ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-ЗЕМЛЯНИЧКА Я ТУТ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! -из спины земли вышел ИРИС .КОНФЕТА ИРИС начал отходить от земли. -ТЫ ПРИШЕЛ!!!)) а я думал струсишь)))) -начал шутить ИРИС. -ААААА!!!! -земля буквально чуть обоссался от страха . -ДА Я?? ЧТОБЫ СТРУСИТЬ??? ТЫ АХУЕЛ?? -земля редко матерится но с ИРИСОМ ему очень комфортно поэтому он не стесняется материться при ИРИСЕ . -ладно к делу у меня к тебе есть сюрприз.....и тайна)..-начал ИРИС говорить само дело , но в этот же момент заставляя землю быть в предвкушений. -Это..от..ТЕЙИ...тебе надо знать) -начал спойлерить ирисовая конфетка. -тейа..? -Земле поплохело когда он начал выговаривать имя его бывшей возлюбленной с которой врезался и создал спутник. -Тайна от тейи..?...я в ...деле..! -ответил на земля ирису. Смотря на ИРИСА можно было заметит хитрожопую улыбку со стороны ириса. Но они даже не догадывались что некоторые друзьяшки земли решили проследить за ними... что говорили эти друзьяшки от увиденного? -...тейа..? кто это..? неужели земля променял меня.. -начал накручивать себя луна. Луна с самого начала не спал , он давно уже заметил эту записку. Поэтому согласился проследить за ними. - тейа, тейа , ТЕЙА! ну же вспомни кто она такая! -марс изо всех сил пытался вспомнить ее. Но в памяти лишь размытое лицо и осадки воспоминаний.. -Я знаю кто это...-начал венера, -Это планета бывшая любовь земли..и как вы понимаете они столкнулись ...но ведь ее больше нет..и земля это отлично знает..и что же это за подарок..? что аж сама земля сразу сказала...что он в деле.. -продолжил венера. Венере повезло с хорошей памятью ,но надолго запомнить она не смогла. ИРИС использует свою силу чтобы никто не помнил их "подругу". У ЗЕМЛИ И ИРИСА. -Так что за дело? -начал земля, он хотел узнать как больше причин почему тейа врезалась в него. -Пошли я отведу тебя в секретную комнату.. -начал отвечать ирис, он начал говрить всю предисторию, -тейа тебя любила и врезалась в тебя так ли? но перед смертью она мне показала кое что... именно поэтому я планета-паразит. -заканчивал речь подходя к специальной "стене". Друзьяшки Земли были ошарашены , ведь их друг планета....ДРУЖИТ С ПАРАЗИТОМ!!! -Чт....- начал венера, - кажись нашу землю сьесть хотят или паразитом сделать... -начал догадываться венера. -Нет..! Надо их остановить! а вдруг она нас поглатит? вдруг она меня ненавидет изза тейи... а вдруг - как резко луну перебили и сказали идти за ними. Они увидели секретную комнату. ИРИС открывает секретную дверь и там........ МНОГО ПЛАНЕТ ПАРАЗИТОВ И МОНСТРОВ С ПЛАНЕТЫ ИРИС. Резко зажигаются огни и вывеска " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗЕМЛЯ! ТЕПЕРЬ ТЫ НАШ БРАТ". Земля чуть ли не прослезилась. -РЕБЯТ СПАСИБО!!!! -начал благодарить земля. -И да земля .. - ирис подошел к земле, и поцеловал его в лоб. ( ДЖОДАХ ПЕДИК) -не волнуйся теперь ты официально наш брат планета-паразит! Тейа была паразитом и так как вы столкнулись ты теперь наш брат и луна тоже...насчет луны ты ее завтра приведи..-начал обьяснять ирис земле, -Если что то случиться скажи "паразит " и твои земляшки сразу начнут помогать тебе. Мы знаем то что они отлично колонизируют) Надеюсь ты их на меня не натравишь..))) - с ухмылкой сказал ИРИС КОНФЕТКА. -ЧТОООООО??? УРАВААЙЙ!! - у земли смешивались эмоций, он не знал что сказать он был так счастлив. у друзьяшек. -ЧТОООО Я ПАРАЗИТ И ЗЕМЛЯ ТОЖЕ?? ЗЕМЛЯШКИ КОЛОНИЗИРОВАТЬ? ИМБА! - с восторгом в глазах говорил луна. -что....луна ты что...нас сьесть хочешь? - начал марс отходя от луны. - конечно нет идиот) вас сьесть может только земля) зато мы справимся с революцией! -ответил луна с счастью в глазах. -я в шоке..- наконец-то хоть что то выпалила богиня любви и красоты. *** Земля пришла домой и заметила что у нее тоже появилась метка паразита. Только какая то не такая....Метка должна быть красной и черной но почему то она зелено-голубая...... -почему она зелено-голубая...а вдруг..-голос земли обрывается... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... минус земля ура !
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.