ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
незаметно начали проходить дни до день рождения земли. Все готовились к празднику , искали подарки и конечно обдумавали что же можно сделать чтобы удивить Землю. Землю удивить очень сложно так как живность на ней создала все, и земля знает все подарки до последней. Но даже так ей очень приятно получать их. Что же делала луна в тот день когда проходил визит планет? она выбирала наилучший подарок для земли. -Хмммм что же земле понравится?-пыталась луна придумать что же подарить ее планете, -ну как по мне точно не чтото скучное!-сразу сообразила луна. -хмм подарить зеркало? нет у нее уже есть.... -может быть цветы? да на ней самой цветы растут ! НЕТ! -хммм, -луна наконец придумала что же ей подарить такого для ее планеты, -НАУШНИКИ ЗЕЛЕНО ГОЛУБЫЕ!! - с восторгом прокричала луна, земля любит слушать музыку но другим эта музыка часто мешает! конечно! Луна гениальна. Ну а что же подарит ИРИС? Он все таки получил гневные сообщения земли изза одежды в день визита планет, так как его буквально назвали фембоем.Ну а самое важное подарок ИРИСА самый загадочный.... ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ🎶🤩 сегодня день рождения земли . Его друзья придут в обед, так как уже все готово. Сегодня земля решил одеться по своему. Он не хотел тревожить ИРИСА и он не хотел выглядить как фембой . Зная ИРИСА ему нравиться когда земля одевает такое . Был момент когда ИРИС хотел переодеть Землю в горничного. Через некоторое время земля расчесал свои длинный прекрасные волосы , надел всякие заколочки и конечно немного подкрасился. Он даже поухаживать за своими супер мягкими тучками успел! Одел он темно синий худи с узором солнечной системы и милые штанишки. У Земли не плохой вкус. Земля ждал своих друзей. *** Вот ему позвонили в дверь. Земля сразу побежал открывать зная что там его любимые друзья . НО там некого не было.. -ЧТОООО?? Я В АФИГЕ ! КТО ТО ПОДШУТИТЬ НАДО МНОЙ ПОСМЕЛ??-уже злился земля думая что над ним шутят, но он на полу увидел конверт. После он зашел домой и открыл конверт. "Привет земляничка! С днем рождения))) Вечером когда твои друзьяшки уйдут иди в заброшку. Какую? ТЕЙА ты поймешь..тебя там ждет сюрприз) ИРИС" Земля был в предвкушений что же задумал его хитрожопый друг? Земля испрятал записку в карман и дожидался друзей. *** Звонок дверь. Земля сразу встал и принялся открывать. Конечно там его ждали его нарядные друзьяшки. - ЗЕМЛЯНИЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!- как всегда опередив всех нептун, приобнял своего друга с живностью на нем. -Да. спасибки нептунишка))- ответил земля приобняв своего радостного друга. -Земля неплохо выглядишь!- продолжил венера, -Но для полного комплекта тебе чего то не хватает!)-улыбнулся венера и начал протягивать милую коробку. Земля взял коробку и открыла ее, там были духи со вкусом цветов и арбузов, прям как земля и любил! -ВАЙ!!! ВЕНЕРА ДУХИ С МОИМИ ЛЮБИМЫМИ ВКУСАМИ!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!)) - вскликнул земля в радости ,и обнял венеру. - И у меня тоже кое что для тебя есть! -тоже начал марс, -Вот! эти заколки с тобой и луной! Ну а вот и остальные! -радостно начал дарить свой подарок земле марсианин. -Вай!Спасибо марсик!) Мы с луной будем носить их как парные! -с радостью принял подарок земля. Только на день рождение земли сатурн и юпитер не пришли , поэтому они вчера дали подарок и поздравили землю заранее. - КСТАТИ земляничка...ты перестала одеваться как фембойчик? Ну так и так ты милашка!!!!-начал нептун задавая свои вопросы, -Даже за облачками приглядел!! - радостно нептун разглядывал то как земля мило оделся. Они весело проводили время, НО под конец пришла луна вручать свой подарок. -земля с днем рождения !!!- начал спутник земли, -Это мой подарок для тебя!!!! -продолжил спутник протягивая голубо зеленые наушники. -Я знаю как ты любишь слушать музыку, поэтому хочу подарить тебе наушники! - смущенно начал дарить луна подарок своей милой планете. -ЛУУУНААААА!!!(( СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ТЫ КАК ВСЕГДА ПОДАРИЛ ЛУЧШИЙ ПОДАРОЧЕК!!!)) -начал земля радуясь новым наушникам. *** Время проходило быстро поэтому был момент когда пришло время идти по домам. Земля уже хотел проводить всех но записка ИРИСА упала когда он подходил к двери. Марс сразу поднял записку. -земля что это за записка? -спросив марс начал читать содержимое, -Кто такой ирис? стоп...КАКАЯ НАФИГ ЗАБРОШКА??????? ЗЕМЛЯ НЕ ИДИ ТУДА А ВДРУГ ЭТОТ ИРИС ТЕБЕ ЧТО ТО СДЕЛАЕТ?? -начал кричать марс в шоке , он волновался за землю..вроде только нормально Земля начинает себя вести и тут бум заброшка! Земля спеша забрал бумажку и проговорил -МАРС! Тебе это знать не нужно! - начал прятать записку земля. Все ушли одна луна легла спать. *** Земля одел самые темные тона и принялся идти в заброшку. Когда он шел падала осенния листва. Земля обожал осень.. У ЗАБРОШКИ -ИРИС?? -ты где? -начал спрашивать земля. -Я ТУТ))) ЗЕМЛЯНИЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! -сразу появился ирис из темноты . ПРОДА СЛЕДУЕТ.... ( РЕБЯТА Я ТОРОПЛЮСЬ ПОЭТОМУ ПРОДА НЕ СКОРО)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.