно но если ты опять что-то учудишь! Я тебя до конца жизни не оставлю в покое!-сразу ответил луна отворачиваясь. -А что ты оденешь?-решил все таки спросить луна. -Я?Да что нибудь по теплее летней футболки.Сейчас осень же, - сразу ответил земля усмехнувшись,- а потом умоюсь ка я -сразу продолжил земля уже тепло одевшись. -Тогда ладно ,но побыстрее ведь к нам сейчас венерка с марсиком заглянут!-ответил спутник планете, -И они приглянут за тобой, мне же надо покушать и отдохнуть. -с ухмылкой продолжил спутник. -а я кушать буду? - спросила земля. - конечно, не голодать же тебе ,но еду тебе марс с венерой принесут,-ответил луна планете, - ох вся система боится тебя к кухне подпустить еще убьешь себя ненароком или отравишься. - сразу ответил луна понимая что земля хотел спросить. - ох, спасибо луна..-поблагодарил своего спутника земля. И вдруг двери комнаты распахнулись. За дверью стояли марс и венера. По их виду можно сказать они очень волновались обо всем.И вдруг земелька заметила у венеры коробку. -Привет земля как поживаешь..? - неуверенно спросил марс. -Аэ пойдет? - со смешным выражением ответил земля. -да привет земля...Аэ.. еда у марса , а вот коробка это тебе..-резко сказал венера. -ах да вот воя еда!- сразу ответил марс, положив еду к земле. - насчет коробки не бойся там не бомба , там подарочек от нас в качестве извенений что оставили тебя одну.- сразу сказал марс, повернувшися к венере он начал намекать. - ах да земля..Вот твой подарок! - сразу отдал мини подарочек земле. Земля покраснела когда открыла коробочку.Там было много их совместных фото в рамочках. Земля прослезилась. - нет нет! это я прошу у вас прощения! за то что была самовлюбленной эгоисткой!!! - вскликнула земля, -Я не заслуживаю этого подарка и вашей дружбы...-продолжил земля. -Земля мы тебя уже давно простили, но не так говорить о себе!- начал отвечать марс, -мы тоже виноваты вместо того чтобы обьяснить твои ошибки просто бросили тебя!- продолжал свою речь марс, -И прекрати такое говорить о себе земля..мы дорожим тобой и поэтому хотим провести с тобой время!- заканчивая речь закончил марс. -да, земля, марс прав.- начал поддакивать венера марсу смотря на покрасневшую землю.По ее виду можно понять она смущена такими словами. -Вы лучшие!- прослезившись сказала земля, а после обняла их. *** Они хорошо провели время. Земля поела.И вот они уже прощаются с землей. -Пока земля! Мы завтра вернемся навестить тебя! И не одни!-начал спойлерить марс. - Да завтра к тебе придут все!-продолжил венера с улыбкой. - пока!-начал радостно махать им земля. Они ушли - ЗАВТРА ВСЕ ПРИДУТ КО МНЕ?! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????- начал пониковать земля продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.