ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-я...почему..моя метка другого цвета? -начал земля недопонимать. Он уже собирался написать ирису как к нему домой пришла луна. -ЛУНА! -счастливо прокричал земля , он уже собирался побежать но вспомнил про метку и прикрыл ее. -Луна у меня есть одна новость... -начал земля но его сразу перебили , -Я знаю земля мы с венерой и марсом все знаем.... -начал спутник , -ты дружил с паразитами и сделал нас ими тоже? -спросил спутник .Луна думал это круто пока не осознал как это опасно. Если земле нужно защититься нужен полный инструктаж. И даже так луну волновало то что у земли есть способность значит у луны тоже она есть но...какая? -Я...ну да! я своего рода должен был стать паразитом до твоего появления! но жизни на мне не было....ритуал не получился..! -начал земля говорить все вслух, -но как ты появилась , у меня появилась возможность и воспользовался ею.. -продолжил земля вздыхая, -если не желаешь быть паразитом спутником то нам придется расстаться...ведь если ты не будешь моим спутником то не будешь паразитом тоже... -уже почти что шепча говорил земля. -ТЫ ЧТО ИДИОТ?? Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ПРОТИВ Я ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ОПАСНО И ТЕБЯ БУДУТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ!!! -сказал луна открывая америку земле. - И ЕСЛИ ТЫ ИДИОТ СЧИТАЕШЬ ТО ЧТО Я ТЕБЯ ДЛЯ СВОЕГО КОМФРТА ОСТАВЛЮ ТО ТЫ ЕЩЕ И ДЕБИЛ -начал отчитывать спутник свою планету. -И да я знаю про твою метку но ты ведь не такая как они и не похожая поэтому скорее всего метка у тебя другого цвета не так ли? -начал догадываться спутник. -Омагад а как ты догадался..? -землю удивило то что тот такой догадливый, -ладно признаю я идиот...но все равно надо сказать об этом ирису.. -говоря начал думать земля, -вдруг он что то знает? -закончил говорить земля. -Да напишешь своему ирису позже...ТУТ БУКВАЛЬНО РЕВОЛЮЦИЯ СПУТНИКОВ СОБИРАЕТСЯ!!! -вскликнула луна, -И ИХ ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ЭТО ТЫ!!!! -вскликнув луна понял что разболтался. ЕМУ ПИЗДЕЦ!!!! -ЧТОООО!!!!!!! бля что же делать... -земля в истерике. -Земля....хочешь я скажу марсу и венере чтобы они помогли? -спрашивал спутник одобрение у своей планеты. -НЕТ ЛУНА ....Я ИХ СОЖРУ НАФИГ.... -в истерике говорил земля -Я ЭТИХ ГРЕБАННЫЙ СПУТНИКОВ СЬЕМ!! ЗАТО НАБИРУ МАССЫ...ОДНИ ПЛЮСЫ!!! -уже не отвечая за свои слова говорил земля, хотя скорее это говорил его паразит. -ЗЕМЛЯ НЕ СТОИТ!!! ХОТЯ КОМУ Я ГОВОРЮ НАМ БУКВАЛЬНО НУЖЕН ИРИС!!!! -сказала луна буквально бежа за телефоном набирая номер ириса... продолжение следует.. спойлер: в следущей части обьяснят про ау и паразитов с меткой. спасибо за чтение и простите что часть очень маленькая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.