ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-НАДО БЕЖАТЬ ЗА ИРИСОММ!!!!! -луна буквально побежал за телефоном, но в этот момент ступид земля побежала за ним. Они бегали очень долго, но луне все таки получилось позвонить ирису. -ИРИС СКОРЕЙ СЮДАА ЭТА МАТКА КОНТРОЛИРУЕТ ЗЕМЛЮ!!! -кричал луна на телефон. ИРИС не томля сразу собрал все необходимое и двинулся к квартире земли. К квартире земли было добраться ой как нелегко. Ведь квартира земли неподалеку от огромного кабинета солнца. А слух у солнца очень даже хороший.

***

ИРИС уже подходил квартире земли, он открывает дверь и видит то что там были венера , марс и луна. Но ИРИС понял что они могут его заметить и быстро скрывается смотря за происходящим. ИРИС пригляделся и видел завязанного землю. По его взгляду можно увидеть жуткий и ужасный голод. ИРИС все таки решил написать луне чтобы та увела друзей. -Эй спутничек... убери своих друзьяшек мне нельзя им показываться. Ато кранты всей системе. -сразу написал ирис. -Спешу тебя огорчить но они все уже знают. Не бойся солнцу и другим не рассказали. -ответил луна понимая что от ириса ему кранты. -ЧТОООО??? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ НАФИГ РАССКАЗАЛ!!! -начал паниковать ирис понимая куда покатиться все это, и какой хуйней это станет. - я не говорил они сами проследили... -ирис понял что луна чтото умалкивает и он понял что именно. -ты тоже проследил и земля тебе ничегошеньки не говорил да? -уже готовый убить спутника сказал планета паразит с именем конфеты. -да..аэ..-луна понял к чему это приведет. -тупорылые идиоты ,все мне за вас всегда делать -последнее сообщение от ириса.

***

И вот кто то постучал в дверь. Луна собирается вот вот подбежать к дверь и открыть ее ,как ее останавливает марс. -А вдруг это ирис...ты же видишь что он с землей сделал..! -дрожащим голосом сказал марс. Но луна понимает и говорит : -Не бойся ирис не навредит земле, они очень долго знакомы. И может быть даже дольше чем ты и венера. -закончив спутник принялся открывать дверь паразиту. Планетам было страшно ведь никто не хотел быть сьеденным. Вот настал долгожданный момент. Дверь распахнулась, и вот уже видны черты лица паразита. Тот медлено входя хихикнул. Они вместе с паразитом прошли к комнате земли и именно там она и наъодилась на данный момент. с лица земли. "блять блять!!! я с этой маткой скоро свехнусь!!! я не могу сохранять рассудок вечно..." мысли шли током и их было очень много. И вдруг к земля пришла идея . Изза паники и стресса земля не мыслила вздраво. Она опять видела их.... галлюцинации.... -Я так свехнусь.....хотя у меня есть спасение..-...ЭТО СУИЦИД... (простите что так мало я постараюсь в следущий раз написать больше и рассказать как можно больше инфы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.