ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-стоп....ВСЕ ЗАВТРА ПРИДУТ КО МНЕ?! -в афиге вскликнула земля, -МОЙ 3 ЭТАЖ ТУПО НЕ ВЫДЕРЖИТ!!!-продолжил Земля. Он отлично понимал что надо подготовится, а у него тут бардак. Даже с того дня кровь осталась.... Земля отчаянно встал и поставил все рамки возле зеркала. Он взял тряпки пылесосы и принялся убираться. В самом начале он начал пылесосить, - АРГХ НЕНАВИЖУ УБОРКУ!!-говорил земля на этом этапе. Худший этап уборки для земли-это этап пылесоса. Из-за чего он не любил этот этап? все легко: пыль попадала в глаза из-за чего глаза шипели.Земля обожала свои голубые и редкие глаза,поэтому бесилась когда пыль попадала в них. Этап мытья полов. Земле было довольно комфортно в этом этапе, так как он попросту слушал музыку и танцевал со шваброй. - бля опять GMFU включился...-говорил земля когда попадалась эта песня...у него от нее травма.... И финальный этап- вытерание пыли.В этом этапе он вытирал пыль и прибирал маленькие вещички по их местам.Это дело было любимым ведь он часто находил старые вещи которые давали вспомнить веселые моменты из жизни. Вскоре он совсем закончил уборку. -мгх я так устал, а мне еще себя в порядок привести(( -ныл Земля ведь ему надо было сделать много чего.Но земле повезло ведь ИРИС решил навестить его. -Приветик земля))) я слышааал ты хотел сделать что то ужасное?((-начал входить ирис, -больше так не делай) и я пришел помочь и откуда я знаю про уборку и тд? я всегда слежу за тобой!))-закончил свое предложение ИРИС . -оу привет ирис..да я чуток устал..рад что ты хочешь помочь!-доврчиво говорил земля. *** - НУ НЕТ ИРИССС((( Я НЕ ОДЕНУ ЭТУ ОДЕЖДУ!!! ОНА ДЛЯ ФЕМБОЙЧИКОВ!!!- кричал земля сопротивляясь одевать шортики и длинную милую футболочкую -ДЕБИЛ ТЫ ГДЕ ФЕМБОЙЧИКОВ УВИДЕЛ???? ЭТО ОБЫЧНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА!!!-кричал ирис в ответ. *** ИРИСУ все таки удалось переодеть землю.Ирис был безумно доволен пока земля злился и был на порыве гнева.Хотя у ИРИСА не плохой вкус мне нравиться).Ну и конечно ИРИС ушел ведь другим планетам нельзя знать о нем ,это закончиться плохо так и для земли так и для всех. ЗЕМЛЯ БЫЛА ГОТОВА УИИИ ИИИИ К земле резко позвонили. И как она поняла это другие планеты. Любимкой у земли была луна но она знала что та ушла в магазин. Самым лучшим другом на данный момент был марс , но по секрету самым при самым другом для земли был нептун. Земля открыла дверь и все начали входить в дом земли. -ВААААА((( ЗЕМЛЯ Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ !!! С тобой все хорошо?- резко опередил всех нептун, -Кстати , с каких пор ты начала одеваться как фембойчик??-резко продолжил нептун не давая земле сказать и слова.Он продолжал спрашивать вопросы, пока другие пытались успокоить того и дать самим сказать хоть что то. -аргх ирис... ты у меня получишь...-шептал земля ведь именно ирис переодел его так, - я же говорил что выгляжу как фембойчик!-продолжала бормотать земля. -ЗЕМЛЯЯЯЯ!!!!! С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШОООО???((-начал сатурн ,сатурн выглядел будто сейчас расплачиться. - Да.., Земля я согласен с сатурном, тебе полегчало?-продолжил Венера. - А!! да все со мной нормально..)))- начал отвечать всем земля. -Я рад дорогой мой друг что с тобой все хорошо)-улыбаясь начал юпитер, -ну пошлите все внутрь!-закончил юпитер входя сам в дом. (задаетесь вопросом что они делали?) (они играли карты веселились и смотрели телик) -Хэй..) венера..) как думаешь что подарить земле?-начал тихо спрашивать марс у венеры шепча чуть ли не в ухо. -НУ....я не знаю что тебе предложить.Сам я подарю земле духи со вкусом цветов и арбуза-ответил венера, - ну а ты можешь подарить ей......Заколки? например с тобой мной и луной.-продолжил венера давая марсу идеи для подарка. у земельки - ура у меня через три дня день рождения!!!- радовался земля а в мыслях одно " что же подарят остальные" . продолжение следует... спойлер: в следущей части будем отмечать день рождение земли!!!!! УРААААААА СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ 3 ЧАСТИ УДАЧНОГО ДНЯ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.